点击:3895 | 回复:46 卡罗拉论坛 >  卡罗拉1.2T换季大扫除,顺带求教大神们指点
只看楼主 收藏本帖 申请精华

卡罗拉1.2T换季大扫除,顺带求教大神们指点

时间没家见面单位工作最今天算有点时间没有什么学习提醒各位网友换季秋裤身也别忘自己爱车也到保养时间我自己先来清洁保养期间也发现问题家看看毛病家可以跟我往

首先洗车必须我这边有加油免费洗车平时就免费洗里面这次用人保积分600次内外比较彻底清洁图中吸尘必须

脚垫也冲冲必须说现在洗车店洗完脚垫就拍拍擦背面我第天还自己再擦

泡沫其实我车也这次作业就再洗方便步打蜡

洗胎还喜欢以前免费洗车这就冲冲拉倒

洗完效果当然打蜡也完事这里没拍照因为我自己打满手都没法拍家看看效果3M水晶镀膜浅色车专用X东168现在能便宜几特点有增亮效果白车以前龟牌打完车有点发黄这款没有去划痕与去污功能

这面也看有反光效果

水平有限出来效果真亮

前脸也来

后面话说当时方太能开出来算幸运打算买个补漆笔补补

心脏打开准备开擦方有蜘蛛网

擦完这样电线带而过让灰点点吧

皮带看没啥

关键涡轮散热盒家看看痕迹什么情况以前没有啊人帮我看看吧

机油尺拿出来情况现在92XX公里在4000公里时换过油直按照说明书要求1万或半年换机油现在看油带T机油都再坚持个月我把它换掉

擦后就这样感觉快到时候家看

重新看机油刻度位置正证明1.2T烧机油起码1年车没烧

然后当然它出场这里没拍拖工图喷到座开擦效果还有香味

人保奖品换季就用它-10还能用阵子

老款1.2T内饰与1.6时间也顺眼飞歌开拓者4安卓比较可惜

老款就这样内饰擦还对付吧

这个必须出场启停功能代表涡轮

你眼中我眼中

后视镜

雨刷控制干净心理处女座啊没招

灯光控制呵呵

天窗控制前面眼镜盒怎么用眼镜放里面会有响声

干净天窗

实表估计月保养能到1万年1万我也就这样油耗还比较理想直市里开速也拉过开到160感觉车还能快些没胆

作业到此结束后继还有有换空调滤芯作业没啥时间写有空我会发出来从买车到现在直开过坑时体验还有发动机散热盒面那块像水痕东西你们有没有还有行车记录仪360动就启动按电源键就能启动哪出问题手帮忙

• 释怀2013

• 发信息

• 爱车:锋范经典
  •  
真爱惜呢

签名: 一级准备!二级准备!三级发射
沙发!!!

释怀2013 2017/09/20 12:46:01 发表在 沙发

真爱惜呢

新车,呵呵。谢谢帮顶

有高人没?

下班顶一下,人气比较气人啊!嗨一下好不?各位!!!!

• 淡淡的烟草味1112

• 发信息

• 爱车:卡罗拉
老款1.2T的好少啊。。。我的也是,别人说我是1.6的贴个1.2T的标志,然后说1.2T都是改款后的,懒得把发动机舱打开解释。

签名: 走过的路,回不去的风景,珍惜眼前。
本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

淡淡的烟草味1112 2017/09/21 17:49:37 发表在 6楼

老款1.2T的好少啊。。。我的也是,别人说我是1.6的贴个1.2T的标志,然后说1.2T都是改款后的,懒得把发动机舱打开解释。

一样的车,有缘人。正是没啥大优惠的时候吧?

我也是老款1.2T。。。,过年最贵的时候买的

你这个听歌是插优盘不,怎么有的时候在优盘里下载的歌,在车上放不了呢,说不支持,格式对,有的歌可以放,有的不可以放

• 淡淡的烟草味1112

• 发信息

五五来了 2017/09/22 09:50:01 发表在 8楼

一样的车,有缘人。正是没啥大优惠的时候吧?

优惠三千,GL,11.6。啥都不送,4s店当时1.2T的一共16台车。现在再看看都是八千一万的看着气人啊。

签名: 走过的路,回不去的风景,珍惜眼前。

淡淡的烟草味1112 2017/09/22 15:50:53 发表在 11楼

优惠三千,GL,11.6。啥都不送,4s店当时1.2T的一共16台车。现在再看看都是八千一万的看着气人啊。

是,不保值了

金城六9237 2017/09/22 10:54:32 发表在 10楼

你这个听歌是插优盘不,怎么有的时候在优盘里下载的歌,在车上放不了呢,说不支持,格式对,有的歌可以放,有的不可以放

mp3都行啊

ylfc257 2017/09/22 10:26:09 发表在 9楼

我也是老款1.2T。。。,过年最贵的时候买的

我优惠4000

我都是去洗车店先洗,然后再自己擦泡沫加打蜡

• joe_大鸿

• 发信息

同为老款1.2。去年11月10日提的,快一年了,现在跑了13000

joe_大鸿 2017/09/24 23:20:45 发表在 16楼

同为老款1.2。去年11月10日提的,快一年了,现在跑了13000

我俩买的时间差不了几天啊,我刚9300

ghgh098 2017/09/24 17:56:57 发表在 15楼

我都是去洗车店先洗,然后再自己擦泡沫加打蜡

洗车店不擦泡沫?

新车千万不能使用固蜡。固蜡无论是龟牌还是3m都是石油油脂蜡。没有防紫外线和高温功能也没有防酸雨酸碱效果。只有加速漆面发黄弊病。有的是车友没有及时打蜡美容养护和错误氧化使用所谓龟牌3m等固蜡。固蜡是不能使用新车的美容。也没有美容功能只有油亮功能。 白车变色发黄黑色其他车都是氧化发黄只是看不明显。发黄原因是紫外线和酸雨酸碱洗车液腐蚀和尾气油污氧化导致的。是尾气油污落在漆面太阳暴晒导致氧化硒点。用德国派爱特品牌多功能液蜡一擦一辈子都不会有。因为多功能液蜡是无机材料。耐高温防紫外线。去污同时光亮和防酸雨。尤其是提车就打液蜡漆面终身不会产生而且不会白车发黄。不要打固蜡。龟牌3m都是油亮功能没有去污功能也没有防晒功能。固蜡是石油油脂材料太阳暴晒氧化漆面 产生氧化层弊病。

谢谢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子