点击:9846 | 回复:95 远景论坛 >  国产车也是不错的,我的小远景一些看法
只看楼主 收藏本帖 申请精华

国产车也是不错的,我的小远景一些看法

买车时看过宝骏310景X1,海马M3,艾瑞泽5安锐翔V7哈弗H1瑞风S3头都先在汽车之家逛论坛看口碑数数口袋里银子看看能买啥车然后逛车展去各4S店试驾玩折腾最后感觉吉利销售妹子挺热情坚持懈跟我叙叨久... ...吧,也支持国产自主但我老婆喜欢这车喜欢哪种迷你两厢车懂车娘们就只会看什么性能觉直被我说歹说要性为主最后在她娘家人支持她终于妥协我就买这辆 

景在我看来性价比最没有之我原则这就我这段时间真实感受希望要辜负我这个粉丝

相比两眼前脸这屁股就略逊

车尾难看设计感可能这样设计风格会比较耐看反正我这处女座也能接受总之也没这么难看

日行灯这个级别设计也就那样过有就别追求车没有后排灯车门没有灯建议以后加入选配项目

减震给力点问题没有过山区级路试过改天回老家开回去试试

新车气味比较重过这内饰咋看真车差仿皮座椅还档次比同价位织物座椅

我个驾驶位还挺敞后排坐久中间那个位置放脚难受中间位置被我拿来放垃圾桶

毕竟这个价位车也就这样能要求过

贴过这个超级便宜性价比还支持全国免费安装褪色起泡都免费重贴免去后顾之忧这里赞膜质量非常特别前挡透光率整体隔热度非常堪称完美车膜售后也非常

清晰度

后备箱空间还可以装东西我个人觉后备箱可以适当给后排点空间

感觉到有什么虚位打哪指哪指哪打哪路面有细微颠簸还能反馈到方向盘证明盘悬挂过滤彻底但开车就要这感觉才踏实还有个人觉助力电子如液压虽然今后电子助力可能趋势

仪表盘设计中规中矩屏幕合理能换11寸就可以借鉴景X1设计方案我就想想而已肯定会这么改

动力偶尔超个老款QQ斯帕克还没问题碰到豪车别说就算跟在后面我也躲警... ...隔老警惕只要肯给油动力还挺足D足以60可以换手动模式超总之还

在马云加买的品尚车膜

图片都删除是怎么回事

• 舞吧雪狼

• 发信息

• 爱车:远景
  •  
我猜你娘们看中的是X1

签名: 我是来吹牛逼的。

感谢版主

天地之大你知几何 2017/09/13 18:18:00 发表在 地板

图片都删除是怎么回事

没有啊

不错不错,非常牛13

签名: 给你机会你也不中用啊,,,所以别说自己不行

楼主没有上灯塔么

哦,谢谢!

没敢要天窗

不要伤心 可以给他们提提建议啊

不是我是电白的,跟你隔壁,你是阳西的?

晕!13。88都叫做全国最贵...丰田不是每个地区也这么低价的!有点是论坛里的水友,是忽悠人的。

不错,不错

是连导航一起的,不过5000公里着检时又给换了一个,现在可以正常使用

顶起,热闹。

月收入8000 最低也得买锐志啊,卡罗拉低端了点。

我好喜欢卡罗拉和雷凌,但还是买了科鲁兹

估计是的、我也想要黑色

后背到后尾太直直了,没有弧度

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子