点击:1567 | 回复:19 迈腾论坛 >  2018尊贵买2.0还是1.8
只看楼主 收藏本帖 申请精华

2018尊贵买2.0还是1.8

内蒙古赤峰2018优惠142002017优惠18200买哪个合适

都贵

优惠真少 能上2.0 肯定买2.0的啦

SQYTY123 2017/10/06 17:52:32 发表在 板凳

优惠真少 能上2.0 肯定买2.0的啦

北京能多些,但是必须要上本地牌照。

• SDZGH

• 发信息

• 关注:迈腾
尊贵加装不后悔!

• 晓风峰

• 发信息

• 关注:傲虎
能上2.0就上2.0,多花的钱肯定不会错,预算有限的话,1.8也可以。

买了尊贵 至少液晶仪表盘

• 多多20100721

• 发信息

• 爱车:迈腾
都已经尊贵了肯定不差2万块了,上2.0

多多20100721 2017/10/06 19:50:47 发表在 7楼

都已经尊贵了肯定不差2万块了,上2.0

那何尝不再加两万上a6

• 发信息

还好7778 2017/10/06 20:16:39 发表在 8楼

那何尝不再加两万上a6

A6已经被中国完美的变成了一台商务用车,所以有时候很多人没法选择A6,你比如在政府机关,或者国营企业上班的人,宁可花30万买高配迈腾,也不会花29万买A6的,可能他们花50万都有

那也不能否认a6比迈腾高的不是一点档次

多多20100721 2017/10/06 20:25:46 发表在 9楼

A6已经被中国完美的变成了一台商务用车,所以有时候很多人没法选择A6,你比如在政府机关,或者国营企业上班的人,宁可花30万买高配迈腾,也不会花29万买A6的,可能他们花50万都有

a4四驱的260马力,30万左右车子往往都是1万2万的越加越高,不知不觉的加的超出预算。

• 发信息

还好7778 2017/10/06 20:33:27 发表在 11楼

a4四驱的260马力,30万左右车子往往都是1万2万的越加越高,不知不觉的加的超出预算。

完美的销售模式

明显2.0T好,动力实在够足,发动机后期没法换,买了就买了,之后高速还要超车起步随便超

多多20100721 2017/10/06 20:35:04 发表在 12楼

完美的销售模式

我开始买领先,觉的啥也没有4s推荐我买豪华说330豪华百分之八十都选的是这个性价比最高,看了豪华发现依然没有倒车影像,二十万多车没有led大灯还有一堆配置比如感应尾门等,于是不顾一切咬咬牙就尊贵吧!提车时才发现一边排气是假的,轮毂也和我看的试驾车不一样,销售人员才给我解释试是和380有区别的,我一下子就火了!准备再加2万算了!结婚家人朋友还有销售人员及时阻止了我,说哥再加没必要了那些东西不是很实用330尊贵家用已经很好了,车都是1万两万的加好的还有更好的是没有止境的,我冷静下来惊了一身汗估计在家我就要去提a6了毕竟现在'a630来万都能买,不知不觉的超出预算好几万

• 发信息

还好7778 2017/10/06 20:54:01 发表在 14楼

我开始买领先,觉的啥也没有4s推荐我买豪华说330豪华百分之八十都选的是这个性价比最高,看了豪华发现依然没有倒车影像,二十万多车没有led大灯还有一堆配置比如感应尾门等,于是不顾一切咬咬牙就尊贵吧!提车时才发现一边排气是假的,轮毂也和我看的试驾车不一样,销售人员才给我解释试是和380有区别的,我一下子就火了!准备再加2万算了!结婚家人朋友还有销售人员及时阻止了我,说哥再加没必要了那些东西不是很实用330尊贵家用已经很好了,车都是1万两万的加好的还有更好的是没有止境的,我冷静下来惊了一身汗估计在家我就要去提a6了毕竟现在'a630来万都能买,不知不觉的超出预算好几万

心疼你

还好7778 2017/10/06 20:54:01 发表在 14楼

我现在也是这种感觉

都上尊贵了,那就2.0了撒。动力储备要充足些。而且,2.0和奥迪上的是同款哦。

都上尊贵了,那就380吧,我当时就是这么考虑的。

• 狙你没商量

• 发信息

• 爱车:比亚迪F0
我是订了380尊贵 330没考虑过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子