点击:1216 | 回复:21 远景论坛 >  觉得远景油门太轻的看过来!加弹簧增座椅高度
只看楼主 收藏本帖 申请精华

觉得远景油门太轻的看过来!加弹簧增座椅高度

个人直觉景油门太轻油门轻太轻就受罪速尤其感觉累人要适应车离合适应但油门就呵呵吉利人机工程需要吐槽希望改进只针对确实觉油门太轻车友

螺丝扳手13

今天又在座椅角螺丝处垫两公分橡胶垫座椅腿支撑力驾驶舒适度完美

儿童自行车后刹弹簧此弹簧度刚公分中间粗两头细

辆废掉车车松掉颗螺丝就能拿

油门踏板面有个孔有个槽先把弹簧塞进槽里再压缩弹簧慢慢往孔里移动这个操作过程搞需要些耐心把弹簧头用钳子弄点就容易进入孔后牢固感觉就给弹簧设计无损安装

国庆速免费测试速百公里测试全程脚放松状态速度百码稳定想加速轻松因为拍照速度降比之前真

座椅调座垫支撑脚放松状态转速千空挡测试未加弹簧之前随便两千有自己体会分享有同样困惑车友假期也有折腾时间祝车友双节快乐

• 骑毛驴逛拉萨

• 发信息

• 关注:远景
自动挡有座椅高低调节和定速巡航,跑高速无压力

自动挡当然有优势但城市拥堵跟车,油门踏板还是欠点回弹力

我也觉得轻,开大众习惯了重油门,远景随便一踩都上2k转,高速还真没开过不知道怎么样,也想加弹簧,正在纠结…

eskying 2017/10/06 18:00:56 发表在 地板

我也觉得轻,开大众习惯了重油门,远景随便一踩都上2k转,高速还真没开过不知道怎么样,也想加弹簧,正在纠结…

我之前也纠结,车是自己开,怎么舒服怎么来,才下决心试着搞了下,主要是不伤车为原则

我高速不觉得,最开始买车有感觉轻。原来开标致,油门重。习惯就好了。自动档可以座位调后些,高速可定速巡航,很轻松

详细说下怎么转。

lgt0311 2017/10/06 18:14:26 发表在 4楼

我之前也纠结,车是自己开,怎么舒服怎么来,才下决心试着搞了下,主要是不伤车为原则

楼主能给说下弹簧的尺寸嘛?手头没有现成的弹簧,准备淘宝搞个试试,弹簧钢丝直径 长度 弹簧圈直径,多谢啦

eskying 2017/10/06 23:17:55 发表在 7楼

楼主能给说下弹簧的尺寸嘛?手头没有现成的弹簧,准备淘宝搞个试试,弹簧钢丝直径 长度 弹簧圈直径,多谢啦

我用得弹簧是中间粗两头细的,两头是8个毫,中间是14,小号弹簧钢丝都差不多

飞扬教育lzd 2017/10/06 22:17:01 发表在 6楼

详细说下怎么转。

你可以先把弹簧塞进油门杆的槽子,再用小号平口螺丝刀塞进弹簧压缩弹簧往孔中移动,这个位置安装就是太憋屈

lgt0311 2017/10/07 11:16:56 发表在 8楼

我用得弹簧是中间粗两头细的,两头是8个毫,中间是14,小号弹簧钢丝都差不多

好的,多谢啦

eskying 2017/10/07 11:25:16 发表在 10楼

好的,多谢啦

不好意思啊,刚重新量了下,中间12

看标题进来的 你懂

lgt0311 2017/10/06 17:33:15 发表在 主楼

个人一直觉得远景油门太轻,油门轻是好事,太轻就是受罪,跑高速尤其感觉累,脚下压,小腿肌肉处于稍拉伸状态,脚上挑,小腿肌肉处于稍收缩状态,哪个更累你自己掂量吧!我是偶尔有过小腿抽筋经历的,车无完车,人要适应车,离合好适应,但油门就呵呵了,吉利人机工程需要吐槽,希望改进,只针对确实觉得油门太轻车友,其他人请无视,也不要说价钱在哪什么的,其他同价位车子也有开,哪个开着舒服心里有数就不说了,免得被喷!再次声明只针对觉得油门太轻车友!!!儿童自行车后刹弹簧,比弹簧长度刚好,大概五六公分,中间粗两头细在一辆废掉的车车上卸了,松掉一颗螺丝就能拿下来油门踏板下面有个孔,杆上有个槽,先把弹簧塞进槽里,再压缩弹簧...

就怕卡主,不回弹

安徽漫漫人生路 2017/10/07 12:46:17 发表在 13楼

就怕卡主,不回弹

弹簧只是顶着,不是拉着,只是辅助下压弹力,不影响

lgt0311 2017/10/07 11:21:02 发表在 9楼

你可以先把弹簧塞进油门杆的槽子,再用小号平口螺丝刀塞进弹簧压缩弹簧往孔中移动,这个位置安装就是太憋屈

还是不搞吧!不过还得谢谢你

飞扬教育lzd 2017/10/08 16:40:29 发表在 15楼

还是不搞吧!不过还得谢谢你

最简单是加高座椅右腿支撑,我加了两公分橡胶垫,只加右上角,堪称完美

离合重怎么解决额

我家女神是个逗比 2017/10/08 21:23:13 发表在 17楼

离合重怎么解决额

离合4s可调

lgt0311 2017/10/08 21:37:04 发表在 18楼

离合4s可调

高低能调,轻重也能调吗

我家女神是个逗比 2017/10/08 21:41:47 发表在 19楼

高低能调,轻重也能调吗

轻重可微调,拉线的可调拉线,液压的就看液压油了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子