点击:6092 | 回复:152 明锐论坛 >  【曝光】一个垃圾贴膜店,换膜损坏后窗电热丝气焰嚣张,更新ing

• wangtd77

• 发信息

• 爱车:明锐
  • 东风风光33…
  •  
只看楼主 收藏本帖

【曝光】一个垃圾贴膜店,换膜损坏后窗电热丝气焰嚣张,更新ing

8月4日
8月2日午我按照工商所要求写份情况说明带过去午11时许工商所两位领导陪同起来到该贴膜店刚进门还没坐贴膜店老板丑恶嘴脸就暴露无遗全程视频录像废话家通过照片感受

回去工商所领导建议我让3M公司已3M名义举报他涉嫌侵权他们就可以去查他过这样即便查出问题也跟我没有关系我也拿到赔偿我说我现在根本就想要赔偿他死磕到底这样商家我必须通过切手段让他记性另外2天前秦汉国税局给我打电话期将会把发票给我目前还没有收到消息

步计划通过896马路侦探都市快线等媒体曝光将视频举报信发至市信箱希望人看到这个无良商家丑恶嘴脸

==============================分割线===================================

2017年7月29日
1昨天早朋友支招给3M官方打电话投诉被告知该店并未到他们授权并且他们前期与该店老板联系过希望能将它招安过去结果失败他们说这家店老板确实非常飞扬跋扈非常嚣张应该面有人并支持我维权曝光并表示如果需要他们协助提供资料他们肯定配合
2昨天咸阳碱滩工商局打来电话要我写个情况说明星期去他们局里他们负责调解并强调他们智能调解如果调解成他们也没有办法准备这两天抽空过去先看看情况对于这次调解我并抱太希望
312366投诉还没有收到回复
4若调解成将求助896马路侦探都市快线
5经调查该店目前存在以几个问题1到3M授权使用其商标涉嫌商标侵权2到3M授权售卖其产品涉嫌销售假冒伪劣产品涉嫌欺诈消费者3未能提供正规工商发票涉嫌偷税漏税

存在问题这么家手续偷税漏税涉嫌欺诈商标侵权售卖假冒伪劣产品如何在汽车广场这样方生存牵涉利益链到底有面对这样家黑店消费者应该如何维护自己权益请网友支招

===============================分割线===================================
2017年7月22日午15点我来到咸阳惠民汽车城因为之前后挡风玻璃贴膜起泡准备换贴膜后来找到这家施工店8栋07-08号店门口标牌写3M隔热膜施工旗舰店(进门第转路口转角处)

详细咸阳市渭城区咸宋路惠民汽车用品广场(车管所旁)8栋07-08号

无良商家贴膜店

该店老板ix35车牌号陕DX3579

无良商家贴膜店

无良商家贴膜店

贴膜店位置平面图

老板谈以240元价格成交老板开始给我换后挡膜然后悲剧开始......

施工过程中因为天热我在房子里待但还放心就出门去看看贴膜进度后来我发现老板在撕原来过程当中对后挡风玻璃电热丝有损我就问老板会会有影响老板说并声称电热丝在玻璃里面

玻璃情况因为车子现在在4S店维修这张照片让4S店员工帮忙拍情况为严重

1个时以后膜贴完我交钱把车开出汽车城但还放心就把车开到4S店做检测检测结果为后风挡加热功能失效我问技师有什么办法处理技师说只能换后玻璃(4S店接车单)

我让4S店给我出结算单因为没有维修所以费用显示为0当时我问4S店换后玻璃费用1500元

随后我把车开回贴膜施工店此时老板已经在店里我打电话给他说检测结果老板让我周到店里起到4S店检测并承诺若确实因贴膜损电加热他承担相应责任天真我居然相信

然后就到(7月24日)我再次来到店里当时还想如果查出来确实行让老板补偿自己走个保险把玻璃换就算后来才知道我这想法如此天真别人压根就没有要承担责任意思去4S店也就个形式而已

当天午17点贴膜店老板起到咸阳秦4S店4S店技师在看过以后表示确实并认可陕西盛方4S店维修建议我还想怎么老板商量赔偿谁知老板当时就愿意态度180度转变胡搅蛮缠推说跟他没有关系说他没有刮过我玻璃说让我去车城里面随便问......云云......我顿时就懵逼后来老板让我起去他朋友店里检查我TM居然又信他去车出事故又被拉回4S店我当时真想死心都有过我还这个老板应该信就让他先回去我给他打电话弄这事车都撞也没有心情再他争我就说你看要你适当补偿点算谁知这货又开始胡搅蛮缠推卸责任我这暴脾气当时就想你既然这个态度那我也能这么轻易就放过你

我叫朋友送我去到他店里老板态度加嚣张跋扈并扬言让我滚出去(我已全程录音)

对于这样强词夺理蛮横霸道说再道理都白费力气几张照片作为证据午拨打12315投诉也在12315官网填投诉申请另外因为索要发票未果我在陕西国家税务局网站进行举报后面几天我会随时新事态进展必要时刻采取必要手段维护自己权益如果投诉石沉我会继续投诉并动用媒体力量

本来昨天车子出事故我也没有心情再去找这个老板后来在网看到个帖子人就因为觉12315投诉没用放弃维权权利我现在想想自己权益要靠自己去争取管这个事情结果如何最起码我努力过希望最后能到赔偿或者什么只有曝光这个嚣张跋扈无良商家家看清他真面目

最后我想说我会他死磕到底

索要发票未果老板表示整个车城都没有发票只给我开张收据要盖章也没有

向陕西省国家税务局举报坐等结果

昨天向12315投诉今天已经打来电话案件已分至渭城分居受理周内会有结果

贴膜店老板名片

目前事情进展
1今天12315给我打来电话告知周内会给予回复
2今天打陕西国税局电话告知渭城税务分局局电话联系后说汽配城现在归秦汉新城国税局管辖并告知其侦察科科电话然后我给该科联系登记信息以后告知调查后会给我答复
3我已在咸鱼网论坛百度贴吧发帖坛友也给建议步准备拨打896马路侦探节目陕西电视台都市快线期待能有效果

做事就怕认真坚决抵制无良商家求广网友给我顶起来本帖将持续新事情进展......

照片够补几张周事故照片当时开责任在我现在车子在4S店维修太背再次提醒家安全驾驶切勿麻痹

事故张片保险公司定损4090元保险杠中网

可怜明在维权路次受这么重补几张照片看看版主能能给个精华后面持续新事情进展

¥

签名: 与其临渊羡鱼,不如退而结网!
  • baidongya

• 发信息

• 阳光
  •  
这么热的天,这种精神,顶你一下

• 苦丁茶1996

• 发信息

•  
这个加热除了北方用来除霜,还有什么用?

签名: 何乐而不为

苦丁茶1996 2017/07/27 08:37:30 发表在 板凳

老苦,这不是有用没用的问题。撕膜有可能会弄坏加热丝,店家应该提前告知顾客,不能光看利益隐瞒风险,更不该出了问题就一推六二五。有时候很简单的问题就是让态度给决定了。楼主给3M打电话了吗?这应该不是3M的经销商。

• 苦丁茶1996

• 发信息

•  

小飞熊1 2017/07/27 08:48:14 发表在 地板

老苦,这不是有用没用的问题。撕膜有可能会弄坏加热丝,店家应该提前告知顾客,不能光看利益隐瞒风险,更不该出了问题就一推六二五。有时候很简单的问题就是让态度给决定了。楼主给3M打电话了吗?这应该不是3M的经销商。

到哪也是撕,坏就坏了,费这个劲!

苦丁茶1996 2017/07/27 08:50:03 发表在 4楼

之前看新技术材料说的加热丝修复涂液,和指甲油似的,断电涂下就行。后来没消息了。难道也就是个噱头?

• 苦丁茶1996

• 发信息

•  

小飞熊1 2017/07/27 08:52:24 发表在 5楼

之前看新技术材料说的加热丝修复涂液,和指甲油似的,断电涂下就行。后来没消息了。难道也就是个噱头?

不知道,我的车几乎就没用过后窗加热,还有后视镜加热

• mafiber

• 发信息

• 关注:明锐

支持楼主维权,现在人太缺诚信了

苦丁茶1996 2017/07/27 08:37:30 发表在 板凳

几年了从来没用过

• hhb885611

• 发信息

•  

刘滨爱家人 2017/07/27 09:00:20 发表在 8楼

几年了从来没用过

对我这样经常看后视镜的来说还是用处蛮大的...我在广州,不是说只有北方才有,冬天早上打开车 玻璃里面都是雾,电加热就很有用

签名: 浑水也摸不着鱼
  • wangjinjw

• 发信息

• 爱车:晶锐
  • 明锐
  •  
后挡膜本来就不要轻易去动!

签名: 不懂和犯二是不同概念!

佩服,支持。素质差都是惯的,一次没人理,两次没人理,总有人修理无良商家。

这个电热丝如果你贴膜了根本就没用了

学习了,后档膜不能乱撕。

祝楼主维权成功

• 无知者无为

• 发信息

• 关注:明锐
  •  
这个只能说生意不好找,老板急于达成没有告知你撕膜的潜在危险,别说是你印刷电路,亲眼见到撕保护膜把保时捷的漆面撕起来,小老板换块膜才50元,补漆就着了1000多

坚决支持!

用不用是一回事,对待这种不负责任,甚至是逃避责任的无良商家,坚决支持死磕到底!!!

签名: 风一样的男人!
  • wangtd77

• 发信息

• 东风风光33…
  •  

baidongya 2017/07/27 08:33:32 发表在 沙发

这么热的天,这种精神,顶你一下

谢谢朋友支持

• wangtd77

• 发信息

• 东风风光33…
  •  

没用并不是商家可以损坏的理由。

• wangtd77

• 发信息

• 东风风光33…
  •  

小飞熊1 2017/07/27 08:48:14 发表在 地板

支持你的观点。

• wangtd77

• 发信息

• 东风风光33…
  •  

苦丁茶1996 2017/07/27 08:50:03 发表在 4楼

没到你自己身上你不会觉得疼。

• wangtd77

• 发信息

• 东风风光33…
  •  

小飞熊1 2017/07/27 08:52:24 发表在 5楼

都贴上膜了还怎么涂?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子