点击:54164 | 回复:176 迈腾论坛 >  苏州1.4t迈腾B8升级+用车感受

只看楼主 收藏本帖

苏州1.4t迈腾B8升级+用车感受

汽车之家老粉丝但以前没有注册过账号发帖也刚刚注册账号想把自己对新迈腾用车感受分享给
之前购车时候没发提车帖所以这里也简单把自己购车经历说15年时候计划购车当时看中凌度宽体轿跑
但因为那车定价太囊中羞涩直等优惠就出新迈腾消息眼看中就迈动腿喜欢要凌度咬咬牙迈腾吧直到16年7月份终于10月份借国庆节期间优惠力度终于把买车事情敲定当时买现车1.4t舒适版+天窗选装包共花21.3万后来升级些零件车价已经升到22万用车半年整体还非常满意

外观

内饰当时媳妇在开车我拍这张

这次第次升级将原先方向盘升级成功能带定速巡航功能另外cd机也升级成6寸原装机用起来还非常舒服当时花2000现在应该便宜

升级完之后内饰档次立马

次升级时候忘记拍照只有升级完后照片堆卤素灯升级为led有神灯花5000有钱话还可以升级为全透镜led那个就太贵要15000

次保养时候前脸车牌就比之前中网舍自己剪根亮条贴有些瑕疵

瑕疵特写挺丑直盼淘宝能出个能匹配锈钢亮条半年终于被我找到

已经等到货就按升级也就这么点面说说这车毛病

最气这个当时直以为改装前灯造成位刹车灯故障检查各种线路系统到原因最后发现原来只插头松娘西皮另外过年期间空调也失灵插头松***出厂时候插头就能插

这个前面装饰条设计也合理碰就裂开将就用吧其他倒没什么问题

目前开快9000公里整体满意动力方面也0-40时候有点弱速度还行有预算当然还建议买1.8或者2.0最最最满意空间舒服

最后钥匙认证

¥

• 知乎欧巴

• 发信息

• 爱车:迈腾
牛逼,花5000换豪华的led大灯

很用心的帖子,支持!

• dear敏儿

• 发信息

• 爱车:宝马5系
  • 速腾
  • 奥迪A4L
  •  
此主帖已经被dear敏儿设为精华帖

帖子标题:苏州1.4t迈腾B8升级+用车感受

精华理由:精华鼓励

签名: ▲△▼ ←↑↓→ 爱车爱分享 敢玩敢认真!对车,我们是认真
导航加方向盘一起多少钱

灯眉上的亮条哪里买的?发动机亮条我看到淘宝上有了

签名: 求购10年以后CC一台

老老老老男人 2017/03/25 14:32:47 发表在 6楼

灯眉上的亮条哪里买的?发动机亮条我看到淘宝上有了

灯上的条子是换灯的带的,不用买

小李不会刀 2017/03/25 14:20:43 发表在 5楼

导航加方向盘一起多少钱

一共2000

wj2045631 2017/03/25 15:23:14 发表在 7楼

灯上的条子是换灯的带的,不用买

我昆山的 你苏州哪里的啊

签名: 求购10年以后CC一台

知乎欧巴 2017/03/25 12:40:19 发表在 板凳

牛逼,花5000换豪华的led大灯

但这个是普通的led,高配的要15000

老老老老男人 2017/03/25 15:24:05 发表在 9楼

我昆山的 你苏州哪里的啊

吴中区

大灯4s换的?

halazofo 2017/03/25 15:31:16 发表在 12楼

大灯4s换的?

不是的,找凯马汽车城的一家改装店换的,手艺还不错

wj2045631 2017/03/25 15:33:18 发表在 13楼

不是的,找凯马汽车城的一家改装店换的,手艺还不错

是淘宝买的吗

halazofo 2017/03/25 15:35:30 发表在 14楼

是淘宝买的吗

直接去店里面换的

wj2045631 2017/03/25 15:42:13 发表在 15楼

直接去店里面换的

好谢谢

这车提速肉吗?我开过高7,1.4t起步不行啊。

不怎么懂车 2017/03/25 16:30:09 发表在 17楼

这车提速肉吗?我开过高7,1.4t起步不行啊。

一样的,起步差了点,开快车肯定满足不了的

• zhisheng991

• 发信息

• 爱车:迈腾
  •  

wj2045631 2017/03/25 11:33:08 发表在 主楼

我是汽车之家老粉丝了,但以前没有注册过账号,发帖也是头一回,刚刚注册了账号,想把自己对新迈腾的用车感受分享给大家!之前购车的时候没发提车帖,所以这里也简单的把自己购车经历说一下,15年的时候计划购车,当时看中的是上海大众的凌度,宽体轿跑但因为那车定价太高,囊中羞涩,就一直等优惠,等着等着就出了新迈腾的消息,那是一眼看中就迈不动腿的喜欢,不要凌度了,咬咬牙,迈腾吧!一直到16年7月份终于上市,10月份借着国庆节期间优惠力度大一点,终于把买车的事情敲定!当时买的是现车,1.4t舒适版+天窗选装包,上路一共花了21.3万,后来升级了一些零件,车价已经升到了22万多点了,用车小半年整体还是...

签名: 花自己的钱,旁人少哔哔!
大灯5000块,40多个大灯就能换辆新车了。

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子