点击:11678 | 回复:35 明锐论坛 >  【用车感受】日久见“明”芯,我的明锐我来秀!

• 响_亮

• 发信息

• 爱车:明锐
  •  
只看楼主 收藏本帖

【用车感受】日久见“明”芯,我的明锐我来秀!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

今年斯柯达引进明锐旅行车国产再加2018款新明锐2016款明锐已经从当初新明锐变为经典明锐可否认虽然已经历过2次新换代但我明现在看起来依然那么充满朝气依然有靓丽外表经典内饰带来舒适性

话说当初买车时确实车型对比自己资金方面看中明锐而吸引我它超后备厢空间

灯菱角层次分明捷克式水晶切割工艺制造让人看眼就会爱

个人觉这种简单幅刀削式轮毂相比现在新款明锐具运动气息

明锐中控台预料中家族风跟其它众集团车型有相似度简洁明易操作

真皮座椅确实夏天滚烫冬天冰凉乘坐舒适加装原装季坐垫完美贴合原座椅设计

尾部C尾灯也亮点夜晚给人辨识度特别

保喝精品细粮---黑钻全合成机油过貌似保养过后因为机油润滑效果机油稀流动性导致油耗有点增加之前像记6.0~6.5个油现在平常市区路段概6.5~7.0个油

明虽说现在沦为经典明锐但内饰跟现在新款基本没有区别对于我用惯现有内饰配置已经成为习惯自然

众系车唯缺点后排隆太影响中间乘客舒适性

明在空间储物方面对于同级别车来说也后备厢那有目共睹细节咱也要做到最

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 哈哈不帅

• 发信息

• 凌傲
  •  
此主帖已经被哈哈不帅设为精华帖

帖子标题:【用车感受】日久见“明”芯,我的明锐我来秀!

精华理由:精彩

签名: 不要迷恋哥,哥不是地球人!
  • 响_亮

• 发信息

•  

哈哈不帅 2017/10/06 16:07:30 发表在 沙发

此主帖已经被哈哈不帅设为精华帖帖子标题:【用车感受】日久见“明”芯,我的明锐我来秀!精华理由:精彩

谢谢版主的支持!!!!!!!!

車內有臭味嗎?

• 响_亮

• 发信息

•  

hubiliang 2017/10/06 16:17:40 发表在 地板

車內有臭味嗎?

额,我的暂时还没有..........

• 愛小竹冫

• 发信息

• 爱车:朗逸
  • 明锐
这广告做的不错

签名: 胸小不是小,那是华丽的平行线
  • 响_亮

• 发信息

•  

愛小竹冫 2017/10/07 09:26:07 发表在 5楼

这广告做的不错

就喜欢看这样的帖子~~

讲究~

话说撸主的坐垫去官网400多买的?

签名: 年轻的我,怎能让电脑剥夺换挡的快感...
  • 响_亮

• 发信息

•  

淼淼喵喵猪 2017/10/07 11:10:08 发表在 7楼

就喜欢看这样的帖子~~讲究~话说撸主的坐垫去官网400多买的?

谢谢朋友的顶贴支持!!
还好不是说我做广告的,谢谢!
是的,在官网买的,465元,有点小贵,不过虽说是四季坐垫,但感觉夏天应该还是会热,冬天比较好。

响_亮 2017/10/07 11:22:36 发表在 8楼

谢谢朋友的顶贴支持!!还好不是说我做广告的,谢谢!是的,在官网买的,465元,有点小贵,不过虽说是四季坐垫,但感觉夏天应该还是会热,冬天比较好。

天真的我手里拿着1000多积分以为可以去官网换一套,啊哈哈~~

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

你他妈的有点素质好吗?老子也想入手明锐,只是论坛里面很多人都在说明锐车一年后有臭味,并且央视还曝光了的,你这种人就是sb,分不清好话。还说我是车黑,我有黑明锐吗?

你以为你把帖子删除了我就没有看到吗?我只是不想骂你。

• 响_亮

• 发信息

•  

淼淼喵喵猪 2017/10/07 15:04:29 发表在 9楼

天真的我手里拿着1000多积分以为可以去官网换一套,啊哈哈~~

哈哈,哪想到只是10块钱

响_亮 2017/10/07 16:30:14 发表在 13楼

哈哈,哪想到只是10块钱

别提了~

导航是自己加装的么?什么牌子的?

• 响_亮

• 发信息

•  

张半闲 2017/10/08 12:40:37 发表在 15楼

导航是自己加装的么?什么牌子的?

不是的,买车时就要加个导航,在4S装的,也不知道是啥牌子,谈的是上路价,所以也不知道多少钱。

你的还带雨感?怎么可能!

• 响_亮

• 发信息

•  

786071857 2017/10/08 15:31:33 发表在 17楼

你的还带雨感?怎么可能!

有点小感应,不是纯正的,下雨天停车等红灯,雨刷的速度会慢很多,我不知道这个算不算?

响_亮 2017/10/08 15:57:36 发表在 18楼

有点小感应,不是纯正的,下雨天停车等红灯,雨刷的速度会慢很多,我不知道这个算不算?

这叫车速感应调节,雨感是一下雨就自动开启,不需要任何操作的,OK?

• 响_亮

• 发信息

•  

786071857 2017/10/08 16:29:43 发表在 19楼

这叫车速感应调节,雨感是一下雨就自动开启,不需要任何操作的,OK?

好吧,看来还是要多多学习才行,多谢指教

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子