点击:9721 | 回复:24 悦动论坛 >  成功向公司申请到油费补贴!!!发帖庆祝一下!
楼主
只看楼主 收藏本帖 申请精华

成功向公司申请到油费补贴!!!发帖庆祝一下!

由于提高工作效率,买了车。

在提车的前一天晚上给老板发了封邮件(私企,老板以前在外企待过,所以管理比较正规,喜欢别人发邮件汇报工作什么的),名为“感谢信”,一来感谢公司和领导的栽培,二来向老板申请油费补贴,毕竟是为了工作才买的车。

这是之前发的帖http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-586-7225976-1.html

老板看了邮件,第二天提车前告诉我过几天答复我油费报销的问题。

今天早上老板把我叫到办公室问我:你车耗油多少钱一公里?

我:官方说是百公里耗油7.2(印象中是7.2,刚查了是6.7,呵呵,搞错了)

老板:官方7.2的话,那实际应该是8个油

我:。。。

老板:你觉得一个月跑业务能开过少公里?

我:刚买车几天,不晓得一个月要跑多少公里。

老板:我和C经理(老板的弟弟)商量了,一个月给你定额油费补贴,开多开少每个月都一样,过年过节也算(意思是:一年12个月都补贴那么多)。

我:。。。

老板:你买车第二天就跑业务,这点我还是比较认可的。(我提车第二天就开车带客户区考察,PS:拿驾照一年都没摸过车,提车当天下午练了一下,第二天就跑高速。)

老板:所以每月给你油费补贴。

我:说了半天,那到底补贴多少啊?

老板:500块左右(他说的左右,那就是500了,也是我保守预料中的补贴额度)

我:哦,知道了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在93#油的价格好像是:6.45元/升

公司每月补贴:500元

可加油:500÷6.45=77.5升

如果按照百公里耗油8个的话(应该没这么高吧?)

500块钱可以开:(77.5÷8)×100=968.75公里

看看这个月后的情况就知道500块的油够用不了,我估计有点悬哦!

请问各位师兄:

1.磨合期一般耗油百公里是多少?

2.磨合期过后一般耗油是多少?

你们老板赚了。。。呵呵。。。那有用私家车跑业务的,如果有这种情况,基本都是公司租用你们家的车来供给你跑业务用,一个月不算油钱也的3000左右,你这给你500快就打发了,你们老板厉害啊。。。。
我那个悦动打死也不给公司用的,公司里有公用车,哈哈,2010爱丽舍,就是差劲点。。

引用:
原帖由 sakuya2010 于 2010-07-08 09:43 发表在 1新窗口中打开引用楼层
你们老板赚了。。。呵呵。。。那有用私家车跑业务的,如果有这种情况,基本都是公司租用你们家的车来供给你跑业务用,一个月不算油钱也的3000左右,你这给你500快就打发了,你们老板厉害啊。。。。
我那个悦动打死也不给公司用的,公司里有公用车,哈哈,2010爱丽舍,就是差…

呵呵,是我自己开,不是给公司用的。

我平时开车跑业务方便

全国电话:158-5185-3244

请进入更多车型网站:www.zg885 .com (手工 输入)

09年本田CR-V 2.4售6万、    08年宝马530Li售8.2万
09年奥迪Q5售13万、         08年帕萨特领驭售5.4万
09年奥迪Q7售16万、         09年奥迪A6L2.0T售8.8万
09年悦动售3.6万、          09年丰田RAV4 2.4 售4.6万
09年奥迪TT2.0T跑售8.6万、  09年马自达RX-8 售7.1万
09年凌志ES350 售6.6万、    09年奥迪A4/1.8T 售6.8万
09年本田思域1.8 售3.2万、  09年款新君越2.4售8万
08年宝马z4 2.5售8.9万、    09年本田CRV2.4售5.3万
08年汉兰达3.5l售6.7万、    08年天籁2.5售7.3万
07年雅阁2.4售5.2万、       08年途锐4.2售11万
09年君越2.4售8.6万、       09年瑞鹰 2.4 豪华运动型售4.5万
08年思域1.8售3.4万、       09年别克凯越1.6 售3万
09年款凯美瑞 240V售5.5万、 09年奔奔1.3L售2.6万
07年酷派 2.0AT售3.5万、    09年凯美瑞2.4V 售7.8万
09年保时捷4.8售18万、      09年蒙迪欧致胜2.3 售4.7万
09年汉兰达 3.5L售7.8万、   09年海狮畅领尊贵型售3.2万
08年普拉多4.0L售6.4万.     08年本田思域1.8售3.7万

请进入更多车型网站:www.zg885 .com(手工 输入)

看帖回帖

签名: 心态决定一切。
  • cnzpy
  • LV 3
我开车上下班,算不算为工作买车?

签名: 俺不是mm,兄弟们不要老是给俺发
  • zy730211 
  • LV 6
我也开车上下班,只能算是私用。

自己上下班或者出去耍应该算私用
跑业务开车应该算公用吧?

• sakulade
  • LV 3
引用:
原帖由 我是川哥 于 2010-07-08 09:45 发表在 2新窗口中打开引用楼层
呵呵,是我自己开,不是给公司用的。我平时开车跑业务方便

楼主跑什么业务的, 恭喜恭喜,

签名: 说好的大片呢?
恭喜恭喜~~~~~~~~

也不跑业务,每个月公司报销1000元油费的飘过……

引用:
原帖由 sakulade 于 2010-07-08 13:01 发表在 8新窗口中打开引用楼层
楼主跑什么业务的, 恭喜恭喜,
销售设备的。

引用:
原帖由 二准吃货 于 2010-07-08 15:02 发表在 10新窗口中打开引用楼层
也不跑业务,每个月公司报销1000元油费的飘过……

贵公司待遇不错哈

• mrmohan
  • LV 8
引用:
原帖由 sakuya2010 于 2010-07-08 09:43 发表在 1新窗口中打开引用楼层
我那个悦动打死也不给公司用的,公司里有公用车,哈哈,2010爱丽舍,就是差…

我们公司没有补贴,如果是用你的车跑业务(因为老板也知道),你就可以报销油费和路桥费(油费基本就不控制了,路桥费以业务当日的为准)。

签名: gzlevo.cn.alibaba.co
  • baseball1214

• 发信息

• 爱车:悦动
  •  
私车公用啊~~油补有总比没有好吧~~

签名: 没有猩猩的夜里,我用猴子吸引你
  • javny
  • LV 7
引用:
原帖由 我是川哥 于 2010-07-08 09:21 发表 新窗口中打开引用楼层
由于提高工作效率,买了车。在提车的前一天晚上给老板发了封邮件(私企,老板以前在外企待过,所以管理比较正规,喜欢别人发邮件汇报工作什么的),名为“感谢信”,一来感谢公司和领导的栽培,二来向老板申请油费补贴,毕竟是为了工作才买的车。这是之前发的帖http://club.au…

有比没有好,我一个月油费要800元!!!!

引用:
原帖由 我是川哥 于 2010-07-08 09:21 发表 新窗口中打开引用楼层
由于提高工作效率,买了车。在提车的前一天晚上给老板发了封邮件(私企,老板以前在外企待过,所以管理比较正规,喜欢别人发邮件汇报工作什么的),名为“感谢信”,一来感谢公司和领导的栽培,二来向老板申请油费补贴,毕竟是为了工作才买的车。这是之前发的帖http://club.au…

500块补贴就让你私车公用?

你算了下你的车损耗多少钱一公里没有?折旧多少钱一公里没有?规费多少钱一天?司机人工工资多少钱一天?

饿滴神啊

引用:

你的老板不愧是当老板的,算的相当到位啊!给你500块,你磨损着自己的车,跑着公家的业务,看似挺风光,其实陪大了!!

• 71Z88
  • LV10
引用:
不知你每月报业务的交通费是多少?

恭喜楼主,提高效率的同时还能够享受公司的补贴,很棒啊!
至于是否合适的问题那就是公说公有理婆说婆有理了,自己认为值得就好。

签名: 悦动1.8没有停产
我都开车为自已跑业务。哈哈

签名: 破车破开
12 / 2 页下一页
到第楼 

高级模式

0/5000字