点击:4047 | 回复:31 明锐论坛 >  我和小明的一周岁年纪念日(17手智)

只看楼主 收藏本帖

我和小明的一周岁年纪念日(17手智)

买车对于每个普通家庭来说当然这件事来到我头时也例外本人90后老黄瓜土鳖学毕业后进入工厂刚开始班时看到周围同事买车感到特别崇拜土豪有钱啊!

因为自中时就通过之家开始解汽车年时直有个越野梦等到自己买车时候最贴心h6后来次出差做别人开启空调后拉个人发现车起步困难直接就辞掉后来去看车卡罗拉双擎雷凌朗逸新科鲁兹英朗世嘉都去看但没有感觉最后到斯柯达眼看到他可能就缘分吧对于个工薪阶层人生第辆车就这样买明同学

我最初suv梦

这就白就喜欢45°拍

自去年9月份与明结缘至今白已带我走1.6w公里由于自己自打从驾校出来就没怎么摸过车所以对车感也没有那么强烈直到与明结缘周年后才总结出些经验谨以我自己用车感受致那些现在想买明锐又徘徊兄弟们但愿看过我发贴子之后能够让你在迷茫徘徊

16000周年拍照留念

既然分享那就先说说她优点吧明优点但挺实用卖关子来看看吧首先跟家分享油耗油耗平均油耗到6个正常堵车平均油耗为6.5在来看看她空间空间平时就自己人感觉偶尔赶阴天时候也会顺路捎同事起回去本人身183cm体重88kg同事平均身都在175cm以体重75kg坐满空间点问题没有起步稍困难(这个会再捞)在说说她黑科技1定速巡航可以轻松缓解压力而且宜超速2胎压监测气压或气压异常自动报警3疲劳驾驶提醒可以提醒你注意安全谨防疲劳驾驶4转向助力通常根手指就能推动方向盘避免我这新手因停车时来回波动方向盘导致车位被抢5转向辅助灯光非常实用6后视镜加热7后排出风口般豪华车才有8键升窗遥控车窗非常实用功能这些都我亲身感受非常受用

中控咋样原厂季座垫功能方向盘

明洗澡啦

洗完澡去河边晒晒

说完优点在来唠唠她足吧估计车友都应该跟我有同感起步比较慢刚开始时候档起步顿挫感非常强烈现在已经习惯掌握火候刹车异响刚启动时候特别赤耳这才用新车就这样几次4s都说正常已无语影响正常制动后悬挂板车设计总感觉花这么钱买个板车心里平衡都说有异味我跟神经过敏似到底个什么样我还没感觉到但愿会有雨前灯就跟流泪似在往外排污水在论坛看才知道通病其他暂时还没发现已经但愿要再有新问题我这心脏有点撑

在我买车个月后初中同学其实就也受我传染入手辆黑色估计现在该首保

老铁

我们组织新明锐车友会欢迎加入

我们婚车队伍浩浩荡荡接亲

明锐家族认证后备箱what  else

最后来张
 .--.
/.-. '----------.
\'-' .--"--""-"-'
 '--'
认证

¥

• 正人君子甲

• 发信息

• 关注:艾瑞泽5
看到景阳春了 老乡好

嘻嘻,山东人都爱哈

• 哈哈不帅

• 发信息

• 爱车:明锐
  • 凌傲
  •  
此主帖已经被哈哈不帅设为精华帖

帖子标题:我和小明的一周岁年纪念日(17手智)

精华理由:帅

签名: 不要迷恋哥,哥不是地球人!

915665354 2017/10/01 13:23:24 发表在 主楼

买车对于每个普通家庭来说,都是一件“大”事,当然这件事来到我头上时也不例外,本人90后老黄瓜一根、土鳖一枚,大学毕业后进入工厂上班,刚开始上班时看到周围同事买车感到特别的崇拜,“哇,土豪,好有钱啊!” 因为自上高中时就通过之家开始了解汽车,少年时一直有个越野梦,等到自己买车的时候,最贴心的是h6,后来一次出差做别人的,开启空调后拉了五个人,发现车起步困难,直接就辞掉,后来去看车,卡罗拉双擎,雷凌,朗逸,新科鲁兹,英朗,世嘉都去看了,但没有多大感觉,最后到了斯柯达,一眼看到他了,可能就是缘分吧,对于一个工薪阶层的我,又是人生第一辆车...

好是好,就是天窗会异响!

• EVO三菱

• 发信息

• 关注:明锐
同是明锐顶起

楼主总结了一堆小毛病还那么喜欢,看来是真爱!祝平平安安,幸福常在

明锐有红色吗?

• 丑的直抽抽

• 发信息

• 爱车:明锐
  •  

感情尝尽了吗 2017/10/02 14:16:54 发表在 7楼

明锐有红色吗?

没有,红色款取消了,

现在开的晶锐,一直也想换亮明锐,斯柯达应该是中国性价比最高的车了

一样的车,中控屏幕花了好多钱

小心臭味

仪表盘挺漂亮的

刚提的一模一样的爱车,白色手智

骗子骗子骗子。中间明明有一台速派。

你的车现在臭吗

• dhwnrj

• 发信息

• 爱车:瑞虎5
疲劳提醒这个原理是什么?我有一次晚上开车,连续提醒我两次,但是前几天连续开了14小时,也没见到有提醒,其他的感受和你差不多

总感觉这车让人既爱又恨,我也是17手智!

丑的直抽抽 2017/10/02 17:27:42 发表在 8楼

没有,红色款取消了,

好哒谢谢回答

Mr吕lv 2017/10/01 22:35:09 发表在 4楼

好是好,就是天窗会异响!

啊,真的吗,又多了一项毛病,

EVO三菱 2017/10/01 23:02:40 发表在 5楼

同是明锐顶起

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子