点击:81639 | 回复:387 卡罗拉论坛 >  照片拍摄出来不满意怎么办?让我们一起来修改修改。。。

• lzy1971

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  • 锐界
  • 卡罗拉
  •  
只看楼主 收藏本帖

照片拍摄出来不满意怎么办?让我们一起来修改修改。。。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛讲师精彩内容戳这里

论坛里面车友都知道我比较喜欢拍照其实我拍垃圾我喜欢拍说白属于装13类型今个哥有空家谈车谈论坛发软文说论坛认证精华贴怎么写71今天就家分享点平时出去拍摄简单修改图片换个口味为啥写这个作业简单希望我们车友可以在以后论坛作业中尽量把图片修整美观漂亮比如去参加之家各种论坛征文啊发帖时候吧照片整顿那么帖子定有意外惊喜奖就砸到您头如果此帖可以对你有帮助请回复我看贴回复美德

PS: 各位摄影请点击角X端茶送客此帖适合您看哥们在这纯属瞎喷还请见谅

1.  我用张图怎么图片来逐步说明发在论坛怎么来

这就修改后要紧因为这就个范例而已

2. 原图在此在我们拍摄照片时候时候出来让自己满意照片影响因素

因为所在环境位置等影响相机镜头限制等等怎么办慢慢往

3. 咱说简单点吧就别说PS那玩意没有个年吧时间真想玩摄影就建议去学确实厉害今天就用软件光影魔术来完成这个帖子里面照片修改点击图片信息查看可以看见这个图片信息重点注意光圈数据我设置F6.3,照片对焦点在塔尖位置在拍摄这张图时候我就知道我会裁剪这个图我要那个塔吧塔拍摄清晰所以光圈设置现在看来设置在F8.0估计会加合适还有点内容也顺便说拍照管拍什么其实拍出来概心里已经有数次快门按盲目要心里有数拍照个细活能急慢慢来做到心中有数

4. 裁剪图开始点击面裁剪

5. 选择无限制裁剪为啥我这佳能5D3相机拍出来照片尺寸非常面有数据可以看见可以任性裁剪保证你裁剪出来发在论坛会只有豆腐块那么点照片

6. 这个软件简单功能也

7.我就说我这个图怎么做那就继续抠图

8.形状抠图圆形

9. 完成以后选择替换背景

10. 颜色选择

11. 我选黑色

12. 颜色选择以后对照片润色调整那句话你喜欢怎么调就怎么调满意为止

13.照片色彩调整

14. 照片亮度对比度调整

15.哈哈我在裁剪你信我真裁剪

16. 最后可以随自己喜欢在图片加几个字(你写帅哥也没有关系)

17. 字体颜色可以种选择

18. 完成简单

19.这里特别注意般原图肯定备份面随便瞎搞乱搞胡搞各种搞

20.要说点我看车友照片喜欢加边框那咱们也加选择边框我用自定义扩边

21. 扩边我吧为啥继续往

勾选边同步然后取消勾选在吧数值改为6确定就OK

22.  嘿嘿看见面宽我写行字考虑汽车之家论坛发图会在角打汽车之家个字所有这行字就往中间去点就行论坛发照片要避免在照片角P字体

23.  照片整理全部结束出图发帖传照片插入图片完成发帖

修改这张图片我只用到2分钟我发这个帖子快2个什么精神雷锋精神社会主义正能量精神你看完意思顶贴我就说你们就春节来临在这里祝车友们新年快乐各种春节有趣事情美食团圆过年回家故事事情春节期间自驾出游等等欢迎家过有空时候来论坛发帖起分享年味道谢谢

我招这个帖子其实我早就要发直比较懒汽车之家精选日报专栏里面有个专栏叫做论坛讲师如果家喜欢摄影图片制作论坛发帖技巧等等都可以去点击查看

请用力点击    论坛讲师

最后重要话说春节回家路平安心驾驶平安到家家人期盼祝新年快乐

欢迎家春节来扬州旅游扬州美景瘦西湖专业导游找71.

此帖彻底结束谢谢

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • lzy1971

• 发信息

• 锐界
  • 卡罗拉
  •  
沙发。

• 威名卡罗拉

• 发信息

• 爱车:卡罗拉
  •  
此主帖已经被威名卡罗拉设为精华帖

帖子标题:照片拍摄出来不满意怎么办?让我们一起来修改修改。。。

精华理由:有点牛

签名: 欢迎四川卡友加入四川卡罗拉车友会,预备群239231509
  • 威名卡罗拉

• 发信息

• 爱车:卡罗拉
  •  

lzy1971 2016-1-28 22:22:03 发表在 主楼

论坛里面的很多车友都知道我是比较喜欢拍照的,其实我拍的很垃圾,但是我喜欢拍,说白了属于装13类型的,今个哥有空,咱不和大家谈车,不谈论坛发软文,不说论坛认证,精华贴怎么写了。71今天就和大家分享一点平时出去拍摄和简单修改图片的心得。换个口味,为啥写这个作业,目的很简单,希望我们的车友,可以在以后的论坛作业中,尽量把图片修整的美观一点,漂亮一点,比如去参加之家各种论坛征文啊,发帖时候呢,吧照片整顿好看一些,那么帖子得分高一些,说不定有意外惊喜,大奖就砸到您头上来了,对不对,如果此帖可以对你有一分的帮助,请回复我,看贴回复是美德!
PS: 各位摄影大师,请点击右上角X,端茶送客,此帖不适合您看。哥们在...

我看明白了,你这是教大家作假。。。

签名: 欢迎四川卡友加入四川卡罗拉车友会,预备群239231509
  • lzy1971

• 发信息

• 锐界
  • 卡罗拉
  •  

威名卡罗拉 2016-1-28 22:28:45 发表在 地板

KAO NI

• 鹤舞蝶依

• 发信息

• 爱车:宝马3系
  • 卡罗拉
  •  

威名卡罗拉 2016-1-28 22:28:45 发表在 地板

唉,这叫修图好吧

• 鹤舞蝶依

• 发信息

• 爱车:宝马3系
  • 卡罗拉
  •  

lzy1971 2016-1-28 22:22:11 发表在 沙发

沙发。

我来晚了

• 渡口2009

• 发信息

• 爱车:奥德赛
  • 马自达2
  •  
雷锋同志辛苦了

签名: 汽车之家宝鸡自驾游车友会- 366931772
  • 似曾相识1

• 发信息

• 爱车:奥迪A4L
  • 帕萨特
  •  
支持

签名: 懂我的人不必解释,不懂我的人又何必解释。
  • ABCDEFG192

• 发信息

• 爱车:宝马X5
  • 甲壳虫
  •  
欣赏支持学习

签名: 变焦基本靠走、虚化基本靠抖、遮光还是靠手。
  • 似曾相识1

• 发信息

• 帕萨特
  •  
学习了

签名: 懂我的人不必解释,不懂我的人又何必解释。
  • 似曾相识1

• 发信息

• 帕萨特