点击:7127 | 回复:84 V3菱悦论坛 >  因为小熊油耗而想写的---2014年度爱车历程图片篇

• yang19742014

• 发信息

• 所属:V3菱悦许昌车友会...
  • 爱车:V3菱悦
  •  
只看楼主 收藏本帖

因为小熊油耗而想写的---2014年度爱车历程图片篇

今天熊油耗给我发个用车总结我觉挺有意思所以就想写这个帖子给广车友们看看我在2014年度V3共度时光虽然生活中工作中都有些成功失落V3在起只有放松快乐.......................可能以有些照片在我以前发帖子里发过车友们要介意我在这里只真心V3在欢乐带给家 欣赏.................

照片有点时间排序可能有点乱担待哈哈

年44827KM到75109KM马3万KM比起南海微巫见般用途比也已经.....

我主要天天跑有点快还能省点

在汉中过春节

开心宝贝........

过年头几天风日丽

假期快结束时天变.........

返回西安

雾弥漫.............

秦岭西汗速由于突然降雪路面湿滑前面出事故2个单导向固铂虽然205但由于胎纹缘故让我这老游击队员有许紧张老婆孩子在车操心呀在有惊无险经验走起

堵车时间有点过老婆把女儿逗挺开心.................

春节收假天初西安雪纷飞幸亏前天回西安今天从汉中回西安百分之百就堵在山里..........

同事车换套轮胎轮毂耐克森205.45.16在我们店喷成白色轮毂姑娘也哈哈

西安4月中旬就热在农家乐吃葫芦鸡味道错.......看见轮毂同事看见我把他旧轮毂喷成白色挺就死缠硬模又要回去80后呀

5月份去机场带女儿接出差老婆回来时都............

次去麦德龙去给单位买东西看见灰喜力578我在京东每次都299时拿京东自营没有碰到网所说假油门每8千至9千动力直杠杠............

转眼世界杯古利特时代AC米兰超级球迷但而今我早已........................

月份秦岭旅游季节---峪口

秦岭个峪田峪停车场

安区秦岭界碑

晴朗天气爱车洗干干净净心情真错..........

应该6月底去天竺山离西安像200公里10点从西安走行5人路翻山1点个农家乐收个半价住宿费就睡景区第批登山由于我写咱v3帖子我就写景

盛夏我们单位里最惬意停车位.....................

我家两辆私家车

有2个礼拜休假天气实在太热开车出去玩就5-6点起来骑单车锻炼中午饭时间骑回来期锻炼效果明显身体倍棒哈哈

盛夏刚到单位

来个表里如干净...............

翠华山停车场

这形象配咱V3赖吧

没几天包围

立马我们店广告贴咱V3适合改适合贴想想换成别车型都显有点过..................

66188吉利数加合法时速这回阿水会因为我发190KM照片就给我精哈哈

来就几张应该没发过10月份甘南行照片

奔往拉卜楞寺

往桑科草原方向..............

迭部藏族自治州

甘肃陇南市市旁边山...................

传说中张飞挑灯战马超哈哈我在停车场拍车嘛景就

广元千佛崖挺有历史.........

从汉中返回西安速服务区路才在汉中洗干净V3个影5天2200公里V3表现优异.................

洗完车后装轮毂横滨感觉嘛.............

11月初秦岭分水岭...............................

拍单反峪口之行我用我手机拍..............................

再发个标准时速V3....................

前几天才照感觉v3比DS5LS跑个车身哈哈们天天在v3朱者赤有可能吧V3论坛里说v3这怎么回事我真希望我遇到极品希望v3能给每个拥有它人带来像我快乐样快乐2014年2015年以至2020年............哈哈2020年这个年份有点科幻片年份但现实V3真直在我身边............................................(全年3次保养(含正时皮带)除此之外就换个发电机皮带只对车而言个完美2014年...........

yang19742014 2014/12/30 02:02:05 发表在 主楼

今天小熊油耗给我发了个用车总结,我觉得挺有意思,所以就想写这个帖子,给广大车友们看看我在2014年度和V3共度的美好时光,虽然生活中工作中多多少少都有些成功和失落,但和V3在一起只有放松和快乐.......................可能以下有些照片在我以前发的帖子里发过,车友们不要介意,我在这里只是真心的把和V3在一起的欢乐带给大家 欣赏.................   照片有点多,时间排序上可能有点乱,请多担待,哈哈   一年44827KM到75109KM马上3万KM,比起南海三菱,是微巫见大巫,但和一般用途的比...

此主帖已经被风儿儿设为精华帖

帖子标题:因为小熊油耗而想写的---2014年度爱车历程图片篇

精华理由:温暖的陪伴,舒心的历程,支持一个。

签名: 我有我爱车

yang19742014 2014-12-30 02:02:05 发表在 主楼

今天小熊油耗给我发了个用车总结,我觉得挺有意思,所以就想写这个帖子,给广大车友们看看我在2014年度和V3共度的美好时光,虽然生活中工作中多多少少都有些成功和失落,但和V3在一起只有放松和快乐.......................可能以下有些照片在我以前发的帖子里发过,车友们不要介意,我在这里只是真心的把和V3在一起的欢乐带给大家 欣赏.................
照片有点多,时间排序上可能有点乱,请多担待,哈哈
一年44827KM到75109KM马上3万KM,比起南海三菱,是微巫见大巫,但和一般用途的比也已经不少了.....
我主要是天天跑的有点快了,要不还能省点。。。。。。。。。
在汉中过的春节
开心的小宝贝........
过年头几天风...

赞一个。

签名: 我有我爱车

• 发信息

•  

签名: 奔跑在五花肉~!

• 发信息

•  

风儿儿 2014/12/30 07:46:35 发表在 板凳

此主帖已经被风儿儿设为精华帖帖子标题:因为小熊油耗而想写的---2014年度爱车历程图片篇精华理由:温暖的陪伴,舒心的历程,支持一个。

谢谢版主,V3真的值得我们珍惜它,再次感谢!

• 发信息

•  

涛叔1989 2014/12/30 02:10:54 发表在 沙发

谢谢关注我的V3

• 发信息

•  

风儿儿 2014/12/30 07:47:08 发表在 地板

赞一个。

• 阿水0571 
  • V3菱悦论坛版主
    唯雅诺论坛版主(兼任)
  • 阿水0571

• 发信息

• 所属:台州-V3极速丿巅峰...
  •  

油耗计算器挺好的,我用了一年多,后来总忘记记录,慢慢的,就不用了。

签名: 问路才不会迷路,留退路才不会有绝路,敢回头就没有死路。

• 发信息

•  

阿水0571 2014/12/30 09:42:57 发表在 8楼

油耗计算器挺好的,我用了一年多,后来总忘记记录,慢慢的,就不用了。

阿水,你是版主,很忙的,可以理解

• 阿水0571 
  • V3菱悦论坛版主
    唯雅诺论坛版主(兼任)
  • 阿水0571

• 发信息

• 所属:台州-V3极速丿巅峰...
  •  

yang19742014 2014/12/30 09:50:09 发表在 9楼

阿水,你是版主,很忙的,可以理解

呵呵,这跟版主也没有太大关系。我跟其他车主一样,有自己的正经职业,大部分时间还是需要花在养家糊口上。平时得空就扑上论坛,这变成我生活的一部分了。

签名: 问路才不会迷路,留退路才不会有绝路,敢回头就没有死路。

• 发信息

•  

阿水0571 2014/12/30 09:54:48 发表在 10楼

呵呵,这跟版主也没有太大关系。我跟其他车主一样,有自己的正经职业,大部分时间还是需要花在养家糊口上。平时得空就扑上论坛,这变成我生活的一部分了。

哈哈,一样一样,咱论坛也是我现在天天必来的“圣地”了,认识你们真的很高兴

• 发信息

•  

bey_T_bag 2014/12/30 10:07:11 发表在 11楼

有何见解吗

• 腻腻_歪歪

• 发信息

油耗挺低的,能不能把那个APP发下…

• 发信息

•  

腻腻_歪歪 2014/12/30 12:13:37 发表在 14楼

油耗挺低的,能不能把那个APP发下…

百度一下,小熊油耗

感觉楼主是一个很爱车的车主!逢车必合影!

另一感觉楼主的前风挡处东西太多了!

• 发信息

•  

xhls0000 2014/12/30 15:24:21 发表在 16楼

感觉楼主是一个很爱车的车主!逢车必合影!另一感觉楼主的前风挡处东西太多了!

哈哈,我是个多年的汽车发烧友,看看我其他的帖子就能体会我是真的喜欢车了,前挡风一个行车电脑我要经常看车的状态用的,吸顶的7寸DVD导航,其实是有时放动画片给后排的宝宝看的,要么就是打开善领DSA电子狗的,我经常超速哦,下来都是宝宝爱的小卡通形象……是有点多了

这个颜色不错,津脏

签名: 一日承诺 天涯相随

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子