点击:3626 | 回复:56 明锐论坛 >  申请加精!明锐升级变速箱程序3352归来,感兴趣的速进!
  • _小炮

• 发信息

• 爱车:明锐
  •  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

申请加精!明锐升级变速箱程序3352归来,感兴趣的速进!

去年我发表过篇明锐升级3186帖子3186确实改进干吼现象同时升档也积极
降挡顿挫特别3挡降2挡有强烈拉扯感2升3也异响反正2-33-2动力衔接
    斯柯达并完美在他能发现问题而且慢慢改进也算对我们广斯柯达车主点点安慰吧
    知出新程序3352并发现改善顿挫以及23挡动力衔接差问题
    趁午休时间直接跑到4S店要求升级被告知能升没有这个程序在此告诉方法如果当4S店给你升级你就说车子顿挫严重我反映给厂家厂家要我到当4S店升级变速箱程序最新版本3352记住3352然后你无论怎么样都要求4S店拿电脑给你检测都到这升也给你升哈哈
    3352版本解决以及改进问题
    1解决2-33-2档顿挫以及动力衔接问题
    2缓解3186中出现拖档问题没有完全解决缓解
    3其它3186优点还如既往保持
    4也许解决拖挡问题1234升挡积极5-6升挡相对以前慢这样挺
    然后重点来升级过朋友就知道3352版本降挡时直接3降1挡没有2挡
    车友就会疑问没2挡突然要提速怎么办啊3挡拖挡严重会把车给憋熄火
    为解这个疑虑造福各位车友中午专门在市区转拥堵刹车提速开启关闭空调状态都试
    结论就3挡你想象强悍在拥堵市区几乎代替2档作用就算只有几码速度你要提速照样能给你提起来而且没有拖挡现象虽然没有2挡来贵在没有2挡噪音啊如果速度持续保持1-5码变速箱就会给你切换到1挡通俗来讲没有档位显示你根本就知道降挡2挡
    此次升级相比以前版本改进那句话如果你觉现有状况开起来满意就没必要升级如果你想尝试版本或者觉现有换挡模式太满意也可以尝试
    鉴于之前尔夫车主也问过我程序版本问题在此我也稍微说据查阅网资料尔夫1.6自动挡明锐程序版本也有车友自己刷3352成功建议到4S店升级有什么问题店里可以负责尔夫升级3352明锐表现敢妄自评论仅供参考
此版本降档时并完全没有2挡在连续弯道缓慢坡时速跟车时变速箱还会降到2挡平路会降到2挡目前为止本人对该版本非常满意

4S店升级

刚才看到车友晒油耗百公里6.3L有人开玩笑说你那炫富
哈哈我也晒晒

时速120码油耗

签名: 把车当朋友。
正在考虑要不要升呢就看到科楼主的帖子,我是16款,15年8月份的车,还一次没升级过,升挡噪音大,有时候有顿挫,楼主升级后踩刹车未停的情况下在加油还有之前的延迟现象吗,就是大概要过1秒才有反应,但是反应过来后就窜的现象

都说了是3352好,我还没升都已经知道了。

关键客服答复也是没有此程序啊

• _小炮

• 发信息

•  

小二黒黒 2017/09/22 15:00:00 发表在 沙发

正在考虑要不要升呢就看到科楼主的帖子,我是16款,15年8月份的车,还一次没升级过,升挡噪音大,有时候有顿挫,楼主升级后踩刹车未停的情况下在加油还有之前的延迟现象吗,就是大概要过1秒才有反应,但是反应过来后就窜的现象

这个问题我的车以前就没有,也可能是个人的驾驶习惯不一样。
反正3352这个版本,相对以前改进了很多!

还有个疑问就是踩刹车刹停之前一直在3档,假如只有5码的跟车速度档位是三挡,丢油门丢刹车后让车自己走速度会不会越来越快?

• _小炮

• 发信息

•  

www_8880 2017/09/22 15:02:32 发表在 地板

关键客服答复也是没有此程序啊

我也没真问厂家啊!灵活运用一下嘛!

• _小炮

• 发信息

•  

小二黒黒 2017/09/22 15:03:33 发表在 5楼

还有个疑问就是踩刹车刹停之前一直在3档,假如只有5码的跟车速度档位是三挡,丢油门丢刹车后让车自己走速度会不会越来越快?

是的,因为没有2档牵制,惯性确实比以前大些,但是没有任何影响。
如果你不看档位显示,真感觉不出来的,你只会感觉到你的车比以前顺滑多了!

_小炮 2017/09/22 15:08:24 发表在 7楼

是的,因为没有2档牵制,惯性确实比以前大些,但是没有任何影响。如果你不看档位显示,真感觉不出来的,你只会感觉到你的车比以前顺滑多了!

请教楼主,如果刚好一个转弯过去就是上坡,难道10迈配3档来上坡?这种情况会不会降到2档?或者是也直接降到1档?如果直接降到1档,拖拽感会很强哦。

• _小炮

• 发信息

•  

蛋蛋的忧伤琥珀棕 2017/09/22 16:20:06 发表在 8楼

请教楼主,如果刚好一个转弯过去就是上坡,难道10迈配3档来上坡?这种情况会不会降到2档?或者是也直接降到1档?如果直接降到1档,拖拽感会很强哦。

目前,我没碰到过这样的情况,待我继续做测试再反馈给大家。

这种没2档的始终感觉有问题

• 发哥3763

• 发信息

• 关注:昕动
  •  

蛋蛋的忧伤琥珀棕 2017/09/22 16:20:06 发表在 8楼

请教楼主,如果刚好一个转弯过去就是上坡,难道10迈配3档来上...

油门踩深点会降到2档,也可以使用s档

• _小炮

• 发信息

•  

测试了,保持5-10码的时候,右拐上一个30度坡,还是3挡,变速箱会尝试用3挡上一下,发现不行就转换成1挡了,此时有个小冲击,影响不大。

• _小炮

• 发信息

•  

发哥3763 2017/09/22 18:26:56 发表在 11楼

油门踩深点会降到2档,也可以使用s档

目前还没踩出2挡来,哈哈。

• _小炮

• 发信息

•  

苗条大头 2017/09/22 17:06:57 发表在 10楼

理论上降档没有2挡不安心,但实际使用过程中发现没什么影响。

我的也升级了,你放心上坡时你油门加大点立马降到2挡,平路稳稳加速3挡,急加速是会降到2挡的

_小炮 2017/09/22 19:00:37 发表在 12楼

测试了,保持5-10码的时候,右拐上一个30度坡,还是3挡,变速箱会尝试用3挡上一下,发现不行就转换成1挡了,此时有个小冲击,影响不大。

3挡是降到2不是直接到1,我升级完都跑了7000公里了,5月份升级的

• abcoffee

• 发信息

•  
不错,期待进一步使用体验

放心吧,3档上急坡会降到2档的 。平路是3-1,比较陡的急坡会是321 升级一个多星期了,感觉很好开 升档比以前还稍微快点了,希望能帮到你。

苗条大头 2017/09/22 17:06:57 发表在 10楼

有2档的,急加速或上坡就有2档,平路直接3-1

• 搁V浅

• 发信息

楼主,你好,我是今年8月份提的车,4月份出厂的,请问变速箱程序是那个版本?目前滑行降档4-3有拉扯感,3降-2档,在加油升档慢,噪音大!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子