点击:2431 | 回复:27 SLS赛威论坛 > 3.0豪配47.8W
楼主
只看楼主收藏本帖 申请精华

3.0豪配47.8W

这个价格请高手指点·后排按摩没有感觉是这样吗?这样的价格还有什么可以赠送??

怎么没人帮忙回答一下·~~~~

这个价码可以呀

引用:
原帖由 cc633200 于 2010-07-19 08:00 发表 新窗口中打开引用楼层
这个价格请高手指点·后排按摩没有感觉是这样吗?这样的价格还有什么可以赠送??

不会吧那么便宜.我的买成52.8

后排按摩的感觉只能用心再用心还用心地去体会,它是若有若无的隐晦,太委婉了,

引用:
原帖由 cc633200 于 2010-07-19 08:00 发表 新窗口中打开引用楼层
跟天津一样 兄弟想买就在等一个月后在买 新款5系上市价格肯定影响。

签名: qq 1326606666
引用:
原帖由 哥与寂寞有染 于 2010-07-19 19:15 发表在 6新窗口中打开引用楼层
跟天津一样 兄弟想买就在等一个月后在买 新款5系上市价格肯定影响。

哥们好主意

你也喜欢凯迪亚

你什么时候买?

签名: 功成名就~一将功成万骨枯
引用:
原帖由 janham 于 2010-07-19 23:33 发表在 7新窗口中打开引用楼层
哥们好主意你也喜欢凯迪亚你什么时候买?
看了好多车了 最喜欢的是E200 价格很有诱惑力 就是感觉那发动机靠不住。523 问了42.7万感觉新款都快出了买了又不合适,奥迪我是从不考虑的。那天去看了下SLS感觉挺好 精英优惠3万豪华5万就是想上豪华不过想在过段时间买合适!!

签名: qq 1326606666
引用:
原帖由 哥与寂寞有染 于 2010-07-20 12:01 发表在 8新窗口中打开引用楼层
看了好多车了 最喜欢的是E200 价格很有诱惑力 就是感觉那发动机靠不住。523 问了42.7万感觉新款都快出了买了又不合适,奥迪我是从不考虑的。那天去看了下SLS感觉挺好 精英优惠3万豪华5万就是想上豪华不过想在过段时间买合适!!

很鄙视sls。超级不爽。

bmw不错。不过新款可能会加价。。

e200动力不行啊。。门面车。。。

唉,,么钱。

这个价格牛了。早知道等几天和你一块买了。

签名: 冒充专家!

我提车了~46.8  送尾翼和凯迪拉克徽标·车门上的氛围灯怎么开的?谁告诉一下

引用:
原帖由 janham 于 2010-07-22 23:28 发表在 9新窗口中打开引用楼层
很鄙视sls。超级不爽。bmw不错。不过新款可能会加价。。e200动力不行啊。。门面车。。。唉,,么钱。

双B土了·周围人都买这些车·E200怎么都不会考虑~在我们这是女式车~BMW不错·就是高调了~~SLS细节不怎么样~至少很多人不认识这车·哈哈

引用:

哇!如果当真.何需另赠.争取到当然更好.多多宜善嘛.

引用:
原帖由 cc633200 于 2010-07-28 07:54 发表在 11新窗口中打开引用楼层
我提车了~46.8 送尾翼和凯迪拉克徽标·车门上的氛围灯怎么开的?谁告诉一下

优惠了六万, 很不错. 广州顶多三万, 还费了好大的劲去砍.  恭喜提车.

路过帮顶

引用:
原帖由 cc633200 于 2010-07-28 07:59 发表在 12新窗口中打开引用楼层
双B土了·周围人都买这些车·E200怎么都不会考虑~在我们这是女式车~BMW不错·就是高调了~~SLS细节不怎么样~至少很多人不认识这车·哈哈

呵呵,至少周围不懂的人觉得牛逼啊,是吧,

呵呵,sls就是性价比高。以前觉得不错。现在一般。

呵呵。

引用:
原帖由 janham 于 2010-07-29 22:28 发表在 16
呵呵,至少周围不懂的人觉得牛逼啊,是吧,呵呵,sls就是性价比高。以前觉得不错。现在一般。呵呵。

你试试宝马新的523要是把托尼卡斯的真皮和那个15个喇叭的音响装上要多少钱 何况烧机油是5系的通病 我觉得其它按摩 后排液晶屏啥的倒无所谓 但音响和座椅一直用的吧 523连个高保真音响都不是 还要加价呢 告诉你730的音响还没3.0豪华的好呢 专业评测才给了8.4分 SLS是9分 760的是9.3分 劳斯莱斯的是9.9分 哈哈

引用:
原帖由 大红酸枝 于 2010-08-28 13:24 发表在 17新窗口中打开引用楼层
你试试宝马新的523要是把托尼卡斯的真皮和那个15个喇叭的音响装上要多少钱 何况烧机油是5系的通病 我觉得其它按摩 后排液晶屏啥的倒无所谓 但音响和座椅一直用的吧 523连个高保真音响都不是 还要加价呢 告诉你730的音响还没3.0豪华的好呢 专业评测才给了8.4分 SLS是9分 760的是…

这么狠,不过sls太老气了点。。

呵呵。哥们才24.。。

开不起

引用:q我们这要49。7W呀?怎么回事咯?精英谈了二天要41。8请问你们哪多少呢?不过送了1。2W装修在内?
这个价格请高手指点·后排按摩没有感觉是这样吗?这样的价格还有什
我们这要49。7W ,精英谈了二天要41。8W不过送了1。2W装修在内。贵吗???

引用:
原帖由 jbzbg 于 2010-08-29 19:37 发表在 19新窗口中打开引用楼层
我们这要49。7W ,精英谈了二天要41。8W不过送了1。2W装修在内。贵吗???

十辆宝马在一起,就象富二代在聚会;十辆奥迪在一起,那是官员在开会;十辆奔驰在一起,那是老人在约会;十辆凯迪在一起,请看奥巴马车队。

12 / 2 页下一页
到第楼 

高级模式

0/5000字