点击:941 | 回复:9 卡罗拉论坛 >  2017款1.8L卡罗拉双擎精英版
只看楼主 收藏本帖 申请精华

2017款1.8L卡罗拉双擎精英版

坐标浙江嘉兴9月底提车16W提完有点后悔目前300KM+油耗5.0车内味道呛喉咙换挡方有边缝隙超没有自动落锁没有蓝牙车内满满塑料感特别车钥匙背面同事说电瓶车过话说回来16W也现在想加胎压监测倒车影像+导航行车记录仪

混动的吗

任性的老人 2017/10/07 12:49:48 发表在 沙发

混动的吗

对对对,

小卡同价位相址配制的确实低,但它经济耐用,空间不小等工具属性不错,实用但没有其它车有面子。买了就接受它,别管人家评价那么多

16w多多少

任性的老人 2017/10/07 14:46:58 发表在 地板

小卡同价位相址配制的确实低,但它经济耐用,空间不小等工具属性不错,实用但没有其它车有面子。买了就接受它,别管人家评价那么多

换挡的地方有一边缝隙超大,客服叫我去4s点看看。迷之尴尬

社会我小五哥 2017/10/07 16:05:26 发表在 4楼

16w多多少

16.2

缝还是挺大的,4s店说如果觉得现在不急可以等3个月的时候去,我离店远,也是为我考虑吧。进灰真不能忍了。

任性的老人 2017/10/07 14:46:58 发表在 地板

是的,外观比以前略有改变,前脸圆了点。配置低可能是因为后备箱那个电机吃钱了吧。

目前想加自动落锁,胎压监测,行车记录仪,中控(导航加倒影)。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子