点击:31787 | 回复:51 朗逸论坛 >  朗逸230TSI自动舒适版,提你,就是为了更加爱你

只看楼主 收藏本帖

朗逸230TSI自动舒适版,提你,就是为了更加爱你

都活把年纪虽然才29岁出头作为名已婚男士还没有买车我都觉自己对起我自己自己家老太婆商量买个能家用车子经济实用有足够空间像我们俩要求这样子车子相信市场种类相当啊~只要来时关注车子各种促销满天飞其实真正行情都所以这个时候选择适合自己真心重要
当然买车都有自己个定位根据自己经济状况概就在 车子本来想说要要考虑国产车子媳妇愿意买国产车吧我承认我听老婆对于车子我有直在关注最先去看汽宝来朗逸真感觉外观看区别至于为什么pass它主要我去看车时候试驾1.6L排量自动挡动力股劲提起来朋友说朗逸其实而且平民车子里面销量自然有它平民过人之处当然要先选择去看看刚开始并没有特殊印象因为跟宝来差外观内饰朗逸空间也尤其后备箱适合经济家庭使用我们还没有孩子车子空间就算以后有孩子都适合家庭起出游听店里销售说老款跟新款其实没区别建议我买老款便宜17款朗逸带有键启动虽然便宜点但喜欢新车子内饰质感算内饰车子也买这也起决定性作用朗逸我也选择试驾试驾老款1.4T涡轮增压动力推动感蛮会感觉没劲车子能有这样动力空间还有动力起到我买他决定性作用朋友也说朗逸也算省油车子行列这点目前我都还没有确定后来也带媳妇起去看她主要在意车子外观空间挺满意对于价格方面我们走遍整个南昌经销商优惠力度都差按揭保2年优惠2万2就买230TSI自动舒适版1240000
车子刚提回来没230TSI动力车子什么样家可以见图新车把手感觉有点松他们售后人稍微看油耗这块也还知道适应期中等过段时间有时间家分享用车具体状况
说无益用图说话

鹏展翅既视感

新车到店销售顾问我说就迫及待去看还在等

后面来看

轮毂其实普通

前排空间我觉蛮

230T动力

后车灯

再看看后排空间空间满意

开回家新车也留个纪念背景没找

在家留纪念2

¥

同款飘过!恭喜提车!!

听风的鱼123 2017/09/23 20:20:26 发表在 沙发

同款飘过!恭喜提车!!

同喜同喜

恭喜,我也是今天提了白色同款,动力和变速箱总体感觉的确要比16排量的要好很多

恭喜

• jswxl

• 发信息

• 爱车:朗逸
  •  
此主帖已经被jswxl设为精华帖

帖子标题:朗逸230TSI自动舒适版,提你,就是为了更加爱你

精华理由:车友提车作业

签名: 我是文子。
230T的稳定性怎么样

恭喜,不错不错,我的也是同款黑色,动力确实强劲

同款 白色的

拍的好

不錯

拍的好,很淳朴,

同款同色,今天4S去上牌去了,明天去提车了

恭喜恭喜?????

恭喜!

这年纪开这车 呵呵~

楼主落地多少

全部办完多少钱

真皮座椅完全没必要坐垫套,坐垫是需要的,

厉害了1240000万

230T是多大排量?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子