点击:955 | 回复:13 远景论坛 >  开车要注意安全!勿玩手机,勿看美女。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

开车要注意安全!勿玩手机,勿看美女。

发觉现在自己安全意识淡泊次等红灯时想看看导航路线错就光顾看手机余光看到旁边车道已经开始起动过红绿灯自己也开始起步但视频在手机老婆吼我即时刹车原来前车新车起步熄火以后开车再也玩手机
  还有次看到美女在跑步转睛看美女方向都跑偏那路没什么人经过以自我检讨我决定改正以后开车绝玩手机看美女

我红绿灯看摩托车追尾,闯红灯了到灯下才发现就过去了,2号了还查不到,不知道着不着

看美女还是可以的,这样有助于缓解疲劳

老弟:你这叫成熟了,玩手机看美女,真的害人害己,为了自己和家人不再挂念担心,小心驾驶车辆。我身边就有好些这样的司机,开车图快,认为自己比别人驾驶水平高,我说这些人啊!都是新手的表现,开车快不代表水平多高,保证10万公里或者50万公里,或者更长公里不出事故,那才叫本事呢?文明驾驶从我做起吧!

最好也不要跟旁边的人闲谈,我有几次都差点闯红灯

蓝天下的梅花 2017/10/07 11:35:16 发表在 4楼

最好也不要跟旁边的人闲谈,我有几次都差点闯红灯

好的!

我爱你MM 2017/10/07 06:36:18 发表在 主楼

发觉现在的自己安全意识淡泊了有一次等红灯时想看看导航路线错了没,就光顾着看手机,余光看到旁边车道已经开始起动过红绿灯了,自己也开始起步,但视频是在手机上,还好老婆吼了一声,我即时刹车,原来前车是新车起步熄火了,唉!以后开车再也不玩手机了!  还有一次看到一美女在跑步,目不转睛的看美女,方向都跑偏了,还好那路上没什么人,经过以上自我检讨,我决定改正!以后开车绝不玩手机和看美女了。

为自己为家人为行人,安全驾驶第一,

安徽漫漫人生路 2017/10/07 12:56:27 发表在 6楼

为自己为家人为行人,安全驾驶第一,

对!

• willwuha

• 发信息

• 爱车:远景
  •  
对头

签名: 把握当下

• 有爱才有梦

• 发信息

• 爱车:远景
好司机都是聚精会神,哪有时间搞别的。

签名: 有家,有爱,才有梦!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子