点击:308313 | 回复:1157 迈腾论坛 >  提车作业:台球皇帝喜提全新一代迈腾,领创如你,多图呈现

只看楼主 收藏本帖

提车作业:台球皇帝喜提全新一代迈腾,领创如你,多图呈现

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

文采家解释为什么标题叫台球皇帝因为本人非常爱台球亨德利偶像所以平时打球家都叫我台球皇帝家见谅打球技术希望有共同爱车友起切磋起进步)语言表达简洁点就刚提车没几天关于选迈腾也目标月中旬订宝马3系因为工作敏感原因金融没通过后来直接订迈腾金融秒批辆车众朗逸喜欢对日韩点兴趣都没有承认有点对日本仇恨因为别人买什么车我管会喷别人因为买什么车别人自由我自己会买日系车心中就宝马3系众迈腾当时先去订3系两辆车都可以喜欢缘分东西就这么奇妙全新代迈腾合心意
    提车开几天感觉非常棒隔音滤震真工艺就德国人造车理念全世界闻名尾灯也极帅卤素灯接受现在正在考虑时宇龙鼎总成准备龙鼎全LED总成时宇只有氙气要等铁牌才能去弄这些改装后期有改灯改装精彩呈现持续新……期待认证申精谢谢版主另外本人业务原因珠区经常跑期待加入珠区迈腾车主群有群车友帮忙拉期待起参加车友会这样有意义轻松聚会

开头先来个神车标志……

中控有志玲姐德导航语音倒车影像清晰带轨迹综合评分满意……

中控石英钟有商务范……

传统机械仪表众……

众全新MQB平台方向盘这个皮质包裹90分……

DQ380速湿式双离合变速箱目前感觉非常棒提速推背感极强……

没有自动差评几万车……

老板键这个逼格可以……

4S店送行车记录仪能用就……

侧面美美……

加1000块洋17寸轮毂米其林轮胎……

腰线可以吗……

几万卤素这个能忍总成即将登场期待中……

雾灯带转向辅助照明这个满分太实用……

前脸我也喜欢……

侧面还那么有范……

尾灯全LED由128颗LED组成逼格满分……

腰线迷人……

尾部挺性感有点丰满……

侧后方依然帅气……

处观望依然那么美……

中控就众范工艺错……

前排特写……

向电动调节赞……

迎宾LOGO……

键升降全车防夹手德系车厚道实用配置……

原车音响完全能接受……

胎压数据图……

后排中央扶手杯架……

后排空间郎腿完全没压力……

烟灰缸抽烟希望坐我车朋友抽烟……

德系车厚道后排头枕……

后排空间巨毯还没全包围在定制中……

带LED转向灯外后视镜……

空旷处打开全车窗晒太阳透气……

性感尾部……

犀利侧脸……

全景天窗视野非常……

惯例鹏展翅……

听说要两把钥匙认证刚刚拍摄……后续有改灯全包围座垫敬请期待申精谢谢版主

持续终于到来全包围脚垫完美贴合

持续终于到来全包围脚垫完美贴合

装饰全车夜光垫非常实用……

这么美角度,依然B级车标杆……

雾灯带转向辅助照明非常安全实用配置……

美妙腰线那么妖娆……

那么性感依然迷人……

致敬台球皇帝Stephen hendry……

性感尾部依然致敬台球皇帝……

夕阳照射在车身反射出来么耀眼光芒……

在太阳沐浴完领创如你回到车库依然个美男子未完待续……

国庆假期归来完美艺术日行灯辨识度极……

流光转向灯极具逼格单U能凸显前面日行灯完美线条……

全LED灯闪亮登场……未完待续

¥

签名: 无论贫穷、富有,都要好好的……
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
欢迎车友们交流

330领先。落地多少米了?

小俩口123 2017/08/03 22:57:07 发表在 板凳

330领先。落地多少米了?

是,330领先.价格好像得私信,不然容易封帖,优惠二这样

• dear敏儿

• 发信息

• 爱车:宝马5系
  • 速腾
  • 奥迪A4L
  •  
此主帖已经被dear敏儿设为精华帖

帖子标题:提车作业:台球皇帝喜提全新一代迈腾,领创如你,多图呈现—申精

精华理由:精华鼓励

签名: ▲△▼ ←↑↓→ 爱车爱分享 敢玩敢认真!对车,我们是认真
  • dear敏儿

• 发信息

• 爱车:宝马5系
  • 速腾
  • 奥迪A4L
  •  
恭喜恭喜。

签名: ▲△▼ ←↑↓→ 爱车爱分享 敢玩敢认真!对车,我们是认真

liuqinwen776 2017/08/03 22:25:28 发表在 主楼

文采不好,(和大家解释一下为什么标题叫台球皇帝,因为本人非常爱好台球,亨德利是我的偶像,所以平时打球大家都叫我台球皇帝,愿大家见谅,打球技术一般,希望有共同爱好的车友一起切磋,一起进步)。语言表达简洁点就好,刚提车没几天,关于选迈腾也是一直的目标,上月中旬订了宝马3系,因为工作敏感原因金融没通过,后来直接订了迈腾,金融秒批。第一辆车是大众朗逸,一直很喜欢大众的车,对日韩一点兴趣都没有,承认是有点对小日本的仇恨,因为别人买什么车我管不了,也不会喷别人,因为买什么车是别人的自由,但是我自己不会买日系车。心中就宝马3系和大众迈腾二选一,...

特地过来帮我保定车友顶帖,文章不错,车也不错,同在迈腾车友群

• taotailang0318

• 发信息

• 爱车:宝马5系(进…
  • 迈腾
  •  
LZ现在认证车主自行上传行驶证 驾驶证就可以咯。

签名: 具有11年F1现场观赛经验 欢迎车迷加入我们 足迹遍布全球
  • 麦子花香

• 发信息

• 关注:迈腾
看标题还以为是丁俊晖

我想知道你这台球皇帝是几个意思?我还以为亨德利也提迈腾了。

微信多少我拉你进群

豆丁叔叔 2017/08/04 08:37:57 发表在 10楼

微信多少我拉你进群

你好,我私信你,谢谢哥们。

仰望灬那片天 2017/08/04 08:31:10 发表在 9楼

我想知道你这台球皇帝是几个意思?我还以为亨德利也提迈腾了。

是崇拜亨德利,开篇的文章有解释过,就怕大家误会。

麦子花香 2017/08/04 08:19:25 发表在 8楼

看标题还以为是丁俊晖

小晖我也特别喜欢,有兴趣可以一起切磋交流一下。

taotailang0318 2017/08/04 01:33:57 发表在 7楼

LZ现在认证车主自行上传行驶证 驾驶证就可以咯。

好的,谢谢哥们提醒。多多指导。

一号速度 2017/08/04 00:04:27 发表在 6楼

特地过来帮我保定车友顶帖,文章不错,车也不错,同在迈腾车友群

感谢哥们,缘分啊,大家在一个群。

dear敏儿 2017/08/03 23:45:56 发表在 5楼

恭喜恭喜。

感谢支持。

dear敏儿 2017/08/03 23:45:56 发表在 5楼

恭喜恭喜。

多谢版主申精,后期更多精彩呈现。

还以为是亨得利提迈腾了,晕死

神龙大侠啊 2017/08/04 10:09:48 发表在 18楼

还以为是亨得利提迈腾了,晕死

是我们村的亨德利

什么型号可以告诉我吗?

12345...58 / 58 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子