中日大战:奇瑞A3 VS 丰田凯美锐,双双报废|更新-中国胜!!!!
1 2337 发布于 2009-09-26 15:30:01 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

群里朋友现场直击,,目睹A3与凯美锐 单挑现场。
两车的驾驶员都受伤进院子了,祝他们早日出院,身体无碍。
代群里兄弟发贴,,给大家看看。
不是为了看PK结果, 只是看了后,,会警示自己以及各位车友, 车祸猛于虎。

口水战就不要打了吧,,看图,,注意开车安全。

20090927 14:00 更新:

重大更新,,胜负已分了。

A3车主无碍,,系了安全带,,头部流了点血,,身体无碍。

凯美锐驾驶员留院,腿骨骨折。 从车体方面看,,A3没有凯美锐溃缩严重。

从乘员保护方面看,A3无人员伤亡。 结果我 不宣布,,大家自己看图。

我声明一下我的态度,A3在人员保护方面赢了,五星对五星(靠,,A3只有华贵是5星,汗吊 奇瑞一下,A级对B级; 我同时希望凯美锐驾驶员尽快康复如初。

谢谢大家。

made,,心情无法平静,鸡动,我直接到标题上列结果算了,中国胜!!!!

上图:

补充说明:

据群的朋友说:
A3司机见红,
凯美锐司机断脚。
具体情形未知。
虽然是中日大战,,但是都是中国人,,只有祝福。

我群里的兄弟一手现场拍的,,A3是新车,刚提车,丰田是他朋友的车。不过是驾驶员找他朋友借的,本来问他借的,,没借, 那伙计就借了这台丰田来。
这车是乱借不得啊。
据这兄弟说,车主是3个月新车,现场说法是丰田过线超车,导致对撞。
如果是丰田全责,A3据说没有保险。
如果A3车主没事,,那就给他免费开了一台A3。

20090927 8:50 补充 :

凯美锐有保险,,3个月新车,出事了,,车主到现场把牌摘了。
如果是凯美锐全责,,A3车主也没啥问题的话,,也不难过了。让保险赔去吧。
据说借车给朋友的凯美锐车主,,到了现场无语,一句话都没有说。呵呵。
借车还是小心,有些人本来开车安全意识就差,加上有些RP不好的,开自己车和开别人车两种开法。
以后打死不借车,实在是好朋友说不过去,连人一起借。

还好这次事故没有乘客,,要不这案情还要复杂许多,凯美锐车主要烦死的。

虽然我及其讨厌日本车和棒子车,我是A3车主,但是我还是希望人都没事。

说下我观察到路上最SX的车的品牌: 雅阁第一, 伊兰特第二, 开飞度的一般比较老实,知道斤两。

20090927 9:10 补充 :
我发表一下看法啊,从现场来看,,A3车的状况胜出,但是A3 发声震荡了。,估计弹出去了一点,如果驾驶员没系安全带,估计满惨,如果系了,,应该无大碍。
凯美锐发动机仓溃缩厉害, 左轮移位,没有凯的驾驶舱照片,,要不就清楚了。
最终安全评级PK,,要看车主的伤情了。车报废了,,小意思,,人不能报废。
建议大家随时随地系安全带,这样受重创的机会小很多。
我是上车就系安全带的。 汗,,安全习惯不可丢,安全意识很重要。
OVER

如果群里 曝料的哥们还能遇到,看他有新消息不,如有,我会更新上来。

我的回复20090927 09:22 ;
一个案例而已,,不要想太多。
烦事都有起原因,,, 一个案例,,让大家看看车的安全性,,里面也有不少教训。
第一,,安全开车,,不要违章开车,,当准备越线超车时,,就当可能被罚款一样想,就好多了。好多喜欢逆行超车的,,没有受到报应而已。
第二,,车不要乱借,,惹了麻烦,可是大大的,自己几个月没车开,,还要赔钱,,如果保险有些疏漏,,或者借给朋友,,朋友给个没驾照的人开,,那不是要跌的很凶,,准备哭吧。或者朋友醉酒了,,车主也是要一头大汗啊,什么都没得赔。 自己回家洗洗睡吧,,几十万byebye了。 如果再赶上两车上人员无数,, 伤一片,,***的,,脱了裤头都赔不干净。

20090927 09:34 发表看法:

受回帖的兄弟提醒,,A3有安全带未系提醒告警, 看来大家不能买个卡扣了事,,我上车就系安全带的。

A3当事车主,,刚提车,,应该没有安全带插扣,,我估计车主系安全带的可能性很高。
如果他没有卡扣,,总不能忍受30码以上告警嘀嘀滴,,一路滴回家吧?
从A3前档玻璃来看,, 车主应该没有用头怒砸前风挡。
看来小3 未系安全带提示,,也许帮了车主一大把。 小小功能,,确能无意中救个小命。

没仔细看,,A3是ESP的还是非ESP的。 如果有,是不是还好些呢。呵呵

看了下,,标准的,,没有亮条,,呵呵,,有ESP也许闪过去了,。

PS: 我就是冲着A3 ESP来的。嘎嘎

发帖时很低调,,回贴 回着回着,,就慢慢暴露了我A3托的 本相。

----------------------------------

重大更新,,胜负已分了!!!!!

A3车主无碍,,系了安全带,,头部流了点血,,身体无碍。

凯美锐驾驶员留院,车主腿骨骨折。 从车体方面看,,A3没有凯美锐溃缩严重。

从乘员保护方面看,A3无人员伤亡。 结果我 不宣布,,大家自己看图。

我声明一下我的态度,A3在人员保护方面赢了,五星对五星,A级对B级; 我同时希望凯美锐驾驶员尽快康复如初。

谢谢大家。

贴图伺候。

这下是不是A3牛X了,,日本车还是不要靠近了。

GG, 谢谢大家。祝所有非车黑的同学开车安全亿***。

最后编辑于2009-09-27 15:06:14
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 117
前往
/117页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯