点击:80481 | 回复:449 迈腾论坛 >  迈腾1.8T豪华 普鲁士灰:很高兴遇见你

只看楼主 收藏本帖

迈腾1.8T豪华 普鲁士灰:很高兴遇见你

因为有才遇到你在洗车过程中偶然我6年烧机油带他去ssss在师傅建议同意进行中保原本以为他还会再陪伴我几个月在接来无心看车过程中对你念念回家后梦魂萦绕其实在购时候就关注汽车之家也在里面学到汽车知识

用真情写给爱1

用真情写给爱2
就这字凑合看哈认识私@我

14万KM 还

外观无可挑剔(车牌模糊哈)

临别时 但愿新主人能打开来读 

怀依恋迎来我人生个座驾 迈腾1.8T豪华 关于颜色 见钟情黑色太商务白色嘛因为第辆车白色所以换个口味  嘿嘿
还有个重要原因可能直开自己驾驶中端轿车试乘试驾过程中感觉太虽然那台车2.0T豪华版根据论坛攻略仍然选择性价比最1.8T豪华版或许土豪原因吧想想省即使需要某些功能后期可以选择性加装

次见到你样子我想马就把你带走手续

因为LD深圳限牌新指标方式来就及待跟接待聊聊价格以及手置换流程实在没办法基本没怎么砍价保险选人保100w总价约25w+ 

爱可没有这待遇
豁出去这么丑 可有漂亮 

周末片 就靠前盖

鹏展翅前程万里

俯看感觉也错吧旁边朋友这次也特别感谢他找到这么深圳朋友可以@我我告诉你在哪里半年这块就开发现在随便玩

看落日余晖洒在引擎盖迷人

楼主请容许我张哈因为遇到另外两个伙伴happy

继续来都马云功劳看看我都给他整些什么

坐进去引人注目 莫非就而且还红色细节决定你说决定什么就什么 因为每个人感受

这个熊也错滴

空调贴片 我喜欢 知道你否也喜欢

这里怎能缺亮片 

这个边角箱子还我买有需要请尽快@我 我送人咯

里面垫片还相当有档次 虽然只有10几20米

中控手扶台 我选择桃色与原车益彰

车里怎能空气清新东东沸石香水西柚味道

后背箱垫子便宜山东临沂寄过来55你们自己找哈过放在阳台几天才放进来(这款性价比极此处感谢LD帮忙买炭包让我吸点新鲜空气

请注意原装豪华版没有那个黑色magoton标示

新车总要有点红色吧孩送给我护身符定要放在车 我相信她这句话 (此处偷笑)
还有 除甲醛神器 看到没 盆绿萝周浇次水就够   跟他比其他浮云 对 LD买炭包比它还

刹车踏板也被俺给换油门踏板直接加就行

圆心红色装饰与指针呼应

双层脚垫夏天座垫颜色耐脏啊 
靠背4s点送 还行啊 本人要求

我可爱公举  估计见你也认识 美图**太强还有老泰山送帆风"顺" 

来个特写哈

请忽略里面杂内容哈又买储物盒即可扶手箱太深如果装个复式层阁楼东西都

黑色 亮晶晶 

迷人镜子 可以看到线 防止马路牙子挂到轮毂
虽然倒后镜可以后翻(后期刷出来) 那也只

挪车留电话号码神器有两档当OFF时错开位数就看到真实电话号码需要时候打到ON位置即可

这个**拍没有屏幕行车记录仪我特别喜欢按钮 可以随时拍到旅途中转瞬即逝景色

行车记录仪效果 仅供参考

效果

以后路尽量带我从爱那里留车还真没有自作哈 勿喷

来张中控 手机拍 非专业 凑合看哈

这个装废品cup还可以吧 

这个如果加装Auto功能住他因为都豪华这个都没 说过去之前过完隧道总忘记关他
另也增加雨刮感应功能几百洋 同时也刷出隐藏几个功能--- 后视镜自动翻  滴滴优雅锁车声音  还有最爱"伴你回家" 功能 还有没记  总之 只要师傅开心 他会帮你忙 在这儿 谢谢南山店那位专业师傅 次如果安装翻标倒车影像 我定还找他

看到黑色圆圈内两个亮点没有感应光线个感应雨量
把车内后视镜拆 换掉原来器件豪华版就能实现自动感应雨刮

配件把线卡扣即可用放线自己搞相对于专业师傅来说可以看出这个开关个Auto功能感应器没有那两个亮点

米胖子轮胎听说随机邓禄普感觉噪音也还行

这个气门嘴换过 几块钱个 还风格

公司楼光灯 光就吧 我怕闪眼 

尾灯效果

忽略旁边车哈后视镜挺过瘾

再看俺无辜眼神

而今步从头开始

还没认证包包还美腻吧

里面放他(借用你家图哈)(我也P反正都汽车之家

临牌哈放心铁牌

简单谈驾驶感受到现在也只1200公里方向轻盈指向清晰拖泥带水

车身4866mm我感到身轻如燕本人激烈驾驶之人90%以自己在用所以感觉满足

路漫漫  我们慢慢走 朋友们  从22点都00.03 再见

留言交流朋友我尽量知无言 言无尽(这个看时间)要88 LD命令咯

¥

21点2017 2017/04/19 22:36:11 发表在 主楼

因为有“爱”,才遇到你。在洗车过程中,偶然我6年的“小爱”烧...

楼主爱车之人呐!!??????????

签名: 买车就和娶媳妇一样,别人说的再好也没有用。
  • 晚风落日

• 发信息

• 关注:中华尊驰
  •  
字太差了…

晚风落日 2017/04/19 23:02:26 发表在 板凳

字太差了…

哥们 还是姐妹 。。我也是这么认为的 可是我用事实说话 我不想再用键盘敲出来了
请谅解我这里不是展示字的好看与否

知秋一红叶 2017/04/19 22:48:21 发表在 沙发

虽然不认识 但是谢谢你!

• 晚风落日

• 发信息

• 关注:中华尊驰
  •  

21点2017 2017/04/19 23:36:26 发表在 地板

哥们 还是姐妹 。。我也是这么认为的 可是我用事实说话 我不想再用键盘敲出来了请谅解我这里不是展示字的好看与否

普鲁士灰,出厂日期应该都是去年的吧?

晚风落日 2017/04/19 23:43:15 发表在 5楼

普鲁士灰,出厂日期应该都是去年的吧?

是的 后来才看到出厂日期
可是我没在乎

座椅垫 小饰品 主要那个钥匙包在哪买的 求告知

楼主 请PM一下自动大灯和感应雨刷连接。

• dear敏儿

• 发信息

• 爱车:宝马5系
  • 速腾
  • 奥迪A4L
  •  
此主帖已经被dear敏儿设为精华帖

帖子标题:迈腾1.8T豪华 普鲁士灰:很高兴遇见你

精华理由:精华鼓励

签名: ▲△▼ ←↑↓→ 爱车爱分享 敢玩敢认真!对车,我们是认真
842 亮碧思 oh yes!

恭喜

• 普罗泰戈拉

• 发信息

• 爱车:迈腾
  • 世嘉
  •  
字不错

liuqingforever 2017/04/20 00:32:18 发表在 7楼

座椅垫 小饰品 主要那个钥匙包在哪买的 求告知

是呢 我也是很喜欢的 这个店不用说了 某宝上面 只有你想不到 没有你买不到的 具体哪家店 这里可以说吗?我怕被屏蔽 有做广告的嫌疑 ��

向往新汉诠释未来 2017/04/20 01:00:26 发表在 11楼

恭喜

谢谢你 ��

普罗泰戈拉 2017/04/20 06:37:30 发表在 12楼

字不错

�� 竟然有夸我得 第一个回复就被k入谷底 是你给我打捞上来 谢谢啦 如果有机会 我会好好练练的

知秋一红叶 2017/04/19 22:48:21 发表在 沙发

当然 车与老婆概不外借哈

TTHHTZ 2017/04/20 00:52:48 发表在 8楼

楼主 请PM一下自动大灯和感应雨刷连接。

好的 等我空下来 再加点东东 我还有点料

同是深圳小伙伴,我的也是1.8豪华型,俺在罗湖,跟你的小盒子有缘分不?

• weini21

• 发信息

• 关注:宝马5系
老铁,自动大灯模块和自动雨刷模块你都是按在哪?后视镜后面么?还是在驾驶座前面的风挡玻璃那?

详尽的充满感情的好文

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子