点击:897 | 回复:18 迈腾论坛 >  B7L遥控钥匙制作
只看楼主 收藏本帖 申请精华

B7L遥控钥匙制作

莫名钥匙丢桑心怎奈4S配把原装钥匙要约3000想想还自己弄吧经过努力DIY成功发给起参考

1:第步拆存储钥匙信息黑盒子要先拆掉副驾驶手套箱手套箱有5颗螺丝颗螺丝固定定要先将螺丝拆后黑盒子用对插线与车连接拍照片留底(复装时用)拔开即可容易

拆手套箱存储钥匙黑盒在后边把线拔开即可

这个就用于存储钥匙信息黑匣子

2:拆主板

这个就存储信息主板

正面照哈.

3:拆主板固态信息存储模块转移到可读取卡进行信息读取

钥匙信息存储模块

转移到读取卡.

4:读取后链接车信息端口刷入(这个步骤忘记拍照因为比较紧张
5:功告成

家可以看出哪把原装哪把新配么

动手能力强

• cyq1975

• 发信息

• 爱车:迈腾
  •  
这就是配钥匙么?

cyq1975 2017/10/06 22:22:09 发表在 板凳

这就是配钥匙么?

是的

• hyhab2011

• 发信息

•  
大神啊!

• 勿轻诺

• 发信息

• 关注:博瑞
你这是要饿死4S店啊

勿轻诺 2017/10/06 23:31:51 发表在 5楼

你这是要饿死4S店啊

4S才不会饿死,保险送的四个面油漆,想去四儿子做要排队一个月呐

这动手能力
突然觉得4s收我3000,不贵

• 勿轻诺

• 发信息

• 关注:博瑞

光仔仔 2017/10/06 23:50:12 发表在 6楼

4S才不会饿死,保险送的四个面油漆,想去四儿子做要排队一个月呐

哈哈,都这样,如果花钱,第一时间给你做!就因为是免费送给你的,所以使劲拖

北京小斌 2017/10/07 07:33:16 发表在 7楼

这动手能力突然觉得4s收我3000,不贵

四儿子可以向德国提取数据库,不需要这么麻烦

• 唐山迈腾

• 发信息

•  

光仔仔 2017/10/07 09:49:55 发表在 9楼

四儿子可以向德国提取数据库,不需要这么麻烦

我在外边配过 结果没成功拆那个网关拆了好半天,我的带无钥匙感应,然后没有取下芯片,然后刷信息,没成功,折腾一下午也不行,后来去4S配的,把丢的钥匙也注销了,后来又去那家配副厂的店,大哥告诉我是副厂的钥匙不行,他也是直接连的数据库

签名: 你若给我一份爱,我会还你一夜情

光仔仔 2017/10/06 21:38:12 发表在 主楼

莫名的把小迈的钥匙丢了,好桑心,怎奈4S配一把原装钥匙要约3000大洋,想想还是自己弄吧,经过努力,DIY成功,发给大家一起参考。1:第一步拆下存储钥匙信息的黑盒子,要先拆掉副驾驶的手套箱,手套箱有上5颗螺丝,下三颗螺丝固定,一定要先将螺丝拆下,拆下后黑盒子是用对插线与车连接的,拍照片留底(复装时用)拔开即可,很容易的。拆手套箱,存储钥匙的黑盒在后边,把线拔开即可。这个就是拿下里的用于存储钥匙信息的黑匣子。2:拆下主板这个就是存储信息的主板。正面照哈.3:拆下主板上的固态信息存储模块,转移到可读取卡上进行信息读取。取下钥匙信息存储模块转移到读取卡上.4:读取后链接车左下方的信息端口刷入(这个...

当然是左边是配的。

• wsinger

• 发信息

• 爱车:比亚迪L3
  •  
牛人,赞一个!

签名: 石锁-六野336

唐山迈腾 2017/10/07 10:43:34 发表在 10楼

我在外边配过 结果没成功拆那个网关拆了好半天,我的带无钥匙感应,然后没有取下芯片,然后刷信息,没成功,折腾一下午也不行,后来去4S配的,把丢的钥匙也注销了,后来又去那家配副厂的店,大哥告诉我是副厂的钥匙不行,他也是直接连的数据库

4s的配法是从数据库直接关闭丢失的钥匙的口令,激活另一道口令。我们自己嘛没有后台数据库,只能动点脑筋想办法读取它

• 唐山迈腾

• 发信息

•  

光仔仔 2017/10/07 16:29:09 发表在 13楼

4s的配法是从数据库直接关闭丢失的钥匙的口令,激活另一道口令。我们自己嘛没有后台数据库,只能动点脑筋想办法读取它

这意思啊 人才

签名: 你若给我一份爱,我会还你一夜情
楼主有才!

签名: laoyou9999

cyq1975 2017/10/06 22:22:09 发表在 板凳

这就是配钥匙么?

哪用的这么麻烦,想起我们这的4儿子就气人,去店里配把钥匙全弄好报价六百多,结果朋友介绍我,不到一百块全搞定了,寄过来匹配下就能用,很舒服。不是打广告,老板人很好打电话来教我装,刚好碰到就安利一波在这家买的:湘轩汽车用品。

这动手能力我是服气的,在淘宝天猫买个遥控便宜的才几十块钱,哪用的这么麻烦,想起我们这的4儿子也是气人,去店里配把钥匙全弄好报价六百多,结果朋友介绍我,不到一百块全搞定了,寄过来匹配下就能用,很舒服。不是打广告,老板人很好,刚好碰到这个就安利一波在这家买的:湘轩汽车用品。

Defd2013 2017/10/11 21:56:05 发表在 17楼

这动手能力我是服气的,在淘宝天猫买个遥控便宜的才几十块钱,哪用的这么麻烦,想起我们这的4儿子也是气人,去店里配把钥匙全弄好报价六百多,结果朋友介绍我,不到一百块全搞定了,寄过来匹配下就能用,很舒服。不是打广告,老板人很好,刚好碰到这个就安利一波在这家买的:湘轩汽车用品。

你这还不是广告,具体怎么匹配呢?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子