热门
迟到8个月的提车作业,附首保、二保及尾翼拨片陀螺仪作业~~~
1 112 发布于 2014-06-12 18:37:36 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

玩了11年各种车友会,越玩越懒,越来越不愿意码字跟交各种作业了,所以一拖再拖,拖到了现在,这篇作业的宗旨依然遵循“懒”的原则,少码字主要看图片,各位请见谅喽,当初也在迈腾跟帕萨特中间犹豫过,老迈腾的样子当初非常喜欢,到了这一代我本人就有点儿不能接受了(迈腾车主勿喷,纯属跟人喜好问题)加上考虑到两车的性价比同级迈腾都要比帕萨特贵1W+而且还不带胎压监测跟电动折叠后视镜(后来听说是有了),最终选择了帕萨特。车选中了接着就是8T御尊还是2T御尊(御尊是必须的配置正合适至尊多的后排加热什么的感觉对我没有用,导航还是喜欢平板下载百度地图,关键是地图更新的快),朋友买了8T的迈腾,忠告就是能上2T尽量上2T原因就是7速干式DSG不省心,好吧就2T御尊,正好有个朋友刚刚涉足汽车,开了家上海大众,直接告诉我提车价交定金等车。

其实要不是马丁版好几月前说的那句必须发作业,谁证明也不好使的话我今儿都不打算作业~~~~~~~、

言归正传,进正题,一反常态,其它作业都是最后上钥匙做认证,这次我就先上钥匙啦,提车当天2013年10月24拍的,由于认识老板,当时的提车价是241500,原价254800,送全车贴膜、脚垫、冰丝坐垫、后备箱垫等等你能想到的所有外加本人最喜欢的1:18车模和终身维护免工时(这是最重要的,新帕跟途观的工时贵的离谱,一次保养工时收300)。内饰篇我就不发了,大家的作业里都有,我也就不重复了,而且关键是能省我好多事儿

2013款帕萨特2.0T御尊钛金+黑内:

机舱还不能证明是2T

2T还的看屁股

我提车的时候运气好一批车都是米胖子的胎包括8T尊荣

这根杆太占地方了,看着后备箱挺大,但是不能横向放很大东西,后备箱放下以后这两边的杆太碍事了

直接把这根液压杆装后备箱上多好呀,脱了裤子放P

提车时的公里表,5公里,算少的了吧

刚提车的时候4S网络有问题接不上上海大众的网络,所以解不了锁,过了几天又去的4S

送的1:18车模跟冰丝坐垫

自动洗车,洗完就算正式交车了

第一章节告一段落,另起一行

首保篇

1月底2月初马上过年了正好跑了个豹子数,决定去首保

首保免费,打了400咨询上海大众,说首保跟二保都是5000公里,想了想就用免费的机油吧,二保再换全合成

4L+1L,认识人是好使,小桶的机油加完还剩0。3-0。4L,小伙儿直接放我后备箱了

首保采取的方式是先放油然后再抽油(给我保养车的哥们跟我说放油需要换一条螺栓,首保免费,二保以后就不给我放油了,直接抽)

开始上抽油机了

机滤

最后清理发动机舱

首保结束。

懒人的捷径,能少发一个贴是一个贴,继续另起一行

二保篇

时光飞逝,转眼就到了14年的5月份小帕马上要过万,预约二保

不废话,从售后顾问到维修技工固定一个人,这样大家都方便,按照原来说的,直接抽!

二保上的5W-30美孚,没办法4S只有这一种全合成,机油、机滤加个空气滤芯共计700出头(具体忘了在720以内,免工时费还这不错)

到了改装篇

从提车到现在陆续刷了电脑的锁车自动折叠后视镜、运动仪表自检、胎压监测(原车电脑的胎压监测只提示胎压不足,不提示具体哪个轮胎,现在刷完以后提示具体哪个轮胎油问题)等等,加装了陀螺仪、蓝驱版尾翼,当然还有不换方向盘直接加装换挡拨片!!!

加装陀螺仪的时候忘了拍照,装在中空大屏后边了,上两张照片对比就知道了

御尊原厂仪表左上角不指示方向

加装陀螺仪以后

尾翼没有喷成跟车一个颜色,觉得钛金配个黑扰流也不错,不喜欢了再喷

重点是拨片,网上都是直接换装CC的方向盘总成,说什么帕萨特的方向盘没有拨片的控制模块,其实不然,其实除了帕萨特以外不管一汽大众还是上海大众的车都是在方向盘气囊的下方有个模块,而帕萨特的模块直接集成在两次的多功能按键上了,拆下来就会发现多功能按键后边有个插口就是插拨片的,但是网上的高尔夫、途观的拨片插口不对,需要买朗逸、帕萨特专用的(某宝只有两家卖,因为卖的人少说以贵,高尔夫GTI跟途观的才200大元,先期买了一个一看果然插口不对,果断7天无理由退款,忍痛买了帕萨特朗逸专用),安装很简单,把放线盘查下来,在方向盘背后比划着拨片拉两个洞把拨片放进去然后刷下电脑就好了(拨片安装位是固定的,找对位置就行)

记住配件编号!!!!!!!!!!!!!!!!

上车以后

晚上的效果,红灯会随车内灯光一起亮

好了终于大工搞成了

2013年帕萨特车友聚会的PP其它车友已经发了我就不重复了,挑两张饭店里的吧

马丁版,这下该给我认证了吧!!!!!!!!!!!!!!!

最后编辑于2014-06-15 18:08:50
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2345 6
前往
/6页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯