1 / 1 页
到第
点击:1213 | 回复:14 明锐论坛 >  其它都好,就是味道有点大,请问大家一般新车的味道多久能散?
楼主
只看楼主 收藏本帖 申请精华

其它都好,就是味道有点大,请问大家一般新车的味道多久能散?

10款开了2天,停放1天,90多公里了,各方面都还不错,评价还是那四个汉字:“好于预期”。不敢过分夸他,怕他骄傲啊,还要继续观察,保持住啊,呵呵。经历一晚大雨和今天的洗车,没渗水。老爸今天过来,第一次看到我的新车,对前脸的造型称赞有加。我今天才找到表2,原来我的表2平均速度才12,平均油耗11.2,平均速度太慢了。

缺点要批评下,味道有点大,晚上开都有点感觉呛嗓子,请问大家的新车都是过了多久散了味道的。今天太阳不错,我把窗子都开开,暴晒,同事走到旁边看,都说味道不小,郁闷。

另说个搞笑的事,25号提车的时候,喊上了个开着09款的哥们一起去的,在我办手续的过程中,他接到一个同学电话,说到:我在陪我哥们提车呢,他买的昊锐。。。。我晕,车都跟我验过了,还一直以为我买的是昊锐。也难怪,他平时从未上过论坛,不太清楚改款的事情,看到10款,以为我买的是昊锐了,看来新款改的是挺成功啊。

• alzero 
  • LV 7
停久了,开车第一件事是开窗。

签名: ...
  • 天空898
  • LV 4
看来要半年以上了!!
我的车4个多月了,味道还是很大。

好像没有那么相像的吧?

• test5
  • LV 7
需买碳包或是菠萝去味,平常也多开窗

• ntu123 
  • LV 7
礼貌回帖

引用:
原帖由 阿拉丁818 于 2010-04-27 20:47 发表 新窗口中打开引用楼层
10款开了2天,停放1天,90多公里了,各方面都还不错,评价还是那四个汉字:“好于预期”。不敢过分夸他,怕他骄傲啊,还要继续观察,保持住啊,呵呵。经历一晚大雨和今天的洗车,没渗水。老爸今天过来,第一次看到我的新车,对前脸的造型称赞有加。我今天才找到表2,原来我的…

没事整个菠萝或者柚子扔车里,再买两个漂亮的碳包,平时也注意多通风。现在天气暖和了,味道要比冬天买车的散得快!

签名: 北京——————哈明一π
回帖拿分,谢谢!!qiang:

• skysail 
  • LV 5
菠萝能代替碳包吗

我买了二大包竹碳,晚上开全窗

引用:
原帖由 阿拉丁818 于 2010-04-27 20:47 发表 新窗口中打开引用楼层
10款开了2天,停放1天,90多公里了,各方面都还不错,评价还是那四个汉字:“好于预期”。不敢过分夸他,怕他骄傲啊,还要继续观察,保持住啊,呵呵。经历一晚大雨和今天的洗车,没渗水。老爸今天过来,第一次看到我的新车,对前脸的造型称赞有加。我今天才找到表2,原来我的…

哦,味道,呵呵,新车能免得了吗?

• tzcwd 
  • LV 6
同味同味

引用:

你到底是途观还是明锐?

签名: 只买对的,不买贵的;兵无常法,
引用:
原帖由 枫林晚景 于 2010-04-28 09:22 发表在 12新窗口中打开引用楼层
你到底是途观还是明锐?

呵呵,明锐唉,途观是我喜欢的。

1 / 1 页
到第楼 

高级模式

0/5000字