点击:26075 | 回复:137 远景论坛 >  开上吉利远景西藏到处浪之 :达孜 -(拉萨河)-林周县

• 还有更精彩的

• 发信息

• 爱车:远景
  •  
只看楼主 收藏本帖

开上吉利远景西藏到处浪之 :达孜 -(拉萨河)-林周县

哈喽AV8D我又来次去纳木错后个星期又去趟普莫雍错转眼到春暖花开夏季 要以为我用词现在夏季 西藏真正才开始春暖花开到处绿意盎然颗浪心又开始春心荡漾...... 5.1时候继续伙伴 来环线  http://you.autohome.com.cn/details/64150                                                     周星期院子里停水停电我生意也做两个选择要么继续睡觉 要么出去浪荡班时间所有人都没空 想想出去玩个人就个人没有目半天时间也能跑林周以前就听说过78月份去捡蘑菇 910月份去拍黄叶 以前最翻过纳金山 拐到扎叶巴寺还真没直接路走到头过 OK决定相机说走就走结果这半天有收获慢慢看图......  

方便理解 记住坐标有人要去 注意箭头

绿色箭头所在纳金山 垭口南面 也拉萨市区那面 在垭口遇到些游客穿藏装拍照我也蹭几张

垭口 经幡

垭口北面 看到之字形路没有拍车轨夜景肯定改天有心情再来

姐 看起还像那么回事 

这两姑娘

呵呵中午太阳顶光这些摄影师连块反光板别说灯忽悠到家我感觉如果我吃这碗饭话肯定都比他们专业或许偷懒吧反正拍套几百千把块 又婚纱摄影 随便拍拍回去收钱咯

哈哈 会告我侵犯肖像权吧

各位看官看看就

至此纳金山口就拍几张 然后就撤继续往前走300MM焦镜头效果也毕竟我脸皮也薄 蹭拍意思太怕摄影师打我

垭口 继续走路限速跟厉害 这么笔直路硬能超过50码吧 来过西藏都明白反正我也赶时间 慢慢走 留意沿途风景

达孜 到林周与达孜交界处 紫色箭头 处(概位置)看到旁边 副风吹草见牛羊景象 车来

景哥 正式出镜亮像 :哈喽 AV8D

我都想来放牛

悠闲

这藏族老奶奶可看看脸原红

扎西德勒

前面

青稞秋天应该

这张回程路过 脚 抓拍吼吼咋样

我喜欢这角度午45点样子看看阳光 已经开始有光影效果

速 西藏全境最限速 能跑70你就谢天谢

林周县县城 如内个乡镇没什么风景都在路 看看这些山天然 我可没加颜色就县城边 蓝色箭头所在

看吧

像甘肃那个啥

关键要门票

看到这个风景也算虚此行打道回府

重磅来这才我想给景友门看到 西藏有没有感觉图片 位于红色箭头所在这已经回程刚才路过 时候 太阳还太猛烈回来正 6-7点样子图片都我拍后期口味比较重各人喜欢嘛

拉萨河  河滩

找个机位爬到没路去 我真 结果半山腰时候遇到个车队丰田霸道 领导去视察我比领导先去几个时视察

山坡看到跟你路边看到完全

我最喜欢这张打算回内后 洗成照片 挂家里

孤独

我就专门拍这棵树

飞机拍出来

血液

有没有 非洲草原 动物迁徙 那种感觉

其中部分还有些难 玩到7点过样子就继续回拉萨现在又回到纳金山脚太阳也快夕阳照射片 西藏狼牙刺 看起那么巴适来几张逆光特写 以后回可就天天都有太阳

之字形公路 对焦在旁边树叶虚化掉 车车嘿嘿

最后缕夕阳我也要回拉萨 8点过 还没吃晚饭

这半 车自驾游就刹割各位看官如果觉图片还看就点个赞 回个话以后 美图陆续奉...... 来西藏可以找我耍哈

¥

拉萨市 长雀玛
好安逸!!!巴适惨了!!!!

签名: 聪明人只要能掌握自己,便什么也
  • 还有更精彩的

• 发信息

•  

achangel 2017/06/14 02:50:37 发表在 沙发

好安逸!!!巴适惨了!!!!

卧槽 ,刚发出来一会儿终于有人回复了。还是半个老乡 ,沙发你好! 我要睡瞌睡了 。

美丽

老哥稳  这太溜了 估计回来了油耗高了一大截

10年的时候,开1.5的远景上过一次甘孜,一圈下来1000多Km,感觉1.5还是可以跑,只是加速无力,,,,不晓得你是多大的,跑起怎么样

• 冉冉04887

• 发信息

• 爱车:图雅诺
  • 睿行M90
  • 远景
  •  
此主帖已经被冉冉04887设为精华帖

帖子标题:开上吉利远景西藏到处浪之 :达孜 -(拉萨河)-林周县

精华理由:精华支持

签名: 汽车之家,是我生活的重要部分。
美得很

• highlinzhu

• 发信息

•  
拍得真棒,收藏!照片是都做过后期吗,还是拍下来就这样

• 还有更精彩的

• 发信息

•  

highlinzhu 2017/06/14 13:07:30 发表在 9楼

拍得真棒,收藏!照片是都做过后期吗,还是拍下来就这样

调过对比度饱和度这些

• 还有更精彩的

• 发信息

•  

冉冉04887 2017/06/14 12:58:25 发表在 7楼

此主帖已经被冉冉04887设为精华帖帖子标题:开上吉利远景西藏到处浪之 :达孜 -(拉萨河)-林周县精华理由:精华支持

多谢版主

• 还有更精彩的

• 发信息

•  

lu18 2017/06/14 11:21:10 发表在 6楼

10年的时候,开1.5的远景上过一次甘孜,一圈下来1000多Km,感觉1.5还是可以跑,只是加速无力,,,,不晓得你是多大的,跑起怎么样

1.5的 ,还是挺好

• 还有更精彩的

• 发信息

•  

transformerhe 2017/06/14 10:44:53 发表在 5楼

老哥稳  这太溜了 估计回来了油耗高了一大截

不高不高

路过顶帖,确实不错

• 还有更精彩的

• 发信息

•  

laopei212 2017/06/14 23:20:45 发表在 14楼

路过顶帖,确实不错

多谢多谢

这摄影技术杠杠滴

那里的水为什么这样蓝,我是想8月份来一次,可是老婆怀孕了,担心,来不了,不知道要等到什么时候。

签名: 80后苦逼,终于有了自己的车
  • 努力学习天天向上

• 发信息

•  
好贴好赞!!!真的不错!!!

• 还有更精彩的

• 发信息

•  

努力学习天天向上 2017/06/15 14:05:02 发表在 18楼

好贴好赞!!!真的不错!!!

谢谢

• 还有更精彩的

• 发信息

•  

ypycj 2017/06/15 13:49:23 发表在 17楼

那里的水为什么这样蓝,我是想8月份来一次,可是老婆怀孕了,担心,来不了,不知道要等到什么时候。

以后带着孩子一起来

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子