点击:6186 | 回复:24 大切诺基论坛 >  克莱斯勒真他妈的不厚道,在美国租车租个大切,一查价格我靠
只看楼主 收藏本帖 申请精华

克莱斯勒真他妈的不厚道,在美国租车租个大切,一查价格我靠

同样进口车进口奇瑞Q50美国起价37500美元切还贵7500国内市场33万我说3.7排量

这他妈切美国起价30000美元3.6排量进口知道贵

关键跟国内同配置3.6LIMITED版本起价才37000

• 魔域的奇幻旅程

• 发信息

• 爱车:BJ 212
  • 大切诺基(…
  •  
都有原因,把东西放在船上,再拉过来,再写下来,再运过来。单据上再来一刀,最后羊毛出在羊身上。可以开哈弗啊。估计H9卖到美国也得3W刀吧,有么有买的两说着

国内有各种税 排量越大 税比例越大 对于爱车一族真的是伤害

魔域的奇幻旅程 2017/09/28 14:19:04 发表在 沙发

都有原因,把东西放在船上,再拉过来,再写下来,再运过来。单据上再来一刀,最后羊毛出在羊身上。可以开哈弗啊。估计H9卖到美国也得3W刀吧,有么有买的两说着

你怎么解释进口奇瑞排量那么大才33万呢

飞机兔 2017/09/28 15:12:50 发表在 地板

你怎么解释进口奇瑞排量那么大才33万呢

你说的是美国进口奇瑞吧,其实很正常。大切美国制造,在美国市场上销售不用加关税、进口增值税等,奇瑞出口去美国,中国有出口税率补贴,美国就有进口关税。同样的可口可乐,中国生产的国内超市卖2.5元,从日本进口的卖18~20元,你觉得呢

• 非一般的男寅

• 发信息

• 爱车:宝马3系(进…

jeremy_zhy 2017/09/28 16:16:29 发表在 4楼

你说的是美国进口奇瑞吧,其实很正常。大切美国制造,在美国市场上销售不用加关税、进口增值税等,奇瑞出口去美国,中国有出口税率补贴,美国就有进口关税。同样的可口可乐,中国生产的国内超市卖2.5元,从日本进口的卖18~20元,你觉得呢

人家说的进口奇瑞是指英菲尼迪,你跟人家解释中国奇瑞出口,我服了

飞机兔 2017/09/28 14:02:33 发表在 主楼

同样是进口车,进口奇瑞Q50美国起价37500美元,比大切还贵7500,国内市场33万,我说的是3.7排量这他妈的大切美国起价是30000美元,3.6排量,进口不知道贵了多少倍关键是跟国内同配置3.6的LIMITED版本,起价才37000

这不关克莱斯勒的事吧

• truearthur

• 发信息

• 关注:沃尔沃V40
起价是这么多,选完配置就不止了。当然比国内还是便宜

• 抟鹏

• 发信息

• 爱车:大切诺基(…
  •  

飞机兔 2017/09/28 14:02:33 发表在 主楼

同样是进口车,进口奇瑞Q50美国起价37500美元,比大切还贵7500,国内市场33万,我说的是3.7排量这他妈的大切美国起价是30000美元,3.6排量,进口不知道贵了多少倍关键是跟国内同配置3.6的LIMITED版本,起价才37000

我给你举个例子。同款车,日本50多万rmb,香港70多万rmb,中国140多万rmb,还要在多付喝茶费。不知楼主有何感想。

前几天看个视频,澳洲的,测试的是大切trailhawk和普拉多柴油版高配?

视频里提到大切是76000澳元,普拉多好像是不到7万澳元。

是不是心理稍微平衡了些?

非一般的男寅 2017/09/28 22:33:21 发表在 5楼

人家说的进口奇瑞是指英菲尼迪,你跟人家解释中国奇瑞出口,我服了

因为他写的是奇瑞,我并不知道英菲尼迪的学名叫中国奇瑞,这也不能怪我啊 其实不管什么车,道理都是一样的

发牢骚,发错地方了。你的这些问题该问国税局和FCA中国进口商

签名: 7983192
呵呵

道奇酷威那款3.6的不进口,都懂得!要怪的话,请找有关什么门

之前看到有说美国最低价那配置低,而且是两驱的

抟鹏 2017/09/29 08:55:21 发表在 8楼

我给你举个例子。同款车,日本50多万rmb,香港70多万rmb,中国140多万rmb,还要在多付喝茶费。不知楼主有何感想。

阿尔法?

签名: 盛开在广岛长崎美丽圣洁的蘑菇云,希望能在日本遍地开花!
  • 抟鹏

• 发信息

• 爱车:大切诺基(…
  •  

皈依佛门 2017/10/07 10:00:33 发表在 16楼

阿尔法?

差不多吧。我老板刚买几个月。

这和克莱斯勒有什么关系?你该去查查进口车的税。第一次出国吧,以后看多了就不会用愤青的方式表达你的心情了

这关克莱斯勒什么干系?

jeremy_zhy 2017/09/28 16:16:29 发表在 4楼

真为你逐集

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子