点击:1944 | 回复:39 马自达3/星骋论坛 >  2次b12的拆装!hr与爱巴赫的替换!
  • bbaky 
  • LV 3
楼主
只看楼主 收藏本帖 申请精华

2次b12的拆装!hr与爱巴赫的替换!

其实年前早就买了一套 b12. 当时配的是hr的弹簧!说实话hr真的很颠。真怀疑这hr是不是假货,现在买b12套装基本都发hr的,最后实在是忍受不了,用了3天就又 换回原厂的避振,过了年 定了一套爱巴赫的弹簧,大家都说爱巴赫的比较舒适。顺带的 这次换了 排气,abg的 外加一根狮特的前顶吧,其实顶巴也没什么作用,就是为了保护下车架(心理作用占很大比例)。废话不多说上图。

提来的爱巴赫的弹簧包装。

狮特前顶巴

拉杆效果,手机拍摄不太清楚。

爱巴赫的弹簧

留在老板仓库,年前就使用过3天的 hr弹簧

2种弹簧的对比图片

其实区别真的很大。

原厂的后避振,太差了  made in  china

新换上的abg,过两天发视频 哈!

原厂换下来的排气。

拍的没有现实的好看。太黑了 太脏了!

最后再说下 用完2种套装的感觉吧,爱吧赫的的确好,舒适度也可以。现在降到前2指半  后3。高度还是满意的,以前的那个的hr的降的是前2 后2.5。hr是死硬死硬的。爱吧赫真的很有q筋。abg的排气现在也很满意,声音不大,只有深踩油门才有那悦耳的声音。现在就一套hr闲置。搭顺风车,想要的朋友可以留言!呵呵

• kevinqi83 
  • LV12

签名: Believin God

帅!谢楼主坚定了我年底换ABG的信心!

签名: 最强的肌肉就是我的心脏
  • bbaky 
  • LV 3
引用:
原帖由 玩车是个无底洞 于 2012-02-13 22:39 发表在 2新窗口中打开引用楼层
帅!谢楼主坚定了我年底换ABG的信心!
abg真的不错性价比高。视频明天发上来。

• bbaky 
  • LV 3

今天 顺便还买了 速马力的机油。。准别明后天去4s 换,4s的机油太不行了。。5000km必换

引用:
原帖由 bbaky 于 2012-02-13 22:41 发表在 3新窗口中打开引用楼层
abg真的不错性价比高。视频明天发上来。

期待!

你换的ABG中尾段?多少银子?

• bbaky 
  • LV 3
引用:
原帖由 玩车是个无底洞 于 2012-02-13 22:49 发表在 5新窗口中打开引用楼层
期待!
呵呵。今天弄完回来太晚了,
太长了,让老板还切了下

• bbaky 
  • LV 3
引用:
原帖由 玩车是个无底洞 于 2012-02-13 22:51 发表在 6新窗口中打开引用楼层
你换的ABG中尾段?多少银子?
2200 abg hp的。包安装。是朋友店里搞的!

引用:
原帖由 bbaky 于 2012-02-13 22:53 发表在 8新窗口中打开引用楼层
2200 abg hp的。包安装。是朋友店里搞的!

价格很诱人!!!必须换!!

• bbaky 
  • LV 3
引用:
原帖由 玩车是个无底洞 于 2012-02-13 23:00 发表在 9新窗口中打开引用楼层
价格很诱人!!!必须换!!
呵呵,其实可以自己换,哈哈。

引用:
原帖由 bbaky 于 2012-02-13 22:28 发表 新窗口中打开引用楼层
其实年前早就买了一套 b12. 当时配的是hr的弹簧!说实话hr真的很颠。真怀疑这hr是不是假货,现在买b12套装基本都发hr的,最后实在是忍受不了,用了3天就又 换回原厂的避振,过了年 定了一套爱巴赫的弹簧,大家都说爱巴赫的比较舒适。顺带的 这次换了 排气,abg的 外加一根狮特的前顶吧,其实顶巴也没什么作用,就是为了保护下车架(心理作用占很大比例)。废话不多说上图。提来的爱巴赫的弹簧包装。狮特前顶巴拉杆效果,手机拍摄不太清楚。爱巴赫的弹簧留在老板仓库,年前就使用过3天的 hr弹簧2种弹簧的对比图片其实区别真的很大。原厂的后避振,太差了  made in  china新换上的abg,过两天发视频 哈!原厂换下来的排气。拍的没有现实的好看。太黑了 太脏了!最后再说下 用完2种套装的感觉吧,爱吧赫的的确好,舒适度也可以。现在降到前2指半  后3。高度还是满意的,以前的那个的hr的降的是前2 后2.5。hr是死硬死硬的。爱吧赫真的很有q筋。abg的排气现在也很满意,声音不大,只有深踩油门才有那悦耳的声音。现在就一套hr闲置。搭顺风车,想要的朋友可以留言!呵呵

顶。。。最近流行B12偷笑偷笑偷笑

签名: 俺捡了一套B12想拼成一辆EVO还差几钱
引用:
原帖由 bbaky 于 2012-02-13 22:28 发表 新窗口中打开引用楼层
其实年前早就买了一套 b12. 当时配的是hr的弹簧!说实话hr真的很颠。真怀疑这hr是不是假货,现在买b12套装基本都发hr的,最后实在是忍受不了,用了3天就又 换回原厂的避振,过了年 定了一套爱巴赫的弹簧,大家都说爱巴赫的比较舒适。顺带的 这次换了 排气,abg的 外加一根狮特的前顶吧,其实顶巴也没什么作用,就是为了保护下车架(心理作用占很大比例)。废话不多说上图。提来的爱巴赫的弹簧包装。狮特前顶巴拉杆效果,手机拍摄不太清楚。爱巴赫的弹簧留在老板仓库,年前就使用过3天的 hr弹簧2种弹簧的对比图片其实区别真的很大。原厂的后避振,太差了  made in  china新换上的abg,过两天发视频 哈!原厂换下来的排气。拍的没有现实的好看。太黑了 太脏了!最后再说下 用完2种套装的感觉吧,爱吧赫的的确好,舒适度也可以。现在降到前2指半  后3。高度还是满意的,以前的那个的hr的降的是前2 后2.5。hr是死硬死硬的。爱吧赫真的很有q筋。abg的排气现在也很满意,声音不大,只有深踩油门才有那悦耳的声音。现在就一套hr闲置。搭顺风车,想要的朋友可以留言!呵呵

顶。。。最近流行B12偷笑偷笑偷笑

签名: 俺捡了一套B12想拼成一辆EVO还差几钱
  • pionz 
  • LV12

我喜欢HR,eibach有点跳了,顶吧的作用是平衡前避震横向拉力。

签名: 雨天路滑请慢行
  • 老师开马3

• 发信息

• 爱车:马自达3

放着好的不用  可惜了

签名: 老师的微信188367675
楼上老师,我都这么认为,HR要操控好些

要不是楼主HR价格我觉得贵些,我就入来用原车桶身挨过老婆生这段时间了

不是我多说什么,ABG HP排气中尾段,佛山安装也就1600元

顶巴,防倾杆,避震,三位一体才能体现

关心HR的价格😄

弹簧是pro-kit还是sportline?sportline能降的更低一点

签名: 生命不熄,改装不止……

深踩油门是悦耳啊,这形容得!

12 / 2 页下一页
到第楼 

高级模式

0/5000字