点击:1049 | 回复:27 卡罗拉论坛 >  版主来一下,关注双擎的也看下。
  • Das_Baste

• 发信息

• 爱车:卡罗拉
  •  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

版主来一下,关注双擎的也看下。

来汽车之家也有段时间
喜欢论坛氛围
可以提问
自己会也可以帮助别人
每天逛逛论坛也挺开心

总有那么几颗老鼠屎影响心情
版主看见还怎么
这傻缺天天蹲在卡罗拉论坛喷粪
版主没有看到吗
相信人都见过这个叫福建山水01
天天就说丰田假油耗敢实测
谁特么有时间跟他玩实测油耗
版主带刀出来巡逻
确实影响心情

哪都有这种人

• Das_Baste

• 发信息

•  

邪恶海盗 2017/10/07 09:24:40 发表在 沙发

哪都有这种人

一直是这个人

• 威名卡罗拉

• 发信息

•  

你不给链接,版主一个一个帖子去找啊?举报或者投诉,建议都附上帖子链接啊。。。

签名: 欢迎四川卡友加入四川卡罗拉车友会,预备群239231509
  • Das_Baste

• 发信息

•  

威名卡罗拉 2017/10/07 09:31:28 发表在 地板

你不给链接,版主一个一个帖子去找啊?举报或者投诉,建议都附上帖子链接啊。。。

这个就是,
你看给下面小伙伴气的,
天天叫他都烦,
刚才没忍住骂了几句,
不知道哪位版主把我的评论给删了,
这喷子的还留着呢。。。

是的这样的帖子必须处理,给你带来不悦,在此向你道歉,麻烦把链接给我马上处理谢谢,也谢谢你的指正,以后我们会更加的认真细心观察,也希望你多多提出意见,麻烦链接给我谢谢,论坛有你更精彩,祝你国庆快乐

签名: 签名:有车行天下,朋友遍天下,好车好朋友,天下是我家。
  • 威名卡罗拉

• 发信息

•  

Das_Baste 2017/10/07 09:32:54 发表在 4楼

这个就是,你看给下面小伙伴气的,天天叫他都烦,刚才没忍住骂了几句,不知道哪位版主把我的评论给删了,这喷子的还留着呢。。。

看到了。。。
你的回帖满嘴脏话,被系统过滤了。请你在卡罗拉论坛文明交流,不管你是谁。。。
另外,请不要重复发帖。。。

签名: 欢迎四川卡友加入四川卡罗拉车友会,预备群239231509
  • Das_Baste

• 发信息

•  

江湖阆中 2017/10/07 09:36:01 发表在 5楼

是的这样的帖子必须处理,给你带来不悦,在此向你道歉,麻烦把链接给我马上处理谢谢,也谢谢你的指正,以后我们会更加的认真细心观察,也希望你多多提出意见,麻烦链接给我谢谢,论坛有你更精彩,祝你国庆快乐

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-67016579-1.html
看见版主心情好多了,这一个 都恢复了十页了,各种对骂, 福建山水01

• Das_Baste

• 发信息

•  

威名卡罗拉 2017/10/07 09:31:28 发表在 地板

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-67016579-1.html
各种对骂, 福建山水01

• Das_Baste

• 发信息

•  

威名卡罗拉 2017/10/07 09:37:19 发表在 6楼

看到了。。。你的回帖满嘴脏话,被系统过滤了。请你在卡罗拉论坛文明交流,不管你是谁。。。另外,请不要重复发帖。。。

我实在是气啊, 我见这人五六次了,
每次都是一样的喷法,
这次没忍住。。。

• 威名卡罗拉

• 发信息

•  

江湖阆中 2017/10/07 09:36:01 发表在 5楼

我要出去了,你抽时间仔细检查一下,如果违规,就按论坛规定处理。。。

威名卡罗拉 2017/10/07 09:41:04 发表在 10楼

我要出去了,你抽时间仔细检查一下,如果违规,就按论坛规定处理。。。

恩恩必须的,对于影响车主心情的坚决按照版规处理

签名: 签名:有车行天下,朋友遍天下,好车好朋友,天下是我家。
前来报到,福建山水已经处理也关了禁闭了,别的论坛因为涉及权限问题我也只能反映一下了,在此谢谢大家的关注,祝愿大家每天都有一个好的心情,有问题的大家最好发一个连接以便版主可以及时处理

威名卡罗拉 2017/10/07 09:41:04 发表在 10楼

好的,这几天我会天天在的

• Das_Baste

• 发信息

•  

江湖阆中 2017/10/07 09:56:45 发表在 12楼

前来报到,福建山水已经处理也关了禁闭了,别的论坛因为涉及权限问题我也只能反映一下了,在此谢谢大家的关注,祝愿大家每天都有一个好的心情,有问题的大家最好发一个连接以便版主可以及时处理

谢谢版主,
也祝你每天有个好心情

Das_Baste 2017/10/07 09:58:31 发表在 14楼

谢谢版主,也祝你每天有个好心情

客气了为你服务是应该的,给你带来不悦是我的失职,祝你每天都开心,论坛欢迎你

这人就是纯正车黑,发真实油耗说没视频,上视频又说没这没哪。直接无视

• Das_Baste

• 发信息

•  

丨Mr丶Li 2017/10/07 10:11:38 发表在 16楼

这人就是纯正车黑,发真实油耗说没视频,上视频又说没这没哪。直接无视

版主已经给他关禁闭了,终于不用看见他了

楼主有心了,辛苦辛苦
为民除害赞一个~

• Das_Baste

• 发信息

•  

小谢_木木 2017/10/07 10:31:52 发表在 18楼

楼主有心了,辛苦辛苦为民除害赞一个~

我见他不止十次了,
每次都这样,
实在忍不住了,
太烦人了。
版主有心了才是。

山水哥

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子