点击:5201 | 回复:114 奇瑞A3论坛 >  qichezhijia
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 dennis0923 于 2012-05-31 21:24 发表在 12新窗口中打开引用楼层
同意楼主!第一辆车买A3,大多因为看中其性价比,安全,也是由于经济有限,而且多数不屑日系棒子车等等,等小3过了1年基本都会烦的要命,体会出什么叫奇瑞奇瑞,修车排队啦,其实A3的设计是一流的,可惜万恶的装配质量啊,还有各地不学无术黑心的4s店,所以会感觉车是越修越毁,买过A3的人第二辆有多少还会选择奇瑞?反正我是不会。民族汽车的腾飞,不仅需要我们购买者的支持,更需要做车人严谨务实的态度,不是说出了多少新车型,发展了多少子品牌,又和哪个哪个大牌子合资来做到的,要真正把消费者当亲人,感同身受的去做车,做好车。…

呵呵我买了魅族手机后,有了小问题我就郁闷的很,说再也不买魅族了,结果后来又买了魅族MX,现在我买了A3,我估计以后我都会买奇瑞了。如果以后中彩票啥的,我估计会考虑G6,VOLVO啥的呵呵

• 晓凝涵月

• 发信息

• 爱车:奇瑞A3

签名: 8月8号拿照,9月5日开回三尊红
合资也会响,奇瑞好歹比恶心的合资减配强

• ylduke
  • LV 7
引用:
原帖由 fulei0908 于 2012-05-31 22:58 发表 新窗口中打开引用楼层
小三确实异响很多,还没买的兄弟千万别买。。。。小三,现在一年多了,车里塑料件到处都发出响声,正常行驶中,中控和门板不知道那个角落发出噗噗的声音,好像塑料断裂的声音,加速异响,起步异响,转向异响以前的帖子也发了,反正在论坛大家有的响声在我车上全都有了,索赔什么的,都是浮云,前保险杠卡扣送松了,去4S看看,居然不给弄,还爱理不理,这样的态度还敢去索赔?岂不被眼神杀死。。。呜呼哀哉,,,奇瑞啊奇瑞,想说爱你不容易…

我是穷鬼,不买奇瑞买啥????再说,俺的三1年了,现在在在软结响,明天就换新的了

1年跑了4s3趟,,,,,其他异响木有听到!~~~~~再说了,高六,速腾,途观,都开过,,,,,照样有共振,,,窗户响,刹车响,中控响!~~~~

啥时候我年薪百万,再考虑面子货!~~~~~现在,只要不断轴,刹车不失灵,一撞就散架,,,,就成了!~~~~

至于噪音,,,呵呵,比出租的小多了,俺不在乎!~~~~

下辆不是g5就是m16,其他的不考虑

• zwr110 
  • LV 7

黑小三

异响倒是真的,最主要的是4S解决不了,,一直这样拖,拖到过保后,估计车友也不会另外花钱去修了,

看看我之前的帖子,估计没人敢买小3了

签名: iphone4(s)有售 需要可联系
  • zlglfc
  • LV 7

我相信楼主应该不是黑 而是被郁闷到了

但是看了一些回帖我就发现 有个把黑在浑水摸鱼了  

引用:
原帖由 zlglfc 于 2012-05-31 23:26 发表在 47新窗口中打开引用楼层
我相信楼主应该不是黑 而是被郁闷到了但是看了一些回帖我就发现 有个把黑在浑水摸鱼了
我就是黑,我就是要奇瑞,黑小三

偶滴还有30天就1年了,没有楼主说的到处响,就驾驶位门那里现在有点异响,偶已经跑了21000公里了

签名: 菜车不要追求操控
引用:
原帖由 徽州土人 于 2012-05-31 20:46 发表在 2新窗口中打开引用楼层
晚上12点55分拍的照片,牛啊

从光线和外部景色来看,都是中午,不过从兄弟的意图来看,貌似是前面的时间更值得研究?

签名: 青睐安全性高可靠性高使用成本低的car
一年了,只有几天异响,因为玻璃进沙子了,没几天了震掉了就好了。

• 发哥817
  • LV 5

“随便花个8万买国产车的有钱人们``一点响声算什么呢??

曾经看过一个帖子,说买A3的都是穷人,农村的``我其实很不赞同``我觉得买A3的都是有钱人``7 8万敢买个国产车玩玩.也不在乎油耗.也不怕过了2万就散架``

而穷人7 8万块买什么车呢`?省油.质量好,不能坏,因为一坏我的车就不保值了``天天忙的死``没有时间修车````而开A3的还有两个蛋疼的天天闲的没事开模具玩```

最近几天论坛车黑真多``天天就是响``说明奇瑞质量还是进步了``至少没见车黑跑来说2年散架了``我的小3也快2年了``经常跑高速,走南闯北,从没掉过链子```

在高速上面我很放心.我不用担心断轴``你懂的`` 不用担心会爆胎``V级的.

也不怕有积水打滑. 有ESP```也不担心变速箱挂了``至少手动挡还是很可靠地``真正要是撞到了``还有别的车先替我吸能```没办法`想哥这样的有钱人``命还是很宝贵的```

所以,我为了一辈子都能听到这个异响``我还接着开我的小3吧```”哈、哈、哈、哈、哈 、很好!

引用:原帖由 fulei0908 于 2012-06-01 00:00 发表 这个盖子不到一个月居然就坏了,4S不给换,要钱,要脸嘛?小三,现在一年多了,车里塑料件到处都发出响声,正常行驶中,中控和门板不知道那个角落发出噗噗的声音,好像塑料断裂的声音,加速异响,起步异响,转向异响以前的帖子也发了,反正在论坛大家有的响声在我车上全都有了,索赔什么的,都是浮云,前保险杠卡扣送松了,去4S看看,居然不给弄,还爱理不理,这样的态度还敢去索赔?岂不被眼神杀死。。。呜呼哀哉,,,奇瑞啊奇瑞,想说爱你不容易这个右后视镜片,在4S换要价30,工时费居然也要30,这不是坑爹嘛,要钱不要脸,我说还不如自己买一个自… 还有四个月就快三年了,除了刹车偶尔响下,没有任何异响的飘过。

• LV 6

我很迷糊.,真的很迷糊了

我的是11年3月出厂的蓝的两厢,去年8月提的车,到现在也快一年了,说实在的,我很满意咱小三的表现加速异响,确实有点,但是只是偶尔出现,能接受

中控异响,真的没有,一点也没有,到底是我RP好还是我买到了假A3  ,我真的很迷糊了

• newenjoy 
  • LV13

整三年了,从来没把我撂在路上,从来没后悔买A3。

现在给10万也不卖,卖了买不回同样品质和配置的车。

签名: 09款手动1.8华贵型 4万9公里 09年5月产 很满意

不明白什么叫“异”响

只要是机器开动就会响,不响的时候就是没动。

我就不信点烟器盖子你自己不掰,它自己嘎巴就坏了;既然是你自己掰的,凭什么别人就应该免费给你换?

还有那后视镜,你就正常使用,自己就掉下来?

如果这些东西老坏,先问问自己干过什么。

我现在刚刚1400多公里,前保险扛就有一个大洞,难道我跑4S让人给免费换了?这可能吗?我心里明镜似的,那是我刮倒一个电动车弄的。关奇瑞车什么事情?

• hbziyang 
  • LV 6
1年前,我买了A3,现在非常后悔,看着CVT上市心里痒痒

• saintxin
  • LV11
引用:
原帖由 拉灯2011 于 2012-06-01 07:43 发表在 56新窗口中打开引用楼层
不明白什么叫“异”响只要是机器开动就会响,不响的时候就是没动。我就不信点烟器盖子你自己不掰,它自己嘎巴就坏了;既然是你自己掰的,凭什么别人就应该免费给你换?还有那后视镜,你就正常使用,自己就掉下来?如果这些东西老坏,先问问自己干过什么。我现在刚刚1400多公里,前保险扛就有一个大洞,难道我跑4S让人给免费换了?这可能吗?我心里明镜似的,那是我刮倒一个电动车弄的。关奇瑞车什么事情?…

别这么说成吗

举个例子,建议你考查下原来的A3,副驾驶遮阳板化妆镜,自己掉下来的案例,那都是没有磨边的镜子。,掉下来事小,划伤了人事大。

是机器开动就会响,但跟正常的响声不一样的响声,就叫异响。这不难理解吧。

签名: http://i.autoh0me.com.cn
  • A33V
  • LV 5
引用:
原帖由 kobe777 于 2012-05-31 22:10 发表在 23新窗口中打开引用楼层
奇瑞的售后确实非常差,第二辆车绝对不会是奇瑞的

柳州的售后我觉得蛮好的啊,我车子保养的挺好,换啥件也快!挺不错的觉得

引用:
原帖由 李大胆 于 2012-05-31 22:23 发表在 30新窗口中打开引用楼层
8万多的车,很多,现代伊兰特,起亚福瑞迪,塞拉图 ,别克凯悦等等,7万左右捷达 爱丽舍等,开3年6万以后是什么情况,相比圈子里很多朋友都开着,都知道,a3是什么样呢,异响没有修好过,车子3年很多地方碱了已经,上锈掉漆等等。。去二手市场问问价格呢,同样年限公里的现代 起亚 雪铁龙至少多卖1万到3万。。当时9万5办完的车子现在4万。。哎,头都大了,老婆现在还在无奈的开车,…

伙计你够狠的,你开过捷达桑塔纳爱丽舍吗?建议你开开再说狠话,你那天籁和a3比那有的比吗?我现在开的是2000那异响也不是盖得,异响并不是仅a3有,我不是黑也不是托,只是看不过去说两句,做人要厚道;

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?