点击:1874 | 回复:22 迈腾论坛 >  迈腾亮故障灯ESC、ABS、胎压监测等六个,处理过程供大家参考借鉴
只看楼主 收藏本帖 申请精华

迈腾亮故障灯ESC、ABS、胎压监测等六个,处理过程供大家参考借鉴

本人13款迈腾2.0尊贵版周亮过两次ESC但又能自动熄灭没在注意谁知周行驶中突然ESCABS等起亮灯踩刹车时明显感觉咕咚并有顿挫感奇鸟怪亮这么灯该当如何难道有啥故障慢慢开去汽修点(PS本人洁身自离SSSS)师傅检查搭铁故障电瓶电压传感系供电保险丝故障ABS泵插头故障没有发现问题清除故障码故障依旧再开始电脑检查提示后轮传感器清除故障码后显示电脑检测信号与行车电脑匹配尝试清洁后传感器故障还故障灯个没师傅判断可能ABS泵或者ABS泵控制系故障乖乖这个可便宜 我建议换传感器试试但店里没有现货订货要1百能确定解决还需要联系ABS泵专修否能处理类似故障
  无奈先带故障开回去吧师傅临别交代这两天温柔点别玩漂移啥(卧槽啥之前玩过事情)要说这亮6个故障灯心情开车就当当当提醒倒车雷达也能用灰常看那师傅也有些蒙圈样自己又岂能闲论坛查手册似乎问题没有那么复杂我与师傅沟通坚持先换第时间提示后传感器他拿货原厂145我X宝找家广州68元原厂包邮还有所谓比利时次有机会再试试吧果断顺购买换后立马恢复正常
  分析虽然亮故障灯定要冷静冷静冷静来论坛看看收集些技术信息至于走弯路否则白白花银两关键耽误时间又伤车
  特发此贴供有类似故障朋友们参考家相互借鉴

看吧个灯报故障对于懵懂骚年青春靓女而言实会知所措我等老鸟自然改色

换后恢复正常

这次零件

重点带A为自动泊车适用颜色灰色
      带A为无泊车适用颜色黑色

重要事情

37度!40度!气温虽然有点高、、、兄弟们千万要顶住!!!

• hyhab2011

• 发信息

• 爱车:迈腾
  •  
通病,全车已经换遍了!

hyhab2011 2017/08/09 00:01:43 发表在 板凳

通病,全车已经换遍了!

兄弟,你多长时间换遍了?要不我先买一套备着。。。。。

• hyhab2011

• 发信息

•  

yxy529168 2017/08/09 07:53:34 发表在 地板

兄弟,你多长时间换遍了?要不我先买一套备着。。。。。

车子到现在6年了,去年换了左前,今年换了后面两个,还有一个右前没坏,也顺便换了,买的都是山寨货,30 50 60 都有,用起来没区别!

hyhab2011 2017/08/09 11:18:21 发表在 4楼

车子到现在6年了,去年换了左前,今年换了后面两个,还有一个右前没坏,也顺便换了,买的都是山寨货,30 50 60 都有,用起来没区别!

谢谢兄弟,我干脆也预备着,X宝买也不贵。。。

hyhab2011 2017/08/09 11:18:21 发表在 4楼

广州的朋友,你的车传感器发生故障时,故障灯亮的和我的一样吗?

• hyhab2011

• 发信息

•  

除了胎压那个(我买的第一批b7不带胎压),其他都一样的!

• hyhab2011

• 发信息

•  
哈哈,我是广州牌,长期在东莞同沙附近混!

hyhab2011 2017/08/10 18:48:29 发表在 7楼

除了胎压那个(我买的第一批b7不带胎压),其他都一样的!

谢谢兄弟告知,看来是通病了。。。大众神车,果然名不虚传,惊喜意外连连。。。

兄台

劳文池 2017/08/21 12:22:49 发表在 10楼

兄台

劳兄也中了。。。你是换的哪一个传感器呢?

yxy529168 2017/08/23 07:53:55 发表在 11楼

劳兄也中了。。。你是换的哪一个传感器呢?

我也中了....一样的报警

我的现在也出现这个问题

某宝有些说前轮是黑色,有些说是灰色。到底有自动泊车的是黑色还是灰色。

你好,今天我的车也出现同样多个故障灯亮,15年B7..
请教一下有没有办法自己判断是哪个传感器出问题? 用5053线测得出么?谢谢

• hyhab2011

• 发信息

•  

bananax 2017/10/05 18:14:43 发表在 15楼

你好,今天我的车也出现同样多个故障灯亮,15年B7..请教一下有没有办法自己判断是哪个传感器出问题? 用5053线测得出么?谢谢

5053一看就知道了,会明确写哪个坏的!

• hyhab2011

• 发信息

•  

zsfzhangsifu 2017/09/18 20:48:04 发表在 14楼

某宝有些说前轮是黑色,有些说是灰色。到底有自动泊车的是黑色还是灰色。

有自动泊车是灰色的!

hyhab2011 2017/10/05 21:37:33 发表在 17楼

有自动泊车是灰色的!

实际拆下来是黑色的。

• hyhab2011

• 发信息

•  

zsfzhangsifu 2017/10/07 10:35:51 发表在 18楼

实际拆下来是黑色的。

看零件号最准确,我的黑色不带泊车!

我的B7才用了3年就出同样问题, 刚刚过保修期。

德国品质真的好, 保用3年

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子