点击:118716 | 回复:239 迈腾论坛 >  330豪华凯撤金一千公里

• tk_khoa

• 发信息

• 爱车:迈腾
只看楼主 收藏本帖

330豪华凯撤金一千公里

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

去年开始就有购车计划计划购置辆合资品牌中型轿车计划之后就开始关注各种车型从德系到法系法系到日系日系又绕回德系中间差时间家分享                                                 第选车篇当时备选车型有斯柯达速派  雪铁龙C6众迈腾B8本田雅阁款车型当初我从动力操控外观空间品牌保值价格优惠方面进行对比最终选择B8   我简单说说其他车型落选原因各自优点                                      1斯柯达速派品牌力保值率优点性价比实用性                
2雪铁龙C6操控弱于B8适合乘坐主要保值率法系车通病优点配置内饰做工精致                                       3本田雅阁外观空间弱于B8主要面临换代优点操控轻快动力顺畅非常喜欢                                                                  通过以分析对比之后就确定B8                           
篇用车感受车子优缺点
优点1330动力个人觉完全够用般情况超车绝对游刃有余至于起步肉可能再于个人习惯吧车速过30之    后提速过百气呵成
      2操控感车速40之后指哪打哪
      3外观漂亮空间绝对 适全全家出行
缺点1减配20应该有都没有比如倒车影像无钥匙进入6.5中控屏功能当然需要这些配置可以直接尊贵版(差价也美丽)
      2DSG速时顺畅
 第提车篇至于提车没有什么正常流程5.19定车6.22提车相隔个月  中间有开罗金现车没提感觉开罗金如凯撤金年青现在反而挺喜欢看开罗金                                                                       接来就发图吧(外观篇

锋利

锋利

米胖子听说运气才遇

面开始内饰

4S送方向盘套

DSG速还档及以减速就有拖拽感如雅阁CVT顺暢

空调效果个人觉还可以

功能方向盘用起来还??挺方便

前雷达在狭窄区域掉头转弯还实用

自动启停车就关

平时开车时就看看瞬间油耗

盯盯拍行车记录仪拍照开关方便遇到想拍瞬间抓拍

传说中档次时钟

AUTOH○LD

桃木饰板如CC铝饰板运动

自己换空气过滤气器应该难吧

翻毛皮座椅挺舒服没感觉磨擦力

关门时感觉有点松跨往其他车

中型车里面C6就迈腾有后排独立空调亮点之

手机充电方便即插即充商务气息体现

几挙形容雅阁没

前后调节头枕

天窗必须

行驶证

两片钥匙认证

鹏展翅

¥

签名: 平安出行
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • dear敏儿

• 发信息

• 爱车:宝马5系
  • 速腾
  • 奥迪A4L
  •  
此主帖已经被dear敏儿设为精华帖

帖子标题:330豪华凯撤金一千公里

精华理由:精华鼓励

签名: ▲△▼ ←↑↓→ 爱车爱分享 敢玩敢认真!对车,我们是认真
有没有加装翻标倒车可视呀?

• tk_khoa

• 发信息

myrawu 2017/08/08 16:48:58 发表在 板凳

有没有加装翻标倒车可视呀?

有,图片不够发,你可以看之前的帖子

是啊,很多都是固特异

• tk_khoa

• 发信息

梦想2013啊 2017/08/08 19:20:44 发表在 4楼

是啊,很多都是固特异

遇到米胖子,还是运气好的。

• tk_khoa

• 发信息

dear敏儿 2017/08/08 16:27:28 发表在 沙发

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:330豪华凯撤金一千公里精华理由:精华鼓励

谢谢

tk_khoa 2017/08/08 19:17:23 发表在 地板

有,图片不够发,你可以看之前的帖子

多少钱加的?4s店跟我说要4-5千。。。。

• tk_khoa

• 发信息

myrawu 2017/08/09 09:29:42 发表在 7楼

多少钱加的?4s店跟我说要4-5千。。。。

你可以看我之前的帖子,里面有产品和效果图,价格是1980。

斯柯达速派现在的优惠,加置换补贴,3年以上保值率肯定比迈腾好

• tk_khoa

• 发信息

有理想9559 2017/08/09 10:48:13 发表在 9楼

斯柯达速派现在的优惠,加置换补贴,3年以上保值率肯定比迈腾好

嗯,很久没关注了,好像价格和去年的差不多,没太多变化,可能已经是低价了

tk_khoa 2017/08/09 11:04:06 发表在 10楼

嗯,很久没关注了,好像价格和去年的差不多,没太多变化,可能已经是低价了

斯柯达330智行,1.8顶配,裸车18以内,落地加保险能控制在20,配置跟迈腾330顶配有的一拼

有理想9559 2017/08/09 11:16:29 发表在 11楼

斯柯达330智行,1.8顶配,裸车18以内,落地加保险能控制在20,配置跟迈腾330顶配有的一拼

而且还有两年0息的金融政策

• tk_khoa

• 发信息

有理想9559 2017/08/09 11:16:29 发表在 11楼

你是什么地方

• tk_khoa

• 发信息

我当时看330智行的时候,落地大概算了下,要22万多一些。

tk_khoa 2017/08/09 11:46:05 发表在 14楼

我当时看330智行的时候,落地大概算了下,要22万多一些。

南京的,现在330智型,裸车18以内就能拿下,加上两年0利息,置换补贴,保险补贴,20万以内落地

同色同配置,让我哭一会,我是邓禄普

• tk_khoa

• 发信息

jh19891203 2017/08/09 20:24:16 发表在 16楼

• tk_khoa

• 发信息

jh19891203 2017/08/09 20:24:16 发表在 16楼

邓禄普也不错啊,还有韩泰、锦湖了。

没有选装液晶屏?液晶屏选装的话要多少钱啊,我感觉这才是这一代的精髓啊

签名: 树欲静而风不止,子欲养而亲不待!
请问楼主是330豪华版,2349的吗

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子