热门
【捷豹XF提车作业】卸不掉的英伦范儿 捷豹XF大片欣赏 附带认证
1 480 发布于 2015-02-10 16:46:33 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

日思夜想 终于圆了我的首页梦 感谢版主 汽车之家工作人员的支持 也算是给我的新春惊喜

在这给大家拜个晚年 祝大家羊年大吉 生活幸福 健康长寿

写在开篇

我 一个很有幸的赶上80后尾巴的男淫 家住天津 虽并非纯天津人 但深深爱着这座城市

由于工作原因 自学Ps技术和摄影技巧 偶尔能出点像样的片子(完全的王婆卖瓜)

喜欢摄影的我 可惜没有很NB的机器 不过我觉得 简单的机器依旧能拍出大师级的作品(穷B安慰自己)

至于家里购置捷豹XF 完全是个意外……

选车

天津在一年前实施限牌限号政策 致使我和我爸每周总有一天不能开车上班 加之我爸的工作原因家里需要一台撑面子的车 3、4个月前就开始着手买车 预算40-50W之间 基本上ABB各推荐一款(A6L、E级、5系) 我们家还算民主 首先否决了A6L 原因不说了那个烧机油的机子我可伺候不了 然后就一直纠结在E级和5系中间 谁也拿不定主意

一直到2014年12月份 最后我爸拍板了 5系 然后就是我四处问价 问车型 前后半个月 各个店都被我问遍了 不是没车就是优惠太少 这一次又一次的打消着我爸购车的积极性(其实我一直不赞成现在买车,一个是年前优惠少另一个车型少选择也很局限性) 结果在一次和我爸闲聊中 提到了捷豹 说起了XF 然后我爸就给我下命令 让我第二天就去问车

第二天问托朋友问到了一家店里还有现车 随即打电话过去咨询 随即 周末和父母到4S店 前后不到2小时 就把这辆鱼子酱色的XF 2.0T豪华 定了下来 后面几天就是交全款 提车 上牌 弄装具等等

疑问

可能好多人会说 你选车 不仔细看看么?不用试驾么?

其实我的工作跟车有着密不可分的联系 这么跟大家说吧 捷豹路虎4S店的所有车 我都试驾过

熟知他们的性能和参数

拍照

在定完车后 因为我要提裸车走 然后招人办车牌的事宜(限购限号没办法)

期间我就在网上淘了一个欧洲牌照(假的) 决定去拍点片子 算是给新车留个纪念

以上也算是我提车的一个过程吧

选择捷豹XF 算不上阴差阳错 但也有些意外 好在父母都挺满意

至于后排空间小等等原因 忍忍也就过去了(这也是之前为什么选那三款车的原因,后排空间确实没得比)

----------------------我是分割线----------------------

废话不多说了 直接上图

由于提车时没有照相 我就忽略那部分了 直接上大片

当然最后还有 认证图片

----------------------我是分割线----------------------

【这张算是认证吧】 

先上这些图吧 之后还有的话再补充

版主来请加精推荐下吧 当然 希望有机会能上首页 

最后编辑于2015-06-26 09:13:06
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 24
前往
/24页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯