点击:1556 | 回复:12 明锐论坛 >  明锐-一款好车,却被上汽大众给毁了!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

明锐-一款好车,却被上汽大众给毁了!

几年前我去欧洲旅游走过意法国德国瑞士利等国欣赏美丽欧洲风光之外汽车也我看我从比较喜欢汽车也愿意花时间去研究车子所以借旅游去亲眼看看汽车发源欧洲都跑什么样我发现明锐尔夫非常当然都旅行版本整个欧洲行程看到厢车旅行车SUV居其次就比如POLOSMART其中明锐旅行版(明锐合资国产名字国外就Octavia)真可以说在欧洲受欢迎我也个当明锐车主聊过他说斯柯达车子品质实用性设计简洁简单还比便宜所以受欢迎
  然而明锐国产之后切都变中国市场之后品质急剧当然15款之前明锐都也有口碑15款之后明锐减配严重内饰中使用量黑心棉劣质沥青止震板导致车内异味严重处理话这车根本没法开还危害车主健康
  其实国外明锐品质直都解释就国内生产企业-问题品控出现严重问题偷工减料屡见车被众给毁其实明锐空间务实设计风格经济用车成本原本紧凑级车型从此家选车时候车可供选择悲哀

一直在减配,看到18款的配置也是醉了

十几万的车简配到还不如捷达滴配置,发动机也还是捷达用的那款发动机!国产后对得起消费者吗?对得起这价格吗?

• UFO310230

• 发信息

• 爱车:明锐
  •  
都是啥脑子,现在合资车企,做主的是谁,

垃圾车,用的都是垃圾供应商的配件,不能买这种车了

antrodia 2017/10/05 04:14:32 发表在 沙发

旗舰配置那么高,你非要看低配

UFO310230 2017/10/05 06:10:03 发表在 地板

都是啥脑子,现在合资车企,做主的是谁,

哈哈!哥们,做主的是谁咱们心里都有数,投诉不成,只能自己在这里发发牢骚了。

ThinkpadT410 2017/10/05 08:09:56 发表在 4楼

垃圾车,用的都是垃圾供应商的配件,不能买这种车了

说的对,供应商的确比较垃圾。但最主要还是厂家成本压缩的太厉害,尽采购垃圾材料了!

antrodia 2017/10/05 04:14:32 发表在 沙发

18算是有点增配了,只是车主看不见的地方就不知道了。

现在车价和5年前比便宜了不少,羊毛出在羊身上,不简配怎么可能降价这么多

shaoye07181 2017/10/06 12:41:17 发表在 9楼

现在车价和5年前比便宜了不少,羊毛出在羊身上,不简配怎么可能降价这么多

你这种理论完全是扯逼,是完全没有经济学的基础。工业级别物价的降低主要靠技术的普及和大规模工业自动化生产带来。车价格降了,难道就应该使用黑心棉?就应该使用劣质材料?

aniskynet 2017/10/06 16:09:43 发表在 10楼

你这种理论完全是扯逼,是完全没有经济学的基础。工业级别物价的降低主要靠技术的普及和大规模工业自动化生产带来。车价格降了,难道就应该使用黑心棉?就应该使用劣质材料?

抱歉我没学过经济学没你那么专业,你这么说我有什么用,事实就是如此现在大众就是在走简配路线,你能拿他怎么着?

shaoye07181 2017/10/06 16:29:23 发表在 11楼

抱歉我没学过经济学没你那么专业,你这么说我有什么用,事实就是如此现在大众就是在走简配路线,你能拿他怎么着?

你说的是真实情况。但是只有我们这些真实车主经历了之后才能切身体会偷工减料带来的烦恼。我的做法是以后坚决不买大众系的车子,身边有朋友亲戚买车,我也坚决不推荐大众系的,坚决抵制!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子