点击:0 | 回复:372 卡罗拉论坛 >  【新车话题】告别中庸脱胎换骨?全新卡罗拉上市之我见
只看楼主 收藏本帖

gu

s9x9g9 2014-6-18 21:04:41 发表在 s9x9g9

反正买鬼子车的人没骨气,不买日本车会死啊。鄙视

真正抗日的在岛上呢,你看看岛上的人都开什么车再说吧。

发动机无优势,特别是1。8 不便宜又低功,虽然没看曲线,但是就那省油劲前段不怎么样

• 发信息

内饰做好看了。

fabying 2014/06/18 21:08:44 发表在 282楼

该楼已被删除!
哈哈,有点爱国情节

ekpy4i3e 2014/06/17 19:22:38 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-首页荣誉。更多精彩内容戳这里。听听大家都在聊什么?点击进入>>>卡罗拉论坛         ---------------------------------------------------------------------------------------------------------我们来看看全新一代卡罗拉上市后 “他”将遇到哪些竞争对手?------------------------------------------------------------------------...

价格

yuyointer 2014-6-18 20:36:10 发表在 yuyointer

凯美瑞混动比普通凯美瑞2.5的车型贵3万左右,优惠后,差不多22-23万可以买下来。
在日本,卡罗拉混动折合人民币15万多吧?卡罗拉混动上市后应该都是国产混动总成,价格估计也不会很高,如果有优惠,不会超过17万吧?在日本和欧洲,除了卡罗拉,甚至雅力士(致炫)也有混动版,百公里综合油耗才3个,有什么理由拒绝这么好的技术呢?

啊 那还真不错呀 呵呵 我捷达最低的时候还4.2呢

太贵

迅雷不及 2014/06/18 13:03:51 发表在 170楼

现身说法

小编们 错别字啊  超智能啊!!不是 只能!我最关注的是 变速器和 安全配备

我有我的小白卡罗拉在开  满好  实话就是 稍微脆弱了点。一点点刮擦 我就很伤

你确定你图片上的是朗行 不是朗逸吗?

大众能在欧洲四十四个国家销量冠军,想想好车都出自欧洲,看看整个欧洲的版图多大。我们中国人选择大众是对的,至少我开的大众真心好车。大众在中国市场能年年冠军肯定有他的道理,谁的钱都不是风刮来的。大众在韩国日本卖的也相当不错,美国也不差。那些日本人请来的日系五毛连认证都没有,请问一个连车都没有,甚至估计连驾照都没考就在论坛夸夸其谈无非就为了赚五毛,连人格都没有的狗汉奸,有本事就别在中国,估计你们的日本狗主人也不要你们这些叛变的狗腿子。我们买德国车是好车都出自德国,德国是汽车的发源地,日本人学造车可是跟徳国人学的,仅仅学到德国人的皮毛。德国人对二战的道歉和用实际行动来帮助曾受二战伤害的家庭,一直到现在。看看日本,大家都明白。日本车特点,断轴刹不住,纸皮车,钣金生锈王,全车靠胶条来拼接,卖车靠车黑,广告靠狗腿子。一家德国大众就是整个日系销量总和,还不包括大众集团的布加迪,兰博基尼,保时捷,宾利,奥迪,辉腾。保时捷918和布加迪是世界最快的量产车。保时捷,奥迪,大众一直是同一个厂家。日本有什么车,都是垃圾。连一部好车都生产不出来的国家就别吹牛了,唯一拿的出手的GTR在什么北连排名都拿不上,保时捷让你尾灯都看不见,别说价钱低,因为日本人只能造低端落后的车。就像那些狗汉奸,能相信吗?日本人的销量和车都是喜欢编数据和坑蒙拐骗,实际都没有达到指标。最后祝日本车滚出中国。

• chenlili2010

• 发信息

•  
家用不错的选择省心

全系标配esp必定火

内饰看上去上档次了

日b货,不关注

rsqi

狼群兄弟polo 2014/06/18 22:37:35 发表在 293楼

该楼已被删除!
丰田销量大还是大众大?太无知了,大众在中国的利润是总利润的90%,钱不是简配简出来的吗?在美国销量已经下降23个月,美国人比中国人不懂车吗?车黑

这么丑的外观!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子