点击:127224 | 回复:302 大切诺基论坛 >  最终的选择还是你,澳洲提车大切诺基3.6 Limited

只看楼主 收藏本帖

最终的选择还是你,澳洲提车大切诺基3.6 Limited

此帖已被收录至论坛精选日报-海外购车想订阅此频道戳这里解详情

首先家声明本人文笔有限如有看明白敬请谅解意思啦

2014年6月份毕业开始正式参加工作之前学期间直做兼职再加父母赞助终于选择自己挚爱在这里回忆童年时期在我时候我哥哥分热爱汽车经常给我讲什么什么牌子汽车什么什么型号哪些端汽车当时还也懒记住直到中考试慢慢开始关注车辆街道来来往往车当时就想什么时候可以拥有辆自己
半年终于拿到驾照从那个时候开始每个假期回家只要家里有事请需要开车我都会主动举手那个时候我就知道再也离开车中毕业去澳洲读先买个代步车慢慢熟悉环境澳洲交规在2013年春节期间我回国哥哥聊天他告诉我切诺基要换代给我看数据在我心理面从此有这辆车挥之2014年6月份澳洲我跑过去两次咨询直想买可惜兜里够呀只能忍耐直到春节回国家里商量又因为看见电视JEEP广告深深这辆车太赞父母赞同我换车计划最终于2015年3月份也就25岁生日前夕总给自己份毕业礼物(切诺基2014款3.6L Limited)
选车过程算比较简单明因为内心直向往而且兜里这辆车最适合我身板部分配置都包含性价比极分值
抱歉让家看这么唠叨我们回到正题SHOW TIME!!!

===============================华丽丽分割线==============================

霸气正脸

夜间正脸看我眼镜闪亮

路边随意拍摄

看我粗腰胖呀

屁股霸气

面内饰来啦~~~~~~~
分喜欢这个迈速表妈妈再也用担心我超速啦
分舒服档把我买车个原因耐看舒服中控比老款舒适

美中空间太东西放
后车窗控制如果也电动就
车窗前霸气出境掐腰问天~~~
座椅升级过通风座椅个人太喜欢原配褶皱皮椅
没坐过后面知道朋友说实用USB充电孔

澳洲版本Limited带天窗个人爱全景天窗钱啊心碎声音过天真
国际惯例鹏展翅
以此纪念我在澳洲辆车现在玩伴

3000KM记录嘿嘿

最后钥匙验证

==============================华丽丽分割线===============================
性能
目前公里数刚刚到3200KM百公里耗油约在14L通过3个半月体验觉动力方面还可以把个人认为比3.0L柴油
整体来讲车真舒适性价比极后面空间适合出行游玩我也像其他车友样遇到些问题车刚买回来就发现只要车速过70km刹车时候车底盘异响刹车片灵敏根本敢开快天就去4S店做检修发现害怕其他问题也有例如雨刷器刮玻璃声音音响有点杂音关车窗时候也有点异响

最后些刚提车后出去游玩照片================================================

所有照片都Iphone 6拍因为会玩专业相机就辛苦家艰难看看把意思啦

最后征集车友啦有在澳洲朋友如果想买切或者已经买以后想起出去玩耍可以随时联系我啊希望版主给个精

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

沙发自己坐啦。

兄弟颜色很不错,这是什么颜色请问

跟出口到我***的是一样一样的

签名: 说什么都是多余的,喜欢它,就选择
这是什么颜色 太特别了吧

千杯不醉123啊 2015/07/01 15:59:53 发表在 板凳

兄弟颜色很不错,这是什么颜色请问

谢谢,这个是银色。

NT大切诺基 2015/07/01 16:54:34 发表在 4楼

这是什么颜色 太特别了吧

国外的配色,类似于银色的。在澳洲很多

cqwzxmj 2015/07/01 16:19:06 发表在 地板

跟出口到我***的是一样一样的

三个字和谐了……

我也要马上要去澳洲了,麻烦问一下升级通风座椅多少刀

哦外国人的评测啊

恭喜楼主。。。。

innotec 2015/07/01 20:26:37 发表在 10楼

恭喜楼主。。。。

十分感谢

蓝烛 2015/07/01 19:49:45 发表在 9楼

哦外国人的评测啊

必须中国人,只不过在外面买了一个

开封笑天 2015/07/01 19:34:14 发表在 8楼

我也要马上要去澳洲了,麻烦问一下升级通风座椅多少刀

1000刀。

是不是女朋友说后排很舒服

女朋友的包包好多钉

后排放倒可以和女朋友SM喔

恭喜!!

签名: 人生并非机遇,面对是一种选择,

凝天 2015/07/01 21:48:21 发表在 14楼

是不是女朋友说后排很舒服女朋友的包包好多钉后排放倒可以和女朋友SM喔

想多了……

在路上88 2015/07/02 01:27:47 发表在 15楼

恭喜!!

谢谢谢谢

30号提的!3.6   overland      加车身贴膜,玻璃贴膜。66000澳币。rbm   30W零点!

鴻鵠淩雲 2015-7-2 08:50:43 发表在 18楼

30号提的!3.6 overland 加车身贴膜,玻璃贴膜。66000澳币。rbm 30W零点!

恭喜恭喜呀,6.6确实不贵,刚开的时候要多注意点小问题和异响,我倒霉遇到好几个。。加个好友,以后可以一起出去玩耍呀

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子