点击:2234 | 回复:40 明锐论坛 >  #爸爸是超人#深深的父爱 他用车撑起了整个家

只看楼主 收藏本帖

#爸爸是超人#深深的父爱 他用车撑起了整个家

感谢汽车之家能够给我这样个机会让老爸在论坛露露脸父亲节提前向我老爸所有父亲问候声节日快乐爸爸在老家没办法起过个父亲节我来打拼10几年老爸起过父亲节并也想用老爸开过车来回忆父爱如山那些感动故事
老爸名司机名专职司机从年轻时候就名汽修工人那个年代想从汽修工人当专职司机也事情在现在看来老爸职业算什么级职业在当时老爸还实现伙子都想实现而未实现梦想——司机

爸爸开过时候印象中老爸曾经开过金杯代轻卡SY132北京130轻卡到前苏联拉达尼瓦拉达老爸跳过次槽从运货改成运人世纪80年代拉达汽车仅曾北方城市出租车而且还曾那个年代首批私车用户们选择当时老爸在公司就有这么

时候印象中经常座到老爸开金杯轻卡SY132副驾驶当时爸爸在家建筑工程公司工作每天就又运工人又运建筑材料有时候还帮忙装卸货物那个时候老爸感觉有力气

世纪89-90年代北京130轻卡

还记老爸当时公司换辆车北京130轻卡从老家到北京当时觉北京真因为爸爸去几天才回来当时还记从北京给我带回来果脯酒心巧克力当然还有我最喜欢霸王游戏机当时就觉老爸世界爸爸由于当年车辆工艺问题卡车接回来之后老爸将全车需要调整方都手工做调整没开几天老爸为收入跳槽去另外家公司运客还记当时老爸对新提回来车还有点依依

90年代老爸开过拉达

后来老爸公司换车拉达(图老爸拉达合影)那时候我知道有还记次看到这个车次坐这个车舒服记忆深刻画面就这个车用象之前车那样每天还用开水来浇发动机寒冬启动也非常容易

老爸在途出差时候菱帕杰罗合影

后来老爸公司有换当时算suv界里顶级豪车菱帕杰罗曾几何时老爸送我引来身边同学阵羡慕老爸开这款车时候概在学到初中也及时在这段时间老爸为整个家付出艰辛至今都难以忘却
还记那个时候我有习惯喜欢爬在窗户看老爸开车回家次次我先睡然后知道什么时候老爸回那个时候老爸在公司能按时回家而且有时候深夜周末说出车就出去基本都途运客那个时候开车出行500公里都路程跑夜路也家常便饭
20年过去当我开车跑500公里当我晚开夜车时候我就会想到老爸当年容易跑夜路眼睛疲惫要死老爸当时这样情况只每天工作而已当时老爸可基本每天每周都过这么样个节奏在这里我想对我老爸说辛苦辛苦你为这个家我而付出这么

年轻老爸

当时老爸年轻满头乌黑头发老爸用车撑起我们个家撑起我向往北京个梦想还记我在北京时候老爸也正这款车出差机会带送到我学校里来

作为司机赚杯水车薪老爸早已养成节约习惯对自己出差出去玩过从来没有刻意花钱出去旅游直到2016年秋天老爸才第见到直到几年前老爸才在我鼓励坐过飞机
时候每次吃饭都要把菜里肉留给我吃印象中每次放学回家能看到楼道里停老爸28自行车我便会飞奔在睡觉时候如果想让老爸出车就抓住他等睡醒让他陪我每次起来后老爸便早已出门工作去

世纪90年代老爸他们单位最轿车尼桑公爵王合影

还记老爸说过工作天开1500公里事情到最后整个人都极度疲惫在我印象里老爸车技些重要交通法规甚至倒背如流辈子车基本没有出现过任何事故老爸仅开车开家里各种涉及到动手解决技术问题老爸都在话修水管改电路刷油漆做木工样样精通而且这次来北京帮我装修家个螺丝拧歪个灯没安老爸总全部弄马虎我知道老爸认真源于骨子里对他儿子深深

老爸退休后来到北京看我时候及待与豪车合影留念

老爸第次见到孩子样在沙滩捡贝壳2016年10月摄于山东日照

时间都去哪还没享受年轻就老……车陪伴老爸辈子年过老爸身体还算硬朗头发早已经花白

2016年摄于北京古崖居

时候曾记爸爸打过我骂过我家里亲戚都说老爸对我老爸我又能给你什么就在个月老爸还赶来北京伴我盯家里房子装修月时间屋子里各种他参与盯只有抽空我才带老爸去趟798园博园

老爸两鬓早已发白2017年6月摄于798

在装修过程中意见老爸没有同意老爸意见还冲他嚷嚷几次任性脾气次我发完脾气后老爸赶紧让老妈联系我怕我委屈时候才知道担心我还没有睡现在想起后悔莫及

现在老爸深深皱纹

张自我婚礼老爸照片老爸精神年轻

斯柯达明锐我人生辆车老爸也资助部分钱让我买车说道只要你喜欢你老爸就支持你我有自己人生中辆车

明锐给我踏实感觉就如同时候坐在爸爸开感觉安全可靠像父亲臂膀守护我们家人安全

风电发电机叶片合影

Q菩萨直保佑斯柯达路平安

突然间看到这张照片舒服也许这种舒服就种安全陪伴感觉吧

市内速路5.1油耗实在让人欣慰

定巡巡航让明在环节司机疲劳爸爸当年要开车跑途有这样功能就

明锐储物盒丰富

斯柯达明锐后排空间足够用

窗外心里酸酸估计还有段时间才能见到老爸老爸用毕生积蓄为我在北京房子付首付我知道老爸个日日夜夜跑车所积攒当说起用钱老爸总犹豫将平时舍钱给我知道我能给父母后接过方向盘能够开斯柯达保证行车安全以及生活能够过幸福也许这便对老爸最回馈
祝愿天所有老爸身体健康预祝老爸父亲节快乐

¥

自己先坐个沙发

• wangjinjw

• 发信息

• 爱车:晶锐
  • 明锐
  •  
开过好车拉

签名: 不懂和犯二是不同概念!
  • yq大凡

• 发信息

• 爱车:明锐
哥们中材叶片上班吧!

• 望采纳

• 发信息

• 关注:凌渡

这让你爷爷情以何堪啊!

望采纳 2017/06/16 13:52:57 发表在 4楼

这让你爷爷情以何堪啊!

我爷爷当年比我爸还牛哈哈

yq大凡 2017/06/16 13:50:55 发表在 地板

哥们中材叶片上班吧!

高速公路路过看到的,哈

wangjinjw 2017/06/16 12:57:45 发表在 板凳

开过好车拉

哈,谢谢,当年算是吧

竟然看得鼻子酸酸的。。。

• jsjdyy

• 发信息

• 关注:明锐
  •  

好贴。

有一张照片像曾志伟

• 正人君子甲

• 发信息

• 关注:艾瑞泽5
父爱如山 看了有香菇的感觉

• vw150124

• 发信息

懂车的人都选择斯柯达

签名: 弱者等待机会,强者把握机会,王者创造机会!

vw150124 2017/06/16 16:18:06 发表在 12楼

懂车的人都选择斯柯达

必须的

好好对你爸,真的。

公子小白188 2017/06/16 16:41:41 发表在 14楼

好好对你爸,真的。

一定的,谢谢朋友

• 冷眼看骏捷2010

• 发信息

• 爱车:速派
  • 赛马
  •  
楼主的拳拳之心使我为之感动  因为我也是去年退休的

冷眼看骏捷2010 2017/06/16 22:29:45 发表在 16楼

楼主的拳拳之心使我为之感动  因为我也是去年退休的

谢谢您的阅读,确实有感而发

北京有车有房?厉害??

• 鬼影3134

• 发信息

• 爱车:速派
  • 瑞纳
  •  
当年能开的上轿车就是非常令人羡慕啊,看得出来蝎子是个孝子

• 哈哈不帅

• 发信息

• 凌傲
  •  
此主帖已经被哈哈不帅设为精华帖

帖子标题:#爸爸是超人#深深的父爱 他用车撑起了整个家

精华理由:精彩

签名: 不要迷恋哥,哥不是地球人!
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子