点击:10915 | 回复:74 迈腾论坛 >  大众-迈腾 2017款 330TSI DSG 领先型
只看楼主 收藏本帖 申请精华

大众-迈腾 2017款 330TSI DSG 领先型

开始就看中雅阁凯美瑞身边朋友要么买雅阁要么买凯美瑞我都有审美疲劳天在路看到新款迈腾见钟情其实性价比最1.8豪华喜欢翻毛座椅就买领先有些配置太鸡肋总体来说还整个车简单从老就能辨别出这事辆迈腾调又失奢华流线型车身加贯穿全车腰线使整个车加修前脸灯眉加中网亮条使视觉车头加宽扁平代EA888加DQ380变速箱租车黄金组合换挡加快速空间堪比同级别标杆座椅包裹性强虽然座椅偏硬后排中间有凸起时间适合做3个人后排中间又有杯架又能连接后备箱20还配卤素灯真皮座椅全景天窗启停功能自动驻车这些功能还人性化

外型拉风车头平扁侧面看都有5系影子1.8T排气管太太细我后期打算换个粗点

车头加偏平整车做工体现德国车严谨比起我姐丰田真

腰线真漂亮车头车头又比较

1.8T动力绝对够超个车毫无压力所谓2.3档顿挫主要还油门敢踩

D档起步比较肉中后期加速无压力超个车轻轻松松

过路肩或者有落差路面感觉悬挂蛮硬车身幅度蛮手动空调点也人性化虽然影响使用制冷效果也

led尾灯太漂亮

卤素灯受个蜡烛灯清路光狗直接变瞎子

17寸轮毂仔细看看还虽然没有那个18寸完美感觉那个18寸轮毂容易刮花

中控质感贯穿式空调出风口有特色储物空间眼镜盒也没有那个全液晶显示屏确拉风知道能能选装后期有钱就去改中控那个表还

空间没话说空间A65系相比会输因为迈腾横置发动机原因车头比较去整个车就协调喜欢奔驰那种车头虽然车头容易掉头

前面中控就没有放手机每次只能放在水杯架里扶手箱支持前移这个黑科技我其他车友才发现这个真良心功能

我身172前面调整坐姿后排都葛优躺后排座椅支持放到加个床垫都可以睡觉

非常负责任卖家负责任粘车膜贴师傅 次性买两套车模 购买后卖家发车膜并安排离我们最安装师傅 师傅在安装时细心安装之间出现有瑕疵部分与卖家联系车膜卖家当天就给补发车模  非常负责任卖家定确保车主满意为止 

车膜视线真嗷嗷

后备箱最惊艳到我又深又宽放几个行李毫无压力

方向反应到位

油耗真 虽然那个启停功能关掉 空调也会关闭省油比预期都想象

市区堵车时候自动启动功能定关还有那个自动驻车定要开在倒车时候就要把自动驻车给关掉

座椅偏硬包裹性还主副驾驶都有电子调节副驾驶还有老板键实用

刚起步时候比较肉等到涡轮介入时候觉就会到80码动力源源会有顿挫感

看你的车膜不错能介绍一下哪订的吗?

最爱梦幻之旅vadd 2017/10/06 18:15:52 发表在 沙发

在马云那顶的。叫做 欣尚 

最爱梦幻之旅vadd 2017/10/06 18:15:52 发表在 沙发

滴滴专车司机,你好

兄弟多少落地的我前两天也才定的

车膜效果不错,什么膜?

灯不是领先吧

灯改装多少钱?

灯不对

楼主,我在这店订的呢 环球港对面是吧 金沙江路地铁站 你等了多久 我还在等待着

7到十个油

随便在某宝买的便宜货,等过段时间在换个好点的

燃情一刻 2017/10/06 18:18:36 发表在 4楼

滴滴专车司机,你好

为什么叫他滴滴专车司机

有没有加装倒车影像啊

雨来0 2017/10/09 17:38:43 发表在 13楼

为什么叫他滴滴专车司机

后备箱里有滴滴专供的水

燃情一刻 2017/10/09 19:09:34 发表在 15楼

后备箱里有滴滴专供的水

你车到了吗?

雨来0 2017/10/09 19:10:26 发表在 16楼

你车到了吗?

没到,准备退了,换别的

燃情一刻 2017/10/09 19:10:53 发表在 17楼

没到,准备退了,换别的

为什么呢?你这价格那么优惠。

同款啊 !后排可以睡觉!怎么不说全啊?还可以舒舒服服的车震啊!

燃情一刻 2017/10/09 19:09:34 发表在 15楼

后备箱里有滴滴专供的水

跑滴滴不会买1.8的,我就是跑滴滴专车的,1.4的!关于昆仑水,中石油哪个加油站都有!!!不一定是滴滴公司的!听你口气感瞧不起滴滴司机一样,呵呵,不偷不抢,都是赚钱,只是平台不一样而已!!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子