点击:89701 | 回复:208 迈腾论坛 >  迟到的的作业---2017迈腾橡木棕330领先版,提车+半年用车感受

只看楼主 收藏本帖

迟到的的作业---2017迈腾橡木棕330领先版,提车+半年用车感受

次写作业经验如有说当之处还请家海涵
    首先做简单自我介绍我出生在北京郊区个非常普通家庭个标准90后93年生人今年24岁爸妈都单位普通职工今年到目前为止我最收获就摇到号哈哈北京同学都知道人生事儿摇号结婚生孩子目前我已经完成其中对于我这个月光族来说靠自己能力买辆车比较困难最后在老爸老妈赞助将我兄弟330领先版开回闲话扯进入正题.........
    在2017年农历2月初龙抬头那天幸运终于降临到我经过两年苦苦等待终于中签(我2月当天才看到信通知)当时正在我放手头工作(因为家里年都没有车中签兴奋激动活也因为工作方离家比较立刻马给我老爸致与老爸商议看车行程
    首先国产车在考虑范围(要喷支持国产品牌)应该算因为有众情怀吧就这样把品牌只锁定在众身那么开始选车型首先考虑众帕萨特330尊荣结果半路被迈腾拦路抢劫

面说说选车经过在帕萨特迈腾兄弟俩个纠结数天后最终被迈腾外观全景天窗等配置打败决定就迈腾那就开始在迈腾里选车型首先1.4T2.0T车型先pass掉1.4T车型虽说动力也够用个人感觉毕竟迈腾属于中型车车型也颗1.4T心脏总觉缺点什么2.0车型对于家用北京这座出门就堵车城市2.0排量有点富裕油耗也会相应增加毕竟过日子还精打细算嘛旗舰车型在考虑范围(资金有限家懂....)所以将车型锁定在330系列中在这个系列中看中豪华版领先版当时豪华版比领先出2W因为想让家里在拿钱所以我老爸说决定就买领先版就行本来想买个黑色结果黑色没有4S店说要黑色最等1个月提车心切退而求其次选个橡木棕色(也因为老爸比较喜欢这个颜色我无所谓)交完兴兴把车开走说真要说性价比我个人觉豪华性价比其实到如今还有点后悔没有提豪华版
    车子动力只要你舍山路还平路都非常出色油耗根据个人习惯综合89个油空间什么家伙也都知道面说说最头疼问题吧......
    目前车子开7300+公里只做次首保变速箱异响问题明显尤其档位时候比如3-2-1降档每个档位都响有时升档时候也会响(1-2-3-4)声音非常明显在做保养之前车子在从3档减速变到2档在2档速滑行时出现窜车现象去4s店做保养师傅说明问题后问题终于解决2档改3档.....自己怀疑电脑程序问题有类似情况兄弟也请明鉴

它见面2017年3月在4s店茫茫车海停车场中看到它灰头土脸样子我靠新车吗哈哈开个玩笑肯定

刚开回来没在楼自己加镀铬装饰条卤素将来必须要换

后面单排双出感觉比假双排单出要最起码冬天会露馅

壁挂式空调

屏幕也马要换掉

这个叫什么雕来我忘保个平安吧希望家出行也平平安安

挂件朋友送

后排空间以及简陋空调出风口

烟灰缸让我给摘车内请勿吸烟

中控台防晒垫淘宝买经过夏天已经晒走色....

D字形方向盘手感转向精准

手动将来也会换掉

座椅电动调节顺便插这真皮座椅真太棒带屁垫加热通风冬天坐去透心凉夏天坐去火辣辣加装坐垫首选

期照片正脸

这算45°吧

字母已经被我扣掉加装鲨鱼鳍天线

侧面

玻璃装饰忽略我粗胳膊

17寸邓禄普提车当时2000

后轮毂知咋弄块破....

加翻盖倒车影像中

用原车效果还错就分辨率没有轨迹能用就行

后面

换灯

换灯

流体转向效果还行毕竟原厂先用

效果还

1.8T心脏

有点油渍知道咋弄

路边拍

最后来GS8乱入照片新车还没过说实话现在国产车做牛比

新加几张图

轨迹也有

¥

刚刚忘了说了,第一次写,写的不好,请大家见谅啊。还有就是个人建议,如果可以的话,领先和豪华相比,就直接上豪华,比领先性价比高。这只是我个人的观点和建议

灯和摄像头多少钱,最近也考虑买个迈腾 想买乞丐版的自己改灯 摄像头 屏幕

车灯在哪买的?多少米?可以发私信!

签名: 朗于行,逸于心..
好啊

• dear敏儿

• 发信息

• 爱车:宝马5系
  • 速腾
  • 奥迪A4L
  •  
此主帖已经被dear敏儿设为精华帖

帖子标题:迟到的的作业---2017迈腾橡木棕330领先版,提车+半年用车感受+++

精华理由:精彩

签名: ▲△▼ ←↑↓→ 爱车爱分享 敢玩敢认真!对车,我们是认真
一个毛病,,串车,异响

橡木棕真不错,这个颜色很难买到,黑色凯撒金也漂亮,但黑色显小,凯撒金时间久了有刮痕就会显得很不好看。

我开了1.3万公里,2档有窜的现象,3档到2档也有窜的现象,双离合7速原来奔驰用,现在奔驰升级9速,大众的双离合改善空间很大。

大灯网上买的吗?我也想改

我也是橡木粽,哈哈,1.8领先,灯也一样,今天3.2档我也感觉到了顿挫,应该是通病吧,

timon3000 2017/09/10 18:46:15 发表在 10楼

我开了1.3万公里,2档有窜的现象,3档到2档也有窜的现象,双离合7速原来奔驰用,现在奔驰升级9速,大众的双离合改善空间很大。

我是感觉在抵挡时,是有人拉着我的车一样

我的也是橡木棕,但没有串档毛病,我是16年10月份车,尼玛,当时现车狂多,就觉得橡木棕好看,但轮胎也是登录普的

wza1688 2017/09/10 14:51:46 发表在 4楼

灯和摄像头多少钱,最近也考虑买个迈腾 想买乞丐版的自己改灯 摄像头 屏幕

我也是

丶不锈钢的苍蝇 2017/09/10 14:32:45 发表在 主楼

大家好,第一次写作业,经验不足,如有说的不当之处还请大家海涵    首先做一下简单的自我介绍,我出生在北京郊区的一个非常普通的家庭,是一个标准的90后,93年生人今年24岁,爸妈都是单位的普通职工。今年,到目前为止我最大的收获就是摇到号了!哈哈!北京的同学都知道,人生三大事儿,摇号、结婚、生孩子,目前我已经完成其中的一项了。对于我这个月光族来说,靠自己的能力买一辆车,还是比较困难的,最后在老爸老妈的赞助下,将我的好兄弟330领先版,开回了家。好了,闲话不多扯进入正题......... &nb...

多媒体卖给我

wza1688 2017/09/10 14:51:46 发表在 4楼

灯两千多,翻盖一千多,屏幕也是两千多德众的,Mib-918,还没去装,一半天就去换

KNTA 2017/09/10 14:52:28 发表在 5楼

车灯在哪买的?多少米?可以发私信!

好,私信给你

囝囝囡囡 2017/09/10 15:05:45 发表在 6楼

好啊

dear敏儿 2017/09/10 15:13:32 发表在 7楼

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:迟到的的作业---2017迈腾橡木棕330领先版,提车+半年用车感受+++精华理由:精彩

感谢

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子