点击:3513 | 回复:72 明锐论坛 >  大改伤身第一季,16款明锐大灯升级前备件准备

只看楼主 收藏本帖

大改伤身第一季,16款明锐大灯升级前备件准备

自从改怡情改伤身帖子后已经久没有发帖子年经历许许反复思考看帖最终经过时间思想斗争决定改明锐这蜡烛灯实在其实我改灯完全借鉴论坛里面朋友改灯帖子然后慢慢整理出自己思路弟在此先谢谢你们如果没有你们铺垫对于改灯通我只能拿钱去任人宰割虽然文采尽量用图片来说明吧给论坛里想改车灯朋友些方便欢迎家来与我互动指出我总之家互相学习吧闲话面开始吧

首先关于选料问题我分别从透镜易改件灯泡安定说起
   1透镜
   改灯朋友都知道现在市面透镜像海拉3海拉5海拉6Q5透镜等关于这些透镜朋友就开始范迷糊到底该怎么选因为论坛里面朋友都改海拉所以我就说说海拉其实海拉5海拉3海拉5海拉3光型海拉5铺路比海拉3要宽可以这么说海拉5海拉3升级产品再说说海拉6吧使用陶瓷反光碗角形镜片做底托体积适应车型较海拉5典型歪屁股海拉6光都要比海拉5铺路范围所以现在人改车还会选择海拉6
另外个要说明全新拆车原则便宜就土豪们就请直接全新补充两句年份尽量要选择新没必要省那点钱影响效果

海拉3种透镜图片借用论坛里面请见谅

虽然这个也海拉6透镜支架建议使用尤其我后面要说易改件根本适用

这个也海拉6这个所有灯泡都能用这个灯泡后面屁股比较厚这种居然还便宜些

朋友问哪里可以买到到马云家就有啊还有马云家那啥鱼关于透镜选择就说这么朋友可以百度看看坛子里面帖子相信您会选出自己满意帖子
2.重点说说易改件吧
  有些朋友可能知道易改件干啥用面我们就来说说吧正常改灯需要把原来车灯发光碗拆然后在原车发光碗开孔打螺丝眼现在改车店都有这种定位板直接在面打孔也方便还有个就灯罩那个完全靠师傅手艺久没问题就丑所以万就怕万所以现在国内有做这种易改件直接换掉原来反光碗直接装面我们起看看吧

2只明锐专用反光碗看到凸出来那部分这个就省去切割灯罩方便

灯碗背部

灯碗侧面

灯罩部分

光灯示宽灯孔

2只专用支架适合海拉所有系列时候只需要切割就行

2只黑色装饰圈这种适用海拉6只需按照需要切割就行

2只黑色装饰圈这种适用海拉5需要切割就行

面就易改件还有螺丝图片我就专配自攻螺丝
3灯泡
 这个没必要说太欧司朗品牌值信奈新规像规定色温6000K以都可以过审人选4300K人要说4300K灯泡发黄你要知道色温越灯泡穿透力就越差雨还雾你基本就瞎再说你换那边搞色温灯泡害人害己家都受过等教育没必要把自己快乐建立在别人痛苦之图便宜咸鱼有人说或许就要说能用吗省钱才王道欢句话说别人用那么些年都没久经战场考验有钱主直接全新

欧司朗灯泡色温4300K嫌弃朋友可以全新

欧司朗灯泡色温4300K嫌弃朋友可以全新

最后说说安定吧
家普遍选择法雷奥因为体积放进去灯体内方便而且法雷奥线路插口决定放进去后走线舒服在群里有书生老师讲解法雷奥D1比D3安定这个东西讲究个稳定  质量般也会选择拆车件然后就启动时间这个安定启动稍微慢请注意这里说对他们专业人士说对于咱们普通用户来说没有太体验这里给张法雷奥安定我买对还

法雷奥安定正面

接线那面

反面

法雷奥专用线束

所以备件都在便宜都省钱才王道喜勿喷所有备件历时个月都已经备齐易改件正今天到心里痒痒啊放弃中午休息时间开始折腾起来刚开始心里久久问卖家要教程看完教程自己理解其实也简单无非就把支架安装到透镜然后把装饰圈卡到透镜最后把支架安装到反光碗说干就干面分布走

1打磨装饰圈

根据需要切出自己想要形状主要切割先切到图红线位置然后就要太没必要到绿线位置只要影响透镜放入灯碗内就可以我就没魔到绿线处切完发现后面有沾到用刀刮注意要切到手

根据需要切出自己想要形状主要切割先切到图红线位置然后就要太没必要到绿线位置只要影响透镜放入灯碗内就可以我就没魔到绿线处红色圆圈卡位要卡反在透镜处卡位窄处宽稍微用点力就能卡进去

反面切割容易

正面切割容易

2切割透镜支架

根据你选透镜种类把需要切割柱子用记号笔画然后个切掉切掉会影响透镜安装支架所以必须切千万能切错切错就废

按照图示方向把透镜安装到支架

打磨透镜支架

面就安装简单颗自攻螺丝把透镜固定到支架并卡黑色装饰圈

安装透镜支架

安装透镜支架

安装透镜支架

哥两合个影

哥两合个影

哥两合个影

细节图

细节图

最后就把透镜撞到反光碗重点说带个干净手套然反光碗手纹影响心情影响美观

支架个孔分别对位反光碗个安装柱先卡到位后螺丝如果感觉卡到位换另外个反光碗试能卡最后把白色球头柱固定到反光碗柱子

支架个孔分别对位反光碗个安装柱先卡到位后螺丝如果感觉卡到位换另外个反光碗试能卡最后把白色球头柱固定到反光碗柱子

侧面照

侧面照

最后点细节图供家欣赏吧

安装完细节图

安装完细节图

安装完细节图

安装完细节图

安装完细节图

安装完细节图

安装完细节图

安装完细节图

安装完细节图

安装完细节图

今天任务就这么篇也快要结束篇就要开灯调试后续还会有个详细解说因为文采有限可能某些方说还请各位指教包涵最后能能请版主设个精半天真容易先谢谢版主

¥

厉害

• flysincere

• 发信息

• 关注:速腾
透镜一定要用氙气灯吗?可不可以用led 大灯?

• you1are2mine

• 发信息

• 爱车:明锐
  •  
效果图来一下,再就是价格?

一直想改大灯,等楼主教程

咕叽咕叽拉 2017/08/10 17:22:00 发表在 沙发

厉害

谢谢,过奖了

flysincere 2017/08/10 17:43:53 发表在 板凳

透镜一定要用氙气灯吗?可不可以用led 大灯?

要看透镜支不支持LED,海拉目前还不支持 。而且现在LED进口的贵,国产的不敢永

天黑得 2017/08/10 19:47:51 发表在 4楼

一直想改大灯,等楼主教程

你想改吗?有问题咱们互相学习

you1are2mine 2017/08/10 18:58:53 发表在 地板

效果图来一下,再就是价格?

还没改完呢!

• 发信息

•  

MyHoney2016 2017/08/10 21:00:05 发表在 8楼

还没改完呢!

我也是正准备改,奥迪a6拆车透镜,全新飞利浦安定器和whv+。效果应该是比你这个好一点。

• 发信息

•  

MyHoney2016 2017/08/10 21:00:05 发表在 8楼

还没改完呢!

我是准备自己动手,东西已经准备好了

动手帝你好…

不错 这车灯光确实改升级下了

签名: 我就是我是颜色不一样的烟火!

you1are2mine 2017/08/10 23:09:00 发表在 9楼

我也是正准备改,奥迪a6拆车透镜,全新飞利浦安定器和whv+。效果应该是比你这个好一点。

那是肯定的,一分钱一分货啊

you1are2mine 2017/08/10 23:09:17 发表在 10楼

我是准备自己动手,东西已经准备好了

晒出来我看看

想喝水的鱼 2017/08/10 23:17:35 发表在 12楼

不错,确实很漂亮

冷暖自知秋意浓 2017/08/10 23:37:08 发表在 13楼

不错 这车灯光确实改升级下了

需要一起研究研究吗

易改件大概多少钱呢

cobainkai 2017/08/11 09:32:08 发表在 19楼

易改件大概多少钱呢

坛子里面不能说的,会被屏蔽,发私信吧

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子