点击:1442 | 回复:62 远景论坛 >  5.29端午节重游芜湖方特欢乐世界

• highlinzhu

• 发信息

• 爱车:远景
  •  
只看楼主 收藏本帖

5.29端午节重游芜湖方特欢乐世界

毕业那年去过芜湖方特欢乐世界开心觉过去现故重游仍别有番情趣啊
芜湖方特现在已经开期欢乐世界期梦幻王国期东方神画期水世界为什么还期欢乐世界主要还因为女友次来玩她自己选期比较经典适合年轻人玩适合孩子期没解过期天再热点比较合适当然今天已经33摄氏度太阳云天空倒挺蓝然后各种找方躲每个人脸都红扑扑
此次游玩仍然景兄弟功劳351公里没走8个时抵达辱使命啊废话直接看图吧

基本压限速县道省道提示有测速就超速点跑红绿灯挺

在南门入口找这个旅行社带进去便宜20180个人

门口就有免费进去玩可别忘

方特票通里面项目可以随便玩

这个免费火车就就坐它吧

个玩维苏威火山坐矿车也就过山车没拍照这个飞越极限看全球景观感觉挺棒

时候能拿手机拍所以只有开始前等待照片

这个我第次来玩时候印象最深项目当时觉效果特棒毕竟年过去3D电影看现在觉这个效果跟时代

没法发视频就简单截个图3D眼镜才能感受到效果

海螺湾适合朋友3D效果还

这个聊斋舞台剧以前没注意到可能新项目

没法发视频就简单截个图

这个空中飞舞没去尝试翻来倒去感觉

蓝啊

最后个玩项目神秘河谷夏天玩这个舒服凉爽啊穿个次性雨衣鞋套就至于全身都浇透啦这个雨衣鞋套外面就有人兜售5元两套在妈那买里面买花会贵

26米处冲爽就瞬间哪时候本来就热昏昏欲睡子肾腺素飙升来精神

最后要说没玩最强火流星因为次甩颈椎疼这次想挑战有兴趣车友可以去挑战整个欢乐世界NO.1项目必定让你终生难忘

¥

• 发信息

•  
楼主于2017-05-29 22:53:31在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 下班开摩的

• 发信息

• 爱车:五菱宏光
  •  
跟湖南株洲方特的游乐项目一毛一样。

• 发信息

•  

下班开摩的 2017/05/30 07:11:17 发表在 板凳

跟湖南株洲方特的游乐项目一毛一样。

嗯,完全复制啊

• 冉冉04887

• 发信息

• 爱车:图雅诺
  • 睿行M90
  • 远景
  •  
此主帖已经被冉冉04887设为精华帖

帖子标题:5.29端午节重游芜湖方特欢乐世界

精华理由:游芜湖方特欢乐世界

签名: 汽车之家,是我生活的重要部分。

• 单调_情绪控

• 发信息

• 爱车:帝豪GL

highlinzhu 2017/05/29 22:49:38 发表在 主楼

毕业那年去过芜湖方特欢乐世界,玩得很开心。不知不觉过去了好多年,现故地重游,仍别有一番情趣啊。芜湖方特现在已经开了四期了,一期欢乐世界,二期梦幻王国,三期东方神画,四期水上世界。为什么还是玩一期欢乐世界呢,主要还是因为女友是第一次来玩,她自己选的,觉得一期比较经典,适合年轻人玩。二期更适合小孩子,三期没了解过,四期天再热一点比较合适。当然今天已经很热了,最高33摄氏度,大太阳云很少,天空倒是挺蓝,然后各种找地方躲,每个人脸上晒得都红扑扑。此次游玩仍然是远景兄弟的功劳,351公里,没走高速,8个小时抵达,远景不辱使命啊。接下来不废话了直接看图吧。基本压着限速,县道省道不提示有测速就超速一点跑,...

方特很好玩的,有空我还得再去一次

• 发信息

•  

单调_情绪控 2017/06/02 18:26:21 发表在 7楼

方特很好玩的,有空我还得再去一次

嗯,现在已经有四期了,可以玩玩别的项目

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子