热门
认证,X6运动款提车一个月作业,爆照
1 1910 发布于 2014-09-01 10:28:16 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选想订阅此频道,戳这里了解详情

一个月前,7月底提的车子,到现在开了近4000KM了,是该来交个作业了。个人也十分感谢,写作业的前辈们,给我选车买车提供了很大的帮助。自己也随意写点什么,希望能对想入手或者考虑该车的朋友们有个帮助。

选车:个人觉得,我一直属于闷骚型的,不太喜欢中规中矩的车。之前开的是新君威2.4旗舰(09款的),其实我对这款车还是相当满意的。说实话,除了牌子不是豪华品牌,其他完全符合一辆好车的定义,至少我这么觉得。那时候开票价24.58W,开了5年12万公里,卖了10.5W,人家都觉得我卖值了。呵呵,其实我想说,卖车那天我是自己开去二手汽车市场,只用一小时时间就把车卖了,回来就想哭了,怎么感觉卖媳妇一样,不舍啊。。。好像话题越扯越远了。。。

好吧,回归正题。当初选车考虑了三款车:BMW6系、奔驰CLS、新款奔驰S(这是我爸最中意的车)。怎么没有X6,对的,就是没有考虑过SUV,个人属于相貌胜过金城武,但是身高只是达标那种类型的,所以不想买辆感觉很大很巨型的车。CLS率先淘汰,因为内饰,我无法忍受一辆外表这么销魂的车,内饰却老气横生得的一塌糊涂,完全是表里不一啊。然后是奔驰S,我只想说,新S的内饰比完美更完美,但是外形虽然有些年轻化的趋势,但还是适合40+的老板雇个司机开,像我这种雇不起司机的时代不太常见的社会正直青年,实在驾驭不了。最后是6系,这估计会成为我永远的遗憾,其实我很爱很爱它,看中的是那辆宝蓝色的M版的6系,销魂外形销魂内饰。但是最后,还是没有买她,你不要再问我为什么了,我只想说:爱过! 至于最后为什么选了X6,我欲哭无泪,老婆看了这车就爱上了,她说4年前从上海机场下来,第一次看到X6就喜欢上了,时光流逝,岁月蹉跎,从未改变。。。那我还能说什么呢,买!其实,我也很满意,虽然没6系那么完美,但是从家里考虑,从宝宝考虑,这车已经很完美了。

买车:这个就不用说了吧,付钱付钱还是付钱。哈哈

用车不太习惯SUV的座位,太高了,总有种开面包车大货车的感觉,这个应该要慢慢习惯吧。X6的静音做得相当好,这么大的,关上窗户,里面一片宁静,感觉真好。有人说开起来有种开坦克的感觉,确实啊,比7系和S还款的车身,真心像大坦克。下面就随便总结下,仁者见仁、智者见智,大家参考下就好

满意 :外观年轻时尚、内饰简洁明了、空间表现不错(为了这cupe造型,算相当不错了)、动力输出足够、变速箱表现完美(从没有开过一款车,换挡是如此平顺的)。不太满意:音响(其实够听,但不够嗨,对于我这种歌神来说,实在无法忍受)、没有了。

还有:我想说说为什么不等新X6,因为外形真的感觉不如现款的,改得跟5系GT一样,特别是这么大的车,整得很三系一样开眼角,无法忍受。然后,新款上的价格肯定没有什么优惠,这些钱够我来好几次出国游了,何必呢。而且,人生苦短,如果一直在等待,又怎么能好好享受当下呢。SO,我买了她!

照片:好了,上照片:

刚提车的那天,洗车,好亮

这是4年前拍的,和两个姑姑的车,红色三剑客

神车,下辆就她了

回来路上加的第一桶油,640,喂饱了,冥冥注定的640啊,等我,几年后一定把你带回家。

老婆试车,6000转没犹豫,好猛的老婆

白天试车,蓝天白云

选牌,不想太高调,也不想号码太乱,猜猜看,我选了哪个号,猜中有奖!!!!!

安全座椅,刚好合适,颜色也很配

油耗,呵呵,这个发过了

外形,前面的三条是自己贴的,感觉年轻点,其他没什么

贴花

轮毂,有点脏,可是这个外形,确实挺好看的

敲个二郎腿,午休中

内饰,大家都拍了很多,我就随便拍两张

认证神器,边上是4S送的U盘,全金属的,很好看

有人说我盗图,欲哭无泪,每张照片都是自己拍的,虽然拍得难看点。所以,只能偷偷再拍一张补充认证。这样总盗不了了吧~~~~

最后最后最后,就是惊喜,爆照了,我把女儿出卖了,骗点击,哈哈,我这爸爸太坏了。

图片已删除

OVER,PS:第一个猜对车牌号的,我会私信他,有奖励哈~~~

最后编辑于2014-09-05 17:30:33
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 96
前往
/96页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯