点击:5877 | 回复:99 明锐论坛 >  关于明锐旅行版的配置
只看楼主 收藏本帖 申请精华

关于明锐旅行版的配置

汽车之家已经配置表也可能定准确 姑且按照这个作参考1.6只有手动版本预售价13万就这个13万手动版只说我关注配置 16轮毂两个气囊没全景天窗没胎压监测没倒车影像雷达都没有功能方向盘座椅织物没自动空调 后座出风口都没斯柯达你诚意
再看走量1.2T版本总共两个配置舒适版两个气囊没倒车影像也没有全景天窗
也就说之前各种推送文章里面说那些配置只有19万顶配才有或者要选装
如果这样话 毫无性价比可言 欢迎起讨论本人非常喜欢旅行车

自己坐沙发

还是进口的好啊,除了外观其他都不能和进口版比。关键是还买不到了。继续观望相信会有其他车企的旅行车的。其实也不算太差

• 后知后觉后怀念

• 发信息

• 爱车:明锐
这就是作死

配置真的低的可怜  喜欢的配置都给顶配了  但是紧凑级轿车 顶配又有几个人买呢?19万买1.8T的速派绰绰有余啊

刚才看了下速腾的1.6乞丐跟1.2T,差了3.2万,那么明锐1.2T低配就要15万了 真不敢想啊 15没有全景天窗  两个气囊。这尼玛 太坑了吧

侧气帘、无钥匙进入、一键启动、真皮座椅、自动空调旗舰版才有!没诚意

如果真是这个价格,死磕打真是自作孽不可活了。

love_lady 2017/08/14 17:18:55 发表在 6楼

侧气帘、无钥匙进入、一键启动、真皮座椅、自动空调旗舰版才有!没诚意

对啊 高高在上的旗舰版又有几个人买呢 毫无性价比

烈马狂歌号北岛 2017/08/14 17:22:02 发表在 7楼

如果真是这个价格,死磕打真是自作孽不可活了。

超出预期太多了

云飞扬间谍 2017/08/14 17:22:47 发表在 8楼

对啊 高高在上的旗舰版又有几个人买呢 毫无性价比

这几个都属于实用性配置,要到旗舰版才有配备,确实坑,旗舰应该是主动安全、高科技配置

看了这么多试驾的文章 都说全景天窗全系标配 电动尾门也是 这尼玛只有旗舰版才有 其他全要选装。还以为斯柯达能厚道点 跟蔚领一毛一样啊   唉。。。

• satanwudi

• 发信息

• 爱车:明锐
  •  

dewvfp 2017/08/14 17:09:30 发表在 板凳

还是进口的好啊,除了外观其他都不能和进口版比。关键是还买不到了。继续观望相信会有其他车企的旅行车的。其实也不算太差

让你们期待…让你们等…自我感觉好来,价格乱来来…

”1.6低配13W 1.2T低配15W 高配16W 1.4高配17W 顶配18.5W 基本上就这样了看来”,真是坑啊

大家都来说说看法啊

大众心太黑

市场教做人,如果是1.4低配超过15的话我就放弃了,买cx-4

1.6的这个价格不如买途安L,优惠很大,而且是亲儿子,斯柯达只是大众养子

失望了。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子