点击:15028 | 回复:305 远景论坛 >  跟大家分享交流三款远景车机桌面软件
  • 洁明2016

• 发信息

• 爱车:远景
只看楼主 收藏本帖 申请精华

跟大家分享交流三款远景车机桌面软件

景车机桌面软件有现在跟家分享款桌面软件款软件各有各特色优点喜欢车友可以载安装试
安装方法先把我发给你们桌面APP软件载到U盘车机点击设置设置时间为2000.1.1点击版本信息点击条形码8进入到ES文件管理器点击第个盘(这个U盘)找到桌面软件点击安装安装完打开就可以要想设置为默认桌面就按车机面板快捷键第个主页键这时会弹出窗口提示你设置某软件为默认桌面你点击你要设置桌面再点击始终就设置完成
191桌面HD版
     http://pan.baidu.com/s/1slTmNkp
    动态秒表http://pan.baidu.com/s/1dEZ0C7Z

http://pan.baidu.com/s/1i4CrTel
   虚拟按键http://pan.baidu.com/s/1hrRSVWC

址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2007892992&uk=775358524
     详细安装方法:http://price.52che.com/Vision/news-45436090.html
     温馨提示请车友按安装方法步操作

这款91桌面HD版我最早装款桌面软件桌面可以放软件网络还可以新天气情况桌面设置跟安装在手机桌面设置使用过手机桌面都应该知道怎么操作我就说明桌面那个动态秒表时钟需要另外安装

这款桌面软件就比较简单他里面有个主题自己可以选择我发图片其中个主题桌面设置就点击个点进去设置这个桌面特色应该就可以显示车速吧过开车也经常看另外就能显示快捷软件也方便要配合虚拟按键师使用然设置桌面软件顺序时候返回

这款桌面叫做Nova启动器安装比较复杂过论坛有篇文章详细说明安装方法我可以起发给你们我现在就这款桌面软件壁纸就我们吉利新家喜欢话可以安装试

最新弄

最新弄

• highlinzhu

• 发信息

•  
不错,我还是在用原来的六宫格,简洁

• willwuha

• 发信息

•  
哪款最流畅,占用内存小呢

签名: 把握当下
  • 郑先生i

• 发信息

• 关注:远景
15款的能用吗?如果可以,请发716041042

这个怎么弄啊?请大神指教

请发1404475811@qq.com

1185840756@qq.com,谢谢

976258274@qq.com

卡的一逼啊,

• 洁明2016

• 发信息

游吥走的記憶 2017/05/05 22:52:19 发表在 8楼

卡的一逼啊,

不卡,占用内存不大,正常使用

请发616124619@qq.com谢谢啦

• 洁明2016

• 发信息

willwuha 2017/05/05 19:21:28 发表在 板凳

哪款最流畅,占用内存小呢

第二款吧,那款简单点

• 洁明2016

• 发信息

郑先生i 2017/05/05 20:09:53 发表在 地板

15款的能用吗?如果可以,请发716041042

15款的是安卓系统的吗?是就可以用!

• 洁明2016

• 发信息

baiwenfei 2017/05/05 20:13:48 发表在 4楼

这个怎么弄啊?请大神指教

这个就是安装个软件,桌面设置跟手机的操作一样!

• 洁明2016

• 发信息

Wana8n298 2017/05/06 07:36:43 发表在 10楼

请发616124619@qq.com谢谢啦

已发送

第二款怎么安装啊,本人小白,请大师赐教,760915019@qq.com

• 洁明2016

• 发信息

哼哼2019 2017/05/06 08:42:34 发表在 15楼

第二款怎么安装啊,本人小白,请大师赐教,760915019@qq.com

先把桌面软件下载到U盘,插上车机,你会进入ES文件管理器不,就是点击条形码8下进入,找到U盘,点击进去安装桌面软件,也可以先安装那个虚拟按键大师,安装完桌面打开,按桌面主页键的时候会提示就设置默认桌面,点击你选择安装的桌面,再点击始终就可以了,桌面的设置就点击左上角的三点进去设置,我发给你的里面有个安装方法,教你然后进入ES文件管理器,如何安装虚拟按键大师,你可以去看下!

洁明2016 2017/05/06 08:51:37 发表在 16楼

先把桌面软件下载到U盘,插上车机,你会进入ES文件管理器不,就是点击条形码8下进入,找到U盘,点击进去安装桌面软件,也可以先安装那个虚拟按键大师,安装完桌面打开,按桌面主页键的时候会提示就设置默认桌面,点击你选择安装的桌面,再点击始终就可以了,桌面的设置就点击左上角的三点进去设置,我发给你的里面有个安装方法,教你然后进入ES文件管理器,如何安装虚拟按键大师,你可以去看下!

感谢大师

感谢大师

谢谢,给我发一下,xhfcn@163.com

需要联网吧!怎么装啊!这个不会弄

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子