点击:8404 | 回复:65 远景论坛 >  希望国产车越做越好 我的小远景

只看楼主 收藏本帖

希望国产车越做越好 我的小远景

选择景就看中实惠因为急于需要辆代步车而且资金也没只能选择几万块车型后来找几款景有外观内饰而且功能也齐全最后就买 最满意感觉就这个车中控这个内饰看起来讲究完全感觉到这个几万块钱车子有时候开车带朋友同事他们都说我这个车子中控做感觉动力有些尤其满载情况景这款车性价比还虽说价位过该有功能都有而且到7万块还有倒车影像行车记录仪这些说明这车对于安全性面还考虑周到

外观景这款车做比较家族式前脸还有回纹涟漪标志性中网让人眼就能识别出来还有日间行车灯也给力时尚腰身设计比较中规中矩以外其他方看起来都感觉时尚

毕竟价位只有这样而且还国产发动机所以要求那么也有点现实总体来说动力面只能说对起这个价位吧

动力主要就起步有点肉过超车那些都没什么问题比较明显空调或者满载情况等红绿时候会比别人晚点起步

悬架偏硬过减速带时候会有明显震动车内隔音效果处理坐在车里放音乐外面几乎听到什么声音

内饰比较精致采用搪塑工艺中控设计虽然看起来没有那些10几万合资车那么豪华过也没差而且摸起来手感也非常

舒适性座椅包裹性也非常段时间坐起来会感觉时间驾驶腰还舒服后排还有中央手扶设计非常贴心

空间比般紧凑型轿车要过后排有隆起方我喜欢虽然没什么影响吧过人情况坐起来会有点舒服储物柜就显比较只能放物品

我平时就都网购车友让我网看这款品尚膜看到销量评价就选套全车膜个前风挡快收到货天就找师傅安装师傅说膜挺在实体店比我买心里挺美车贴完膜

看看这颜色确实喜欢

后备箱空间也可以开口比较过里面就比较深放2个行李箱还没什么问题

操作感还车刚提回来几天就开顺手方向盘手感指哪打哪没有虚位配置也齐全该有功能基本都有功能键也操作起来方便而且异味也路过刻意去闻几乎

油耗面还相当满意就提回来那段时间会有点偏以外半个月后基本正常油表显示6.8实际话肯定有点差距过按照公里数油来计算算起来5毛公里

直线情况会有点跑偏感觉过没什么影响手拿稳就行整体来说还车内功能键也操控起来方便

¥

车不错,选的膜也挺好的,谁家的

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

• 冉冉04887

• 发信息

• 爱车:图雅诺
  • 睿行M90
  • 远景
  •  
此主帖已经被冉冉04887设为精华帖

帖子标题:希望国产车越做越好 我的小远景

精华理由:精华支持

签名: 汽车之家,是我生活的重要部分。
本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

网上买的刀哥  车莫

发不了,你改下设置才可以给你发。

是的,改灯,不是换的总成

多少落地呢楼主

是全尺寸备胎。和外面的轮毂一模一样。落地13万多不到14万

谢我干嘛 - -

楼主开了这么久现在油耗怎么样  

优科豪马的轮胎如何?

二希手车70YPKC小 2017/09/16 15:35:26 发表在 主楼

选择远景就是看中了它的实惠,因为急于需要一辆代步车,而且资金也没多少,只能选择几万块的车型,后来找了几款,觉得远景有着不错的外观,内饰,而且功能也很齐全,最后就买下了它。 最满意感觉就是这个车的中控了,这个内饰看起来很讲究,完全感觉不到这个是几万块钱的车子,有时候开车带着朋友同事,他们都说我这个车子中控做的很不错。感觉动力有些不足,尤其是满载的情况下。远景这款车性价比还是不错的,虽说价位低,不过该有的功能都有,而且不到7万块的车,还有倒车影像,行车记录仪这些,说明这车对于安全性上面还是考虑的很周到。外观上远景这款车做的还是比较不错的,家族式的前脸,还有回纹涟漪标志性的中网让人一眼就能...

重庆渝越车友会发来贺电!欢迎回顶我的帖子!感谢捧场围观!

我竟然看完了,哈哈

哥们,我前天订的车,跟你一个配置,白色的,咱俩4S都是同一家!同样于洪店,给个联系方式

车膜哪假的

车膜哪家的?

免利息吗 ?

这个就算首检了? 太简单了。 请问楼主,车子前窗外面胶条是否有脱胶的情况? 这个可以免费更换的。 后轮减震的地方是否有“渗油”情况? 这个也是免费更换的。? 发动机舱里面是否有渗油情况?? 另外空气滤清器的滤网应该需要吹一下灰尘的。 空调滤网也要检查的。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子