点击:17991 | 回复:61 迈腾论坛 >  2.0T迈腾尊贵型2年用车感受,迟到的作业

只看楼主 收藏本帖

2.0T迈腾尊贵型2年用车感受,迟到的作业

车14年月份提目前已经跑27650公里整体用来还当时提26.28万当时决定再买车买车因为家中奔腾老个车给它减轻负担后来看锐志天籁迈锐宝迈腾帕萨特君越b90a4......当初差点就订帕萨特主要销售说订车就送台苹果5s但后来冷静帕萨特做工外形如迈腾(个人观点勿喷)番考虑后转战迈腾当时提车时4儿子送全包围脚垫200块钱加油卡后备箱垫几盒抽纸......说那么面说说它优缺点
先说优点优点就动力充沛2T推背感强烈几次板油轮子都在打滑底盘扎实没有松散感觉到190公里仍然非常稳还有就外观气跑在路时还有回头率2这车空间也到变态我身186坐在前排有4指头部空间而且可以有舒服坐姿儿子老婆也享受后排中央扶手也中控台侧有抽屉后备箱规整空间也配置也有氙气还带自动头灯灯随动感应后备厢车窗防夹手功能......都特别实用功能自动感应雨刷也没有ACC自适应巡航
现在该说说缺点有时后备箱没关会自动锁死只能通过放倒后排座椅爬进后备箱解锁无语氙气灯照射距离太
那么

侧前方迈登场

国际惯例鹏展翅

侧45度鹏展翅

"肥耳"

R17

耐看屁屁

行驶中

天窗控制区行车记录仪

刹车灯亮起

7月9日拍照片

正面车漆

方俯视

灯加日间行车灯

灯加日间行车灯

雾灯

雾灯

R17

侧方位探头

肥耳

迷人腰线

迷人腰线

45度

45度

正后方昆明朋友应该看出这

tsi动力杠杠滴

迷人眼神

迷人眼神

面进入内饰部分

仪表台

自动直搁在自动

后视镜天窗控制区

迎宾踏板可惜led

中控全景

后排独立空调

电动座椅调节

石英表

强悍心脏

心脏特写

DSG傻瓜

空调控制区

天窗控制区阅读灯眼镜盒

认证神器

文章结束我来总结吧!
车用到现在最满意动力还记次在马路遇到辆2.4凯美瑞直在我前面挑衅个红灯路口停在绿灯两车同时起步(我未挂s档)车速到20以后路领先半条街
车用到现在最满意原机RS315还没有手机导航果断换德赛西威
最后最后谢谢家看完我帖子本屌丝第次写作业有什么神请指教

¥

沙发

• forcemerlin

• 发信息

• 爱车:迈腾

1234_83 2016/06/18 20:28:26 发表在 主楼

选车:一开始其实挺喜欢君越的,大气的外观,豪华的内饰,强劲的动力......后来之所以没买君越是因为被那吓人的油耗吓到了。经过家人的一致选举,君越Pass。 用车:先说优点:提速快,后段加速依然迅猛,杠杠滴!空间大跷二郎腿无压力。氙气大灯,还带自动头灯,大灯随动都是特别实用的功能,自动感应雨刷也很好用。再有就是定速巡航,非常便利。 缺点:氙气大灯照射距离太短,晚上不好用不多说了,下面上图。大迈登场,左45度。各官转转脖子吧!大鹏展翅。侧45度大鹏展翅。明亮的“大眼睛”。VW标特写。【请无视手指......】“耳朵”,R17的大脚从草丛中看她,是那么的优美。车...

兄弟,你的csc3 噪音大不大,也准备换这个

forcemerlin 2016-6-18 20:59:54 发表在 板凳

兄弟,你的csc3 噪音大不大,也准备换这个

不大,建议你去实体店换,网上容易买到翻新胎。

• 发信息

1234_83 2016/06/18 21:07:25 发表在 地板

不大,建议你去实体店换,网上容易买到翻新胎。

我朋友说有点硬,舒适度怎么样?

我觉得还不错,是有点硬,不过抓地力不错!

forcemerlin 2016-6-18 21:13:11 发表在 4楼

我朋友说有点硬,舒适度怎么样?

我觉得还不错,是有点硬,不过抓地力不错

楼主的车不是有一键启动功能吗,为什么还要插上钥匙?

眼镜鼠 2016-6-18 21:46:38 发表在 7楼

楼主的车不是有一键启动功能吗,为什么还要插上钥匙?

因为插钥匙启动车辆电脑可以进行自检,不插钥匙用一键启动电脑无自检。

• 发信息

1234_83 2016/06/18 21:46:16 发表在 6楼

我觉得还不错,是有点硬,不过抓地力不错

纠结新p7,不知道哪个噪音小

1234_83 2016/06/18 21:55:52 发表在 8楼

因为插钥匙启动车辆电脑可以进行自检,不插钥匙用一键启动电脑无自检。

哈哈,上车后你先不要踩刹车,按下一键启动,电脑就会自检,在按下就会启动了

forcemerlin 2016-6-18 21:56:21 发表在 9楼

纠结新p7,不知道哪个噪音小

倍耐力的p7噪音比csc3小。

• 发信息

1234_83 2016/06/18 22:10:12 发表在 11楼

倍耐力的p7噪音比csc3小。

你这么说,我更纠结了,还是喜欢马牌

• dear敏儿

• 发信息

• 爱车:宝马5系
  • 速腾
  • 奥迪A4L
  •  
此主帖已经被dear敏儿设为精华帖

帖子标题:2.0T迈腾尊贵型2年用车感受,迟到的作业

精华理由:精华鼓励

签名: ▲△▼ ←↑↓→ 爱车爱分享 敢玩敢认真!对车,我们是认真

dear敏儿 2016/06/19 07:28:45 发表在 13楼

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:2.0T迈腾尊贵型2年用车感受,迟到的作业精华理由:精华鼓励

谢谢版主支持!

dear敏儿 2016/06/19 07:28:45 发表在 13楼

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:2.0T迈腾尊贵型2年用车感受,迟到的作业精华理由:精华鼓励

谢谢支持!

• 客观评车2015

• 发信息

• 关注:宝马X5
你注意热车中高速负压状态下,有没有一股劣质塑料刺激性臭味从方向盘底下传出来

客观评车2015 2016/06/19 09:23:21 发表在 16楼

你注意热车中高速负压状态下,有没有一股劣质塑料刺激性臭味从方向盘底下传出来

目前还没有。

• 客观评车2015

• 发信息

• 关注:宝马X5

1234_83 2016/06/19 09:58:30 发表在 17楼

目前还没有。

开两年没有那就彻底没有了

客观评车2015 2016/06/19 11:22:05 发表在 18楼

开两年没有那就彻底没有了

嗯,谢谢

大众的小毛病是真的折磨人。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子