点击:20660 | 回复:157 朗逸论坛 >  小朗入手壹年+有感 添加車機--天寳187B

• 湘M瑞士糖

• 发信息

• 爱车:朗逸
  •  
只看楼主 收藏本帖

小朗入手壹年+有感 添加車機--天寳187B

时间过快啊转眼间我黑朗就已经跟我年+个月在这黑总勤勤恳恳为我付出如今已经行驶公里计划国庆期间才去进行保算保在4S店换全合成嘉实机油在朗群里听车友们说这种机油可以过我还打算还半年换算即使里程些也谁叫它倍+银子
       我知道什么品牌在这么时间里都会出现什么问题问题或车在首保前后备箱就出现故障每开启后备箱都无法自动完全展开首保时我就这个问题服务顾问说可他却说正常由于弹簧变松导致而且无法修复这就众4S热情服务啊坑你没商量后来在我自己安装后视摄像头时发现那完全可以修复后备箱弹簧只要把弹簧往点就OK这么点事他们都愿意帮忙修复想想真让人有些心寒现在这个问题严重些自动开启角度比之前又打算次保养还找之前那个服务顾问如果他还记录车辆故障找人修理那我就只能投诉他朗在这里就这个故障比较明显些还有就副驾驶处到底哪个点时时有些异响久都没找到媳妇说那么点点声音管它干什么可我却就可能驾驶员注意力比较集中吧被吵被吸引所以才烦
        天宝187B月前自己安装因为之前看到车友安装让我平静心骚动天宝187B在马云家用人民币换线材面板后视摄像头共花1000出头DIY带来乐趣也为认识到些安装细节还能降换机成本所以决定自己动手安装

都已经年半那么漂亮

这角度算45度吗

这个就后备箱故障自然开启无法完全打开

手动打开后开度比较

看看这个暑假过路费+停车费26张几百

朗外漆共受伤去年在亲戚家喝喜酒时车停在外面知被哪个屁孩划当时车身P孩最先在车身用手指写写画画全车身写满没方写就用石子划位于后门杯具啊

这处前些天在速收费处为拢刮现在想想真后悔莫及啊之前速无数次都没事为什么之后还能刮

购买187B还随机送工具

后视摄像头

拆机之前留恋照

拆中控面板开始想从这感觉开撬较难

之后从这边试容易就进去

CD机

刚开始感觉收音机天线拔

原来有个塑料件

安装车机需要转接线因为主机插头

对插就OK

我发现汽车里面所有电线都用耐温绒布胶带包裹我立马从外面买回胶带进行包裹

后通电看看OK没问题这时可以接CAN(网关线)网关线后通电应该个时钟待机界面

那个白色盒子就BCM PQ25在离合器

BCM接网关线

都没能拆外壳我用牙签插在卡扣处还

原来面还有个厚实扎带剪断后就拆开

想知道自己车子有没有网线插针座就看看自己BCMPQ25

网关线之后待机时钟出来

去精神

还没装后视摄像头

后视摄像头线材延时器

后视摄像头接保险丝用取电器

后备箱塑料件安装摄像头

后备箱塑料件安装摄像头

原车照明灯样卡进去就行

卡进去就行

从倒车灯处取电由于清楚所以用绣花针根根试

就剩保险

保险丝取电器轻松解决问题

我另外买中控面板50块钱

OK

使用效果苹果6S plus

屏幕再点就

比我5.5英寸手机屏幕只点点

过音质超棒立体声清脆有力比之前CD机强

carplay界面

蓝牙界面

这就我在保时给我朗换全合成机油

有部分车友还太清楚摄像头接线方法这张图供家参考

¥

动手能力好强,赞

• 湘M瑞士糖

• 发信息

•  

sdhlong 2017/08/23 21:37:18 发表在 沙发

动手能力好强,赞

车友们都说好简单,所以就大胆去做了

我看到湘M8…可否联系一下…咨询一下,九月底准备入手自舒…我宁远的

• 军军1989

• 发信息

• 爱车:逸动
楼主,求地址

• jswxl

• 发信息

•  
此主帖已经被jswxl设为精华帖

帖子标题:小朗入手壹年+有感 添加車機--天寳187B

精华理由:车友用车一年报告

签名: 我是文子。
  • 乾州我的锅盔

• 发信息

车友你好!天宝和倒车视频头还有协议盒链接能不能给一下。

方向盘也换了?求链接

换这个需要买哪些东西?

有钱人,为了用carplay换6plus,您应该是第一人吧

求187B地址,多少钱买的呀

• 特别的江南

• 发信息

• 关注:速腾
不错

• 湘M瑞士糖

• 发信息

•  

野豌豆苗1 2017/08/23 23:43:04 发表在 地板

我看到湘M8…可否联系一下…咨询一下,九月底准备入手自舒…我宁远的

可以啊,如果换了现在我会选择手舒

• 湘M瑞士糖

• 发信息

•  

军军1989 2017/08/24 05:41:43 发表在 4楼

楼主,求地址

什么地址呢,如果是187B到处都有啊

• 湘M瑞士糖

• 发信息

•  

jswxl 2017/08/24 08:32:43 发表在 5楼

此主帖已经被jswxl设为精华帖帖子标题:小朗入手壹年+有感 添加車機--天寳187B精华理由:车友用车一年报告

多谢美女版主支持

• 湘M瑞士糖

• 发信息

•  

乾州我的锅盔 2017/08/24 09:03:07 发表在 6楼

车友你好!天宝和倒车视频头还有协议盒链接能不能给一下。

什么是协议盒啊?天宝和摄像头都可在中国首富家买的。如果具体说哪家呢,这里不方便,以免有广告嫌疑。不过我一般网上购物都喜欢看销量

• 湘M瑞士糖

• 发信息

•  

918172 2017/08/24 09:21:33 发表在 7楼

方向盘也换了?求链接

我只是买了个手缝的方向盘套而已。不过我这个不推荐,因为并非商家所说的全真皮材料,只能说是用真皮边角料打碎后制成的皮革而已。

• 湘M瑞士糖

• 发信息

•  

yanyouhui 2017/08/24 09:22:25 发表在 8楼

换这个需要买哪些东西?

天宝187B机头、转接线、面板、后视摄像头(里面有延时器)、保险丝取电器、汽车专用绒面防高温胶布,差不多就这些了。

• 湘M瑞士糖

• 发信息

•  

老衲爱老婆 2017/08/24 09:57:21 发表在 9楼

有钱人,为了用carplay换6plus,您应该是第一人吧

哈哈,也不完全是。没用过苹果手机想体验下嘛。

• 湘M瑞士糖

• 发信息

•  

Lyifi 2017/08/24 10:41:58 发表在 10楼

求187B地址,多少钱买的呀

地址这里不方便发,可私信你的。其实马家卖的都差不多

• 湘M瑞士糖

• 发信息

•  

特别的江南 2017/08/24 13:41:02 发表在 11楼

不错

多谢车友支持

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子