点击:4519 | 回复:19 大切诺基论坛 >  聊聊平行进口的大切诺基
只看楼主 收藏本帖 申请精华

聊聊平行进口的大切诺基

首先说明我卖家也我对切情有独钟总想开切带妾去旅游但在北京直没有摇只能到处看看前些日子看到邻居在天津买平行进口就开始
美规Limited配版 配置液晶仪表盘全景天窗豪华木质内饰级真皮座椅前座椅加热前座椅通风智能钥匙程启动发动机前排记忆座椅驾驶位12向调节排座椅加热9扬声器加音炮蓝牙后排9英寸双屏智能影音娱乐系统电尾门LED日间行车灯自适应灯带清洗防眩目记忆后视镜行李架亮色双排气管自适应悬挂系统原厂倒影20寸轮全车镀珞套装前后拖车包
46.2万元
想聊聊真这样便宜吗有无陷井需要注意哪些方面问题

• 抟鹏

• 发信息

• 爱车:大切诺基(…
  •  

北京枫叶2016 2017/05/16 10:15:57 发表在 主楼

首先说明我不是卖家也不是托。我对大切情有独钟,总想开着大切带小妾去旅游,但在北京一直没有摇上号,只能到处看看。前些日子看到邻居在天津买了平行进口的车,就开始了解。美规,Limited高配版 配置:液晶仪表盘,全景天窗、豪华木质内饰、高级真皮座椅,前座椅加热、前座椅通风、智能钥匙、远程启动发动机、前排记忆座椅、驾驶位12向调节、第二排座椅加热、9扬声器加低音炮、蓝牙,后排9英寸双屏智能影音娱乐系统、电尾门、LED日间行车灯、自适应大灯带清洗、防眩目记忆后视镜,行李架,亮色双排气管,自适应悬挂系统、原厂倒影,20寸轮,全车镀珞套装,前后拖车包。46.2万元。想聊聊真这样便宜吗?有无陷井?...

小心天上掉下来的馅饼,说不定会变成铁饼。

• yp2012

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
这个配置的平行进口大切应该差不多就是这个价吧?

买了平行进口,质量和后期有保障吗?

3.6的?

没这么便宜的

我买了配置没这么高都比这贵多了

自从爆炸完了以后,大切的价格就比之前低了不少,咱不懂也不能乱说,但遇上便宜的总感觉是那些爆炸后受损的车又重新复原回来卖的,总之一句话,天津买车要谨慎,水深啊,朋友!切记要做好功课,谁家的钱也不是大风刮来的,别吃亏就好.

• kuge605

• 发信息

• 爱车:本田CR-V
  • 蒙迪欧-致…
  •  
天津港,没有熟人还是别去了

签名: 低调才是王道

法拍房不限购 2017/05/16 11:21:50 发表在 地板

买了平行进口,质量和后期有保障吗?

保期内由保险公司负责

穷的天天吃泡面 2017/05/16 12:22:27 发表在 4楼

3.6的?

3.6的

是的,我听朋友说天津港水太深。有人说说好的价格付完款后,等你提车又要加价,想退都退不了。

北京枫叶2016 2017/05/16 14:52:44 发表在 9楼

保期内由保险公司负责

谢谢

还是找靠谱的经销商买吧,我已经提了中东版高配一个月了,已经上牌

柯里昂0914 2017/05/20 22:06:56 发表在 13楼

还是找靠谱的经销商买吧,我已经提了中东版高配一个月了,已经上牌

多少提的?

yeheng8219 2017/05/21 04:00:50 发表在 14楼

多少提的?

价格会略高一些,但是不会扯皮,不要贪图便宜

是柴油版吗

柯里昂0914 2017/05/20 22:06:56 发表在 13楼

17款的吗配置说下还有银子谢谢!

签名: 精彩的凤光在路上人生的精彩在内心!
平行进口 丰田系列卖得最好,很少看到平行进口大切的帖子!

签名: 不以物喜 不以己悲
我也在关注平行进口,问过一家17款这个报价52

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子