点击:93656 | 回复:189 朗逸论坛 >  全新朗逸1.4T提车作业

只看楼主 收藏本帖

全新朗逸1.4T提车作业

本人90后年轻因目前工作点离家较忍看我天天挤公交车故美其名曰买个车给你找媳妇购车计划就此提日程
   选择德原朗老实来说自己目标车型说实话外观实在太普通普通到走在路看屁股知道什么车奈何看中思域实在合适点优惠没有还加价算手里也就能提个配手动挡1.0T贷款利息也转来转去最后还听老人家选择朗逸只能说众在老人家心目中价值
   选择1.4T自动舒适版17款新车本月初车展车价比平时要便宜2000块钱赠送东西什么没要反正也东西申请贷款加办手续耽搁几天9月11号提车贷政策还贷款72000,3年还清利息也才5000块钱挺划算
   挂临牌跑9天两趟才来发这次提车作业家分享些

牌没两天先把车洗干净再来照相

选择白色老爹老妈倒喜欢黑色个人感觉白色可能也因为年轻吧想要朝气点颜色黑色太

先来张正面这款朗逸车身线条看起来还老爹老妈都觉外观看起来前后边4个倒车雷达这里到挺良心

由于国庆节前期班时间较忙直都还没去贴膜所以太阳

1.4T 发动机搭配DSG7速变速箱平时城里使用也速也感觉换档提速挺平稳也挺担心干式变速箱据说时间用会抖动

1.4T发动机

这个车虽然提示可以使用92号油推荐还用95号油比较提车当天加箱95后面加箱92知道内心作用总感觉92油没有95动力超车会感觉有点软前后对比明显知道也这样

脚垫在马云家买100块钱看起来效果还

前后座舱空间还

16寸原装轮毂

205/55 R16轮胎

马云家买点轮胎贴贴感觉比原来看点

造型

朗逸这款车外观没有现在日系车那样造型独特别具感觉就中规中矩没有太过亮眼看起来也会觉只能说还调吧

驾驶室正照全车黑色内饰看起来还挺漂亮

功能真皮方向盘

收音机其实应该说CD机合理能读DVD只能读CD有蓝牙功能只能接打电话能放歌知道会弄

直都觉这个车有功能方向盘却搭配收音机个败笔屏幕太基本用自己花钱换

仪表盘目前共跑847公里速路1.4排量感觉并会特别肉100公里发动机也才2200转你踩油门提速什么还挺明显拿回来总共也就两次平均油耗4.3L挺省油也没敢跑太快毕竟新车都说磨合期嘛

这里喜欢后面扶手箱有点挡住手刹意思电子手刹就

前排门储物间手还方便把东西拿出来空间也够这里可以给

副驾驶储物盒放个5瓶水应该没啥问题

扶手箱并且有点挡手刹

档杆DSG变速箱还有键启动功能

也就只有门板扶手那真皮其他能再硬硬塑料

后门也各种硬塑料

内饰方面太老气要用个形容词只能说太

天窗

打开后只能打开这么还挺这点估计也就能伸个脑袋出去吧

后排空间忽略中间袋子啊公司体检时候被忽悠去

座椅放倒就这样

后备箱空间还

后排座椅

后排座椅坐2人刚刚坐3人就会显有点挤特别中间人会舒服因为有个凸起知道设计这玩意人想什么

卤素看起来怎么亮可能白天关系

尾灯打开后造型倒吸睛哦

最后再来张鹏展翅

总体来说对这个车感觉还挺满意动力也舒适度也平时家用还外观其实看久也没觉开始那么喜欢也可能看惯身边朋友建议我把车顶熏黑说这样改天去试试看

最后传张钥匙照片套子给人家要看起来质量还挺颜色我也挺喜欢

¥

不错 ,同款

这车的蓝牙可以放歌的

jingege112 2017/09/24 12:05:31 发表在 主楼

本人90后小年轻一枚,因目前工作地点离家较远,母上大人不忍看我天天挤公交车上下班,故美其名曰:“买个车给你好找媳妇”;于是,购车的计划就此提上日程。   选择“德原朗”,老实来说,并不是自己的目标车型,说实话,大众的外观实在是太普通了,普通到走在路上,不看屁股不知道是什么车,奈何看中的思域实在是不合适,一点优惠没有,还加价,算了算手里的钱,也就能提个低配手动挡,还是1.0T的,贷款利息也高,转来转去。最后还是听老人家的,选择了朗逸,只能说大众在老人家心目中的价值是真的高啊。   选择的是1.4T自动...

上路多少价

天窗开关向左扭到一定位置别松手,会全部开启

• 阿斯顿one

• 发信息

• 爱车:夏利
落地的多少钱

不错 同款

同款为什么我的这么耗油啊

喜欢内向的他 2017/09/24 16:56:48 发表在 8楼

该楼已被删除!

阿斯顿one 2017/09/24 16:05:41 发表在 5楼

落地的多少钱

一共连保险+税+车款着了6.7万

小灰灰_love 2017/09/24 15:51:39 发表在 地板

上路多少价

6.7万,贷款了7.2

wo6757815 2017/09/24 15:44:43 发表在 板凳

这车的蓝牙可以放歌的

能放吗???能教下不?

喜欢开车的人哈哈 2017/09/24 16:37:27 发表在 7楼

同款为什么我的这么耗油啊

是不是平时都不怎么堵啊

472小Q 2017/09/24 16:30:15 发表在 6楼

不错 同款

谢谢

jingege112 2017/09/24 17:43:27 发表在 12楼

能放吗???能教下不?

屏下面的按键有个MD开头的

jingege112 2017/09/24 17:43:27 发表在 12楼

能放吗???能教下不?

你把手机连接好后打开你手机的音乐播放器点MD开头的那个按键就可以了

wo6757815 2017/09/24 17:49:58 发表在 15楼

屏下面的按键有个MD开头的

好的 我去研究下。。。

jingege112 2017/09/24 17:43:51 发表在 13楼

是不是平时都不怎么堵啊

对,不堵车

好车

有面板链接吗?6.5mib的面板

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子