点击:416 | 回复:3 卡罗拉论坛 >  纪念版卡罗拉首次发表公开 求证 求精

只看楼主 收藏本帖 申请精华

纪念版卡罗拉首次发表公开 求证 求精

国庆假即将接尾声首先祝各位旅途愉快卡卡已陪伴我有时间当年来岁出头第次与它结缘就订人生中辆车同时也实现我人生中个目标在这几年里风雨无阻默默为我服务也没有出现过什么问题原于前段时间我发现在城市道路行驶油耗偏开空调8毛钱公里对劲卡卡省油各界人士公认论坛里朋友说可能积碳严重直拖到前几天发现故障灯ABS与手刹灯亮起后水温表档位也显示今天回SSSS店做检测首先连接电脑检测未发现有任何故障其次师傅开始写回复状况电脑检测未发现故障ABS灯亮要做深度检查工时费350元油耗清洗积碳油路系统工时费650元前刹车片还有2毫米也顺便费用300元后刹车灯换21元深度清洗积碳油路所用产品1500元后面我说打折我就洗优惠200工时费我答应5个总共花掉我2730元心在过也次来这做保养原来在东莞买车后就回乡种田也没有在SSSS店保养过自己动手换换机油而已今天终于去SSSS店花钱给他们香菇蓝瘦详见图          

工时价目表

ABS与手刹灯亮后水温表档位也显示

工时价目表

清洗产品出库单

保养清洗所用产品清单

MM任性

午餐

MM任性

MM任性

MM任性

中午与MM共餐

师傅开始动工

油油

有点脏

清洗中

动脉

• 晨光AK

• 发信息

• 关注:凯美瑞
结果?说说

晨光AK 2017/10/07 11:32:18 发表在 沙发

结果?说说

昨天刚刚保养清洗,结果还未验证油耗是否降低,过段时间再说!

• 威名卡罗拉

• 发信息

• 爱车:卡罗拉
  •  
此主帖已经被威名卡罗拉推荐

帖子标题:纪念版卡罗拉首次发表公开 求证 求精

推荐理由:支持作业

签名: 欢迎四川卡友加入四川卡罗拉车友会,预备群239231509
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子