点击:2216 | 回复:37 远景论坛 >  油耗谁有我高
只看楼主 收藏本帖 申请精华

油耗谁有我高

有图有真相别说我黑它
没油表闪

加200元油后(6.07元/升)

又表闪

两次表闪相差248公里0.8元/公里
景2017自动幸福版油耗就这么那些公里怎么做到

• 骑毛驴逛拉萨

• 发信息

• 关注:远景
手动挡差不多1公里5毛的样子,自动挡1公里7毛很正常

今天去4s查原因,结果说是一切正常,这个油耗不算高 。我是主要在国道和市区两地开的,天热也开空调。国道开一般开70时速,市区40时速

骑毛驴逛拉萨 2017/10/06 13:53:29 发表在 沙发

手动挡差不多1公里5毛的样子,自动挡1公里7毛很正常

自动版和手动版差3毛还不高吗?别的车型自动只比手动多一毛钱而已

• 骑毛驴逛拉萨

• 发信息

huige7654 2017/10/06 14:01:28 发表在 地板

自动版和手动版差3毛还不高吗?别的车型自动只比手动多一毛钱而已

伙计你要知道这是吉利自己产的4AT变速箱,我的也是自动挡,300元跑420公里,70KM/H才升4挡,所以在市区跑一直是3挡在跑,能省油才是怪事情,只能接受

有油补不怕,二块钱一公里也不怕,不过家用没有油补的酌情考虑,这单位都支持我爱国啊

骑毛驴逛拉萨 2017/10/06 14:04:24 发表在 4楼

伙计你要知道这是吉利自己产的4AT变速箱,我的也是自动挡,300元跑420公里,70KM/H才升4挡,所以在市区跑一直是3挡在跑,能省油才是怪事情,只能接受

你说的对,升4档在市区根本不可能,经常在23档跑,不知用手动模式能省油点吗?

• 骑毛驴逛拉萨

• 发信息

huige7654 2017/10/06 14:43:23 发表在 6楼

你说的对,升4档在市区根本不可能,经常在23档跑,不知用手动模式能省油点吗?

手动模式下也必须车速到60KM/H才能上4挡,速度不够手动也升不了4挡

看来还是手动省油,我的国道上不开空调4.2毛

huige7654 2017/10/06 13:48:34 发表在 主楼

有图有真相,别说我黑它。没油了表闪了加200元油后(6.07元/升)又表闪了两次表闪相差248公里,0.8元/公里远景2017自动幸福版油耗就是这么高,开不起。那些一公里三毛五毛的怎么做到的?

跑高速啊

我1.5手动还合快五毛了,,,6.21油价

• baozi_Pu

• 发信息

• 爱车:远景
  •  
200元跑350情何以堪

baozi_Pu 2017/10/06 21:28:30 发表在 11楼

200元跑350情何以堪

我的车什么时候200能跑350我就偷笑了

莫名其妙z 2017/10/06 21:01:08 发表在 10楼

我1.5手动还合快五毛了,,,6.21油价

我的9油价还是6.07元92号每升呢,200元才跑了248。别人6元多的油价都能跑4、5百公里

• 天使1号2016

• 发信息

•  

huige7654 2017/10/06 21:31:09 发表在 12楼

我的车什么时候200能跑350我就偷笑了

200元跑550~600公里,手动挡的。

自动档约6毛一公里

hx1965 2017/10/06 21:55:40 发表在 15楼

自动档约6毛一公里

我的为什么要8毛

• 华夏久久

• 发信息

•  
这算高吗,看看我的手动挡夏天都干到过8毛

huige7654 2017/10/06 21:34:12 发表在 13楼

我的9油价还是6.07元92号每升呢,200元才跑了248。别人6元多的油价都能跑4、5百公里

我的6.2油价,一百块跑220左右,,,路况平均40公里,,,

• 白羊肚汉子

• 发信息

• 关注:艾瑞泽5

本自动档两年第一辆车的司机表示很迷惑

我基本市区跑,一箱油怎么也能跑个600多公里亮灯,如果跑两市区之间还能更多一些

huige7654 2017/10/06 13:48:34 发表在 主楼

有图有真相,别说我黑它。没油了表闪了加200元油后(6.07元/升)又表闪了两次表闪相差248公里,0.8元/公里远景2017自动幸福版油耗就是这么高,开不起。那些一公里三毛五毛的怎么做到的?

一样的,我平均也是8毛在市区,1箱油大概就拍个500公里,在市区跑是费油,高速一箱油可以跑个1000公里左右我试过,这车就适合在郊区或者高速跑,国产就是这样的啦3大件还是要继续努力才行

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子