点击:19768 | 回复:49 大切诺基论坛 >  这下终于舒服了我的黑骑士

只看楼主 收藏本帖

这下终于舒服了我的黑骑士

俗话说改装归路这句话倒也没错确实归路今天想动这里明天想动哪里各种折腾各种惆怅换鞋这个事情直都想搞过因为其他原因放段时间前段时间刚搞完排气今天又开始换鞋明天再换换卡钳恩想想也这里还有个插曲之前找家店原厂轮毂共4个价格公道我就结果没过几天他跟我说4个被卖个出去靠此时心中亿匹草泥马经过无奈又只有等说最后个赶快找让她先把后面个发过来结果第天就跟我说又被卖你TM怎么把你自己卖无奈只有拿回两个后来又在另外家定两个坐等轮毂本人性子比较急所以就提前把轮胎买然后我噩梦开始眼看要到交付期结果那商家跟我说缺货没我靠你怎么早点说啊(距离我买轮胎已经过去半个月无奈只有找朋友帮忙订到过那个做漆商家估计也脑子进水我让他做我之前那个轮毂TM做也能错拿到之后才发现喷漆我XXX过算后期再说吧先把胎装吧(因为又过半个月直接

运到换轮胎午12:30到饭都没有吃饿死

比以前原厂霸气

原厂脚等我换就把你卖掉

我以为自动举升结果还老样子

慢慢弄急死我

刹车片还挺厚能用挺久暂时

这***都生锈

次看换胎麻烦

原厂还有编号

报告发现明物体

这个胎压检测器别弄个就两百

生拖硬拽气嘴

看看对比

脚光

呵呵开始弄新胎

换完知之后还要做动平衡做完之后我靠给我贴铅块

原厂18寸脚脚

之后效果没有把车放来感觉有点像把底盘升霸气

但实际之后这样

闲来无事觉后面LIMITED太难看在淘宝个尾标本来想买黑鹰结果找久都没有找到无奈只有买这个

师傅正在认真

先收起来完以后要换回去

功告成爱呀过看像有点歪等过段时间去喷黑所有咯装饰呵呵黑骑士呀打开阀门逼格

¥

呆萌阿朋哥 2017/08/16 17:10:14 发表在 主楼

俗话说改装是条不归路,这句话倒也没错,确实是条不归路,今天想动这里明天想动哪里,各种折腾各种惆怅;换鞋这个事情一直都想搞不过因为其他原因放了一段时间,前段时间刚搞完排气今天又开始换鞋,明天再换换卡钳,恩想想也是醉了。。。。。。。。这里还有个小插曲之前找了一家店原厂轮毂共4个价格公道,我就下叉了,结果没过几天他跟我说4个被卖了一个出去,靠此时心中一亿匹草泥马经过,无奈又只有等说最后一个赶快找,让她先把后面三个发过来,结果第二天就跟我说又被卖了一个,你TM怎么不把你自己卖了!无奈只有拿回两个,后来又在另外一家定了两个,好了坐等轮毂,本人性子比...

会折腾的人才会懂得享受人生

签名: 耿直义气是为人的标准!
楼主给我个你轮毂的链接,还有发现你加装了尾喉?还是换了排气?

• 军哥20125

• 发信息

• 爱车:哈弗H3

呆萌阿朋哥 2017/08/16 17:10:14 发表在 主楼

俗话说改装是条不归路,这句话倒也没错,确实是条不归路,今天想动这里明天想动哪里,各种折腾各种惆怅;换鞋这个事情一直都想搞不过因为其他原因放了一段时间,前段时间刚搞完排气今天又开始换鞋,明天再换换卡钳,恩想想也是醉了。。。。。。。。这里还有个小插曲之前找了一家店原厂轮毂共4个价格公道,我就下叉了,结果没过几天他跟我说4个被卖了一个出去,靠此时心中一亿匹草泥马经过,无奈又只有等说最后一个赶快找,让她先把后面三个发过来,结果第二天就跟我说又被卖了一个,你TM怎么不把你自己卖了!无奈只有拿回两个,后来又在另外一家定了两个,好了坐等轮毂,本人性子比...

胎压监测传感器,4S换一个1111元

• 抟鹏

• 发信息

• 爱车:大切诺基(…
  •  
此主帖已经被抟鹏设为精华帖

帖子标题:这下终于舒服了我的黑骑士

精华理由:借用沙发重庆会长的话,会折腾的人才会懂得享受人生

轮毂可以,黑色确实大气一点

抟鹏 2017/08/17 08:45:29 发表在 4楼

此主帖已经被抟鹏设为精华帖帖子标题:这下终于舒服了我的黑骑士精华理由:借用沙发重庆会长的话,会折腾的人才会懂得享受人生

版主英明

签名: 耿直义气是为人的标准!
那个镀铬把手能不能喷黑了,太难看了

哥们要备用轮毂吗?我这里换下4个!可以做备胎用!

阿飞哥1982 2017/08/16 21:21:08 发表在 沙发

会折腾的人才会懂得享受人生

哈哈哈哈

浮桥听雨 2017/08/17 01:16:48 发表在 板凳

楼主给我个你轮毂的链接,还有发现你加装了尾喉?还是换了排气?

换的排气,额,我是找的做配件的朋友帮我找的

军哥20125 2017/08/17 08:23:39 发表在 地板

胎压监测传感器,4S换一个1111元

4S店是吓死人不偿命的

mona1007 2017/08/17 11:04:17 发表在 5楼

轮毂可以,黑色确实大气一点

恩 黑色看上去整体感强

跳豆跳 2017/08/19 01:03:06 发表在 6楼

该楼已被删除!
谢谢

851688 2017/08/20 23:02:24 发表在 9楼

哥们要备用轮毂吗?我这里换下4个!可以做备胎用!

你做的枪面灰?你又会轮毂了?

hajywang 2017/08/20 22:57:38 发表在 8楼

那个镀铬把手能不能喷黑了,太难看了

正准备去弄呢?等段时间去,话说把手弄黑是不是的拆下来?

阿飞哥1982 2017/08/20 22:30:14 发表在 7楼

版主英明

呆萌阿朋哥 2017/08/21 10:35:28 发表在 15楼

你做的枪面灰?你又会轮毂了?

昨天换下的!要备用的吗?

851688 2017/08/21 12:41:28 发表在 18楼

昨天换下的!要备用的吗?

呵呵 暂时不了 谢谢

兄弟你好,你这太黑毂几多银子入的手

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子