点击:0 | 回复:197 奥迪A5论坛 >  【价格公布】39.8万元起售 全新一代奥迪A5试驾上市

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【价格公布】39.8万元起售 全新一代奥迪A5试驾上市

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>看直播贴太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<

>>>>>>>>>点击直达>>>奥迪A5试驾视频直播<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入奥迪A5论坛

>>>>>>>>>>>>价格公布<<<<<<<<<

--------------------------------------------引    言--------------------------------------------

2017款奥迪A5基于大众MLB Evo平台打造,在动力上将搭载两款不同调校的2.0T汽油发动机。同时,新车先期将向中国消费者提供Coupe和Sportback两款车型。在动力上将搭载两款不同调校的2.0T汽油发动机。同时,新车先期将向中国消费者提供Coupe和Sportback两款车型。

--------------------------------------------活动流程--------------------------------------------

--------------------------------------------扩展阅读----------------------------------------------

点击进入>>只为取悦自己 试驾全新A5 Sportback

点击进入>>优雅的绅士 静态体验全新奥迪A5系列

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>奥迪A5论坛

点击进入>>>奥迪A5频道

点击进入>>>奥迪A5图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 平淡生活82

• 发信息

•  
抢个沙发

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  

平淡生活82 2017/06/27 19:52:50 发表在 沙发

抢个沙发

你可真快!哈哈

便宜点吧便宜点吧便宜点吧!真的超喜欢A5奈何兜里米不多

等得好煎熬啊

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  

石家庄车友1109910 2017/06/27 20:01:57 发表在 地板

便宜点吧便宜点吧便宜点吧!真的超喜欢A5奈何兜里米不多

• 长沙里手2009

• 发信息

•  
首页留名

• guolianfu

• 发信息

•  

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  

长沙里手2009 2017/06/27 20:18:58 发表在 6楼

首页留名

哎呀!好久不见啊!哈哈

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  

我是罗那 2017/06/27 20:22:49 发表在 7楼

该楼已被删除!

• 长沙里手2009

• 发信息

•  

宽的心宽天下 2017/06/27 20:38:23 发表在 9楼

哎呀!好久不见啊!哈哈

必须的,支持兄弟

• 萌感focus

• 发信息

前排围观lz

• 平淡生活82

• 发信息

•  

宽的心宽天下 2017/06/27 19:55:03 发表在 板凳

你可真快!哈哈

难得坐宽哥的沙发

• 感受这一刻

• 发信息

•  
围观

希望价格不要和新5系一样坑,等了半年现在目光聚焦a5,这才是年轻人开的车

围观首页

钙版真是太寒酸了,高功前驱的配置还是觉得不满意然而前驱的都买不起哎。。。

不用门票吗? 都能 直接进去看吗?

钱都拿去买房了,还特么是期房!肿么办!没个三年是买不了了!

能不能进去看? 不用门票吗

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子